@Carine68
- 2022
Je suis venu ici grâce aux avis Google élogieux. C'est un camping à la ferme agréable. Grande différence de prix entre les emplacements avec et sans électricité. Installations agréables, notamment sanitaires. Pas de dépôt de pain. Il y a une petite épicerie et des supermarchés accessibles à pied ou à vélo, ainsi qu'un pub, la plage et des commerces.
Camping spacieux près du port et de la mer (superbe coucher de soleil). Belles installations sanitaires étendues, très propres. La réception n'a que peu de personnel, mais tout est clairement traçable. Aussi maison à côté de la réception avec des informations sur ce qu'il faut faire. Pour la douche, vous achetez une carte avec cinq unités d'un certain nombre de minutes chacune. Dans le port Kroppkakor à recommander, est la spécialité locale.
Sitecode: 82091
Petit camping sur un joli lac de baignade. Les installations coïncident avec la partie publique, donc les sanitaires sont à clés et de l'autre côté du parking. Fin de saison maintenant, communication avec le responsable par téléphone et enveloppes. Cinq places sur le lac occupées par de longs séjours. Le bruit de la route, mais heureusement, ce n'est pas trop occupé maintenant. Un cadre magnifique, à distance de vélo de Växjö, l'itinéraire est clairement indiqué et sur le chemin, vous passerez devant un grand supermarché.