@Carl234
- 2021
Accueil chaleureux, bonnes installations telles que toilettes chimiques, point d'évacuation et de remplissage d'eau, et électricité limitée. Les transports en commun pour Cordoue sont excellents. Le bus est accessible à pied. Fortement recommandé !
Sitecode: 11920
Accueil chaleureux et clair en néerlandais. Emplacement magnifique, calme absolu et belle piscine. Tout était parfait.
en soi un super camping pour visiter Almagro. tout y est mais désuet. personnel très sympathique. excellent! restaurant!!
Accueil chaleureux par Jan et Suze, petit camping cosy d'environ 20 emplacements camping-car et environ 6 habitations sous roche à louer. Les installations sont bien. Bel endroit calme avec très bon Wifi. Je reviendrai certainement !
accueil chaleureux, endroit agréable à choisir, bonnes installations, agréable et calme, bon restaurant et arrêt de bus devant la porte pour p.ex. pour se rendre à Grenade (Alhambra).
camping fantastique, accueil très sympathique. Toutes les installations en parfait état. bon restaurant. merveilleusement calme ! Je reviendrai certainement. oh oui, bien sûr, une ville très charmante !
FANTASTIQUE! Tout est très bien entretenu, également un bon wifi, des machines à laver propres, un fer et une planche à repasser ! ces gens sont fiers de leur entreprise et ça se voit.
c'est ainsi qu'un camping devrait être ! bonne douche, machine à laver et sèche-linge. joli village, Colmar bon pour le cyclisme. haut!!
camping confortable, excellentes installations, propriétaire enthousiaste, néerlandophone. bon restaurant là-bas. Haut!
reçu avec une tasse de café et en même temps une explication sur le camping et ses environs par les propriétaires hollandais. Petit camping avec de beaux emplacements, la plupart le long d'un ruisseau. Installations bonnes quoique un peu démodées. Certainement un endroit pour revenir.
10 minutes à vélo de l'Autostad. beau camping avec toutes les commodités. Aucun problème avec cela.
nous avons été au camping 38,50 par nuit. salles d'eau et toilettes en bon état. grand coin cuisine et vaisselle. Ville de Brême facilement accessible en vélo. très cher, mais tous les campings et CP sont devenus plus chers.
excellent camping avec les bonnes installations. parfaitement propre. centre agréable et proche et belle piste cyclable dans la région. C&E
1 nuit se tenait dans un endroit idéal près des connexions d'électricité et d'eau. D'autres installations en raison du gel sont toujours fermées. Rejet d'eau sale et sanitaire possible. Le propriétaire est néerlandais et serviable.
nous sommes en route vers le sud et nous avons aimé ce camping pour la nuit. pense que c'est très amusant avec les enfants en été. C&E
excellent à faire si vous êtes de passage. bonnes adresses et abordables C&E
super camping. accueil sympathique. bon sanitaire. nous ne sommes restés qu'une nuit. en transit
belle vue d'en haut ! accueil sympathique. ville plus loin également agréable. à marée basse, vous pouvez chercher des coquillages, etc. sur la plage. bien! C&E Hollande
camping soigné. aimablement reçu. bonnes installations sanitaires. vous pouvez vous tenir à différentes hauteurs. très belle ville avec de bons restaurants. vaut plus que de l'argent. conseillé! C&E de Hollande.