• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Carin-on-tour!!

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Interdit aux campeurs ! Et surtout, ne faites pas ça pour les voisins !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping, sanitaires impeccables, personnel sympathique, etc. Et pour cela, il faut payer le prix fort. Nous étions ravis de payer. C'est agréable de se rendre à Grenen et Skagen à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Je trouve que c'est un camping horrible (et sale). La plage est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements spacieux et agréables, mais chers. Cependant, la capacité d'accueil des camping-cars est insuffisante ; elle est inadaptée aux nombreux campeurs.

Super camping !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement idéal. Un peu de bruit de voiture la nuit. Disponible entre 16 h et 8 h. À 8 h, l'espace est à nouveau disponible pour les élèves et les enseignants.

super endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping superbe. Sanitaires de très bonne qualité. Personnel sympathique. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parking uniquement. Google n'indique pas correctement l'emplacement. Faites preuve de bon sens et de bon sens. Le trajet à vélo jusqu'au centre est agréable, suivez le centre n° 1.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping agréable. Rien à redire !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit. Bien entretenu et propre. Recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit. Recommandé. Propre, gentil monsieur/propriétaire. De belles balades peuvent être réalisées directement au départ du camping. Le seul inconvénient est un chien très alerte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce camping est un endroit magnifique. Accueil sympathique. Cependant, le rapport qualité-prix fait défaut. Je ne suis jamais allé tous les jours dans un camping aussi cher avec des sanitaires aussi sales. Ça doit être mieux !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, nombreuses possibilités de randonnées, sanitaires laissent beaucoup à désirer. Les haies sont trop hautes à mon avis.... Mais ça reste un bel environnement

Beau camping. Agréable!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit, rien de mal à cela. propriétaire du camping très sympa. Sanitaires simples mais propres. Recommandé! Faire du vélo dans cette zone est difficile, alors soyez prudent. Pas de pistes cyclables séparées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit! Des gens sympathiques !! Aucun problème avec cela!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, des gens sympas. Sanitaires vraiment vétustes. Rapport qualité/prix pas correct...... Ce club a besoin d'investir dans les sanitaires. C'est désormais le 5ème camping de ce club que nous utilisons. Tous ont des sanitaires très vétustes et (trop ?) du personnel..... ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, des gens sympas. Sanitaires vétustes. Rapport qualité/prix pas correct...... Ce club doit investir dans les sanitaires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping, bel endroit, le long du sentier côtier. Cependant, prix et qualité... pas de pression sur les douches froides... Pourrait être mieux !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping Sanitaires vétustes mais suffisants. Sur un lagon, derrière une digue de galets. Héritage du monde! Vous pouvez regarder au-dessus de l'eau si vous avez de la chance...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit! belle baignade. Regarder passer les bateaux. Installations sanitaires propres et bonnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit, gens sympas, propre, tout va bien!

Beau camping propre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping. Beau chemin de randonnée vers Chartres. Cependant, des installations sanitaires généralement sales et des machines très peu hygiéniques pour les eaux propres et grises et les toilettes chimiques.

bel endroit, bon vin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

jamais été sur un camping aussi cher.... Mais super endroit pour visiter Bilbao : une petite marche puis le métro. Camping propre et agréable. Petites places mais avec un peu de chance, vous pouvez admirer l'océan !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping! Beaux endroits. Grand. Les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour. Le camping est recommandé ! Facile et sûr à trouver via le village d'Áncora. Le vélo et la marche sont possibles. Propriétaire professionnel sympathique. Le jeune homme qui le relève se donne beaucoup de mal pour ne pas paraître trop intelligent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bien situé, près de Coimbra. Faire du vélo à la ville est un peu une recherche. Réceptionniste désintéressé. Je comprends maintenant le paiement à l'avance : les sanitaires sont sales et vétustes. Lorsque vous vous douchez, l'eau sort de tous les tuyaux : les vêtements sont mouillés ! Pas de place pour faire la vaisselle à l'eau chaude. Le coin vaisselle qui s'y trouve n'est pas nettoyé, la salle de douche l'est-elle ? et n'a pas non plus d'eau chaude. Alors une bande...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping. Rien à redire, des sanitaires simples mais propres. belles promenades dans une belle nature. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping. Aucun problème avec cela. Belle balade à vélo à Salamanque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, propre, convivial, magnifiquement situé, belles promenades dans le parc. Flore et faune magnifiques. En bref, hautement recommandé. Totalement d'une valeur de 22,50 euros pour 2 personnes et camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

payez pour un environnement nautique et une place de parking. Installations une honte

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping. Au milieu de la nature. Gemme. Action! Gentil propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit. sûr. Piste cyclable le long de la rivière jusqu'à Gordoba.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping rien de mal à cela. faire du vélo à Tolède est également possible, petite pince. Ils ne connaissent pas les pistes cyclables. Aux escalators puis en haut !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping. Tout inclus. Douches avec seulement un crochet mais sinon ça va. Propre, amical.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit sûr car il y a tellement de campeurs. Également dans la partie située à l'extérieur des clôtures. Cependant, là c'est parfois un dépotoir. Quel gâchis dans la berme. Mais ne l'emporte pas sur le fait que c'est une bonne base pour Saragosse.

Sitecode: 20025

Beau camping. Beau. Navette pour le centre de Barcelone. Bien agencé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping, propre, sympathique. Aucun problème avec cela

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, convivial, propre, tout va bien. La piste cyclable vers Blois est presque prête......

Beau camping. CA va! :))

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit, sanitaires propres. Dans les prés. Endroit pavé avec de l'herbe autour, ce qui est très agréable. Propriétaires gentils et accueillants. Agréable à retenir ! Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très beau camping. Propre, convivial, haut dans les montagnes, beaux endroits, spacieux et horizontal. Aussi bien pour les enfants à cause de tous les animaux et des aires de jeux. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 19103

Beau camping, cadre magnifique, propriétaire magnifiquement touchant, plein d'enthousiasme pour son biotope. Sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping atmosphérique, installations sanitaires propres, bon restaurant avec un serveur odieux. Belles occasions de marcher avec votre chien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

quelques points positifs : sanitaires vétustes, peu attractifs...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping. Calme, beaux endroits. Sanitaires propres mais merveilleusement situés. Propriétaires sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping. Des gens propres et gentils. Douche sans pièces. Belles balades à vélo dans la région, le long de l'Elbe Dresde recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli petit camping à la ferme. De beaux endroits Des gens sympas. Savoureuse cuisine péruvienne! Des sanitaires propres, bref, un must. Les odeurs d'une ferme en activité en font partie. Ces odeurs particulièrement près de la ferme, pas là où nous étions.

Sitecode: 71922

Très joli campjng dans un cadre magnifique. Pas de service sandwich. Cependant, pas de savon et de serviettes dans les toilettes. Payez pour de l'eau chaude! Et pas de trou séparé pour les déchets. Le trou à déchets qui s'y trouvait était situé au milieu des tentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

grand camping. nettoyer. Recommandé si vous voulez la paix !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping. Tout est là, très simple. Ravi d'être ici. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

endroit spécial. Beau propriétaire. toutes les informations précédentes sont correctes. Cependant, un peu en désordre et à l'arrière dans un autre domaine, il y avait des hommes dans les maisons mobiles: les travailleurs migrants ???

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping très ennuyeux avec de nombreux emplacements permanents. Belles installations sanitaires, propres, spacieuses. Peu d'ombre, belle plage, juste à côté du train ...... Mais cela va, avec vélo à Helsingor. Très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping, cher mais vous avez quelque chose pour ça. Roskilde magnifique, cathédrale. Vous pouvez aller à Copenhague en vélo et en train. Bref, ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

camping très agréable. Agréable, propre, pas trop plein. Conseillé. Toutes commodités disponibles.

super endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping agréable et très propre. Gentilles personnes. Ennuyeuse !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping Dull! Propre sanitaire. Avec des enfants sympas à cause de la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très beau camping. Dans un endroit magnifique presque sur la mer. Recommandé !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping sympa et animé. Nous avons eu un bel endroit sur la rivière. Mangé délicieux de l'autre côté. Les sanitaires sont usés et sales mais satisfaisants !! Bel environnement !! Des gens sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

très beau camping. vert et spacieux !!