@Cargo
Quel charmant petit camping, juste à l'écart de la route ! Aucune nuisance sonore et tout le reste est là.
Rien à redire pour une aire de repos de transit. Eau, électricité et chauffage. Endroit calme et sûr. Consultez Google Maps avant de vous y rendre ; si vous arrivez de la route principale après le Cepsa, vous ne le trouverez pas, alors surtout, n'allez pas plus loin. C'est une simple route goudronnée à deux voies. On a suivi le GPS 🙈🙈, on n'aurait jamais dû faire ça.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping, Mark et Jo, merci pour les délicieux repas préparés tous les mercredis et samedis !
bel emplacement et sanitaires soignés, juste dommage pour les endroits étroits.
Sitecode: 92095
un bel endroit calme et spacieux. des sanitaires soignés et un espace de soins soigné. sympa cp de revenir 👍👍👍
nous avons été autorisés à rester ici pendant quatre jours dans ce nouveau camping-car absolument magnifique. des emplacements spacieux, de beaux sanitaires et même une piscine couverte. Souhaitons à Joyce et Arno bonne chance avec le CP et merci encore pour votre hospitalité. Marjanne et Joop👋👋
est resté six jours, continuez demain. bel endroit avec toutes les commodités et de beaux endroits. bons propriétaires. ça vaut vraiment le coup de revenir👍👍
Je suis arrivé hier dans ce bel endroit et j'ai pris un délicieux repas le soir. Ce matin, malgré les conditions humides, nous nous en sommes bien sortis. bonne chance à ces nouveaux propriétaires mais ça marchera.👍👍
super endroit, emplacements spacieux et sanitaires propres et propres et cela pour 17 €, - et non pour 19 €, -.
Nous avons dû déménager parce qu'un autre camping-car était plein. Nous n'avons pas regretté cela, super endroit. Cela vaut la peine de revenir ici.
Bel emplacement pour nous, ça vaut le coup de revenir. Bonne explication des propriétaires quoi faire et belle région de vélo.