@Carla-en-Mark
- 2016
Après les mauvaises critiques, nous étions prêts. Nous avons été aidés très amicalement et avons pu rester au courant pendant que notre place se libérait. Nous avons visité Piran via le magnifique sentier qui longe la côte, y avons dîné et au retour, une place nous était effectivement réservée. C'est vrai que c'est étroit et c'est vrai qu'il y a peu d'espace pour votre table et vos chaises, mais vous avez une belle douche chaude et juste au bord de l'eau. Un super endroit pour 1 nuit en ce qui nous concerne !
Quel bel endroit détendu. Une eau agréable pour se baigner, des gens sympathiques, de belles douches et des sanitaires propres. Le bloc sanitaire est un peu étroit comme dit plus haut, mais c'est le seul bémol en ce qui nous concerne...
Accueil sympathique et petite visite. Super endroits et belle vue. Deux salles de bain avec douche et WC, et un autre bâtiment avec WC et lavabo. Bon endroit pour passer la nuit en route vers le Nord (près de l'A66).
Super endroit pour une visite à Norwich. Accueil convivial et large choix d'emplacements de camping sur le site. Attention : ce camping ne dispose pas d'installation pour vider les toilettes chimiques ! Les campeurs jusqu'à 6 mètres sont les bienvenus. Installations sanitaires complètement fines, modernes et propres.
Super endroit pour camper (maintenant il n'y avait pas assez d'espace occupé). Pas de commodités mais belle vue. Le long de la route avec peu de circulation donc presque pas de problèmes. À distance de marche d'El Torcal. Nous sommes arrivés avec le camping-car et avons fait une promenade circulaire là-bas. Conseillé!
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Vue sur le lac. Administrateurs sympathiques. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Un petit espar et un joli marché du Rouget se trouvent à 15 minutes en voiture. Le lac est bon pour la baignade et sur la plage, il y avait la possibilité d'allumer un feu.
Endroit idyllique sur la Hollandse IJssel avec un accueil chaleureux. Malheureusement, à cause du temps pluvieux (et donc de la surface trop humide), nous étions sur le parking (bien que ce soit possible!) Mais il y avait suffisamment de bancs et de tables de pique-nique sur l'eau pour quand le soleil a fait irruption. Nous comprenons que des mesures sont prises pour que les campeurs puissent également être stationnés dans le verger par temps humide à l'avenir. Certainement un endroit où revenir.
Un vrai camping à la ferme. Réception amicale! Vue dégagée avec les sons et les odeurs des terres agricoles. Nice comme point de départ pour des randonnées à vélo et à pied ou une visite à Gouda (15 min à vélo). La plomberie est basique mais bien. A cette époque, ça aurait été bien s'il y avait eu du savon.
Quand nous y étions, le camping était bondé (probablement l'influence de Corona et de la fête nationale). Nous sommes arrivés juste avant l'heure de fermeture de la réception (ouverture très limitée). Une fois chez nous, le poteau électrique s'est avéré ne convenir qu'à une prise suisse. Ils auraient dû avertir à ce sujet à la réception. La ville du Bouveret est amusante. La baignade était un peu décevante (beaucoup de mauvaises herbes, longtemps peu profonde, traversant l'emplacement et la route)
Quel bel endroit! Nous nous sommes retrouvés ici par hasard car nous avons visité l'atelier de réparation de vélos à San Damiano. Puis a immédiatement regardé autour du village. Vaut la peine! L'endroit du camping-car a en effet de belles installations sanitaires propres, un accueil chaleureux, une cuisine délicieuse et un vin super savoureux!
Bel endroit avec de très belles installations sanitaires spacieuses et propres. Belle plage aux eaux claires. Vous êtes rapprochés dans des endroits délimités. À peu près pour le prix mais oui on s'y attend en Suisse. Pas trop de Néerlandais sont aussi un plus.
Grand camping avec de beaux endroits. L'eau était un peu trouble à cause du sable et des plantes. Cela a été ratissé le matin. Réception sanitaire simple et sympathique. Village confortable à distance de marche.
Homme très antipathique à la réception. Il y avait encore 2 endroits mais après que nous ayons regardé, l'endroit que nous voulions avait disparu. Dites ensuite que c’est le risque que nous aurions décidé immédiatement. Oui, le principe du "premier arrivé ..." est appliqué ici. Génial mais je pense que nous avons d’abord été envoyés sur la route. Fondamentalement allé au camping qui est légèrement plus élevé. Utile et sympathique là-bas.
Super endroit sur un lac magnifique avec de bonnes possibilités de baignade. Pendant la journée occupée par les invités et les canoéistes. Beaucoup de guêpes (à travers des poubelles pleines!?). Toilettes bien. Malheureusement, nous avons été surpris au milieu de la nuit par des passants ivres qui allaient nager avec beaucoup de bruit.
Grand camping juste sur la plage. Installations sanitaires propres et superbes douches (3 SEK par 2 min; numérisées via un bracelet pour éviter de jouer avec de la monnaie). Nous avions un endroit spacieux avec électricité et avons payé 380 SEK avec 4 adultes, ce qui est très raisonnable compte tenu des installations. Ils ont eu de bons jeux de plein air pour une taxe et des pizzas savoureuses.
Sitecode: 19788
Nous sommes également arrivés un samedi après-midi et c'était plein de voitures. Il y avait un mariage. Camper garé et d'abord une délicieuse bière sur la terrasse de l'hôtel. Quand toutes les voitures sont parties, notre camping-car était bien garé. Super vue et beaux jardins. Des tables de pique-nique merveilleusement calmes et pratiques. Les toilettes peuvent être utilisées sous l'hôtel.
Nous sommes arrivés juste après la pause déjeuner (bien balisé). Il y avait une bonne file de campeurs qui attendaient (caravanes, etc.), mais ils attendaient aussi dehors à la réception. Nous l’avons regardée pendant quinze minutes et puis 1 couple avait été aidé. Une personne derrière le comptoir avec une telle ligne! Nous sommes partis pour l'autre camping.
Pas de place spéciale. Pour les normes allemandes, un restaurant cher avec une cuisine raffinée. La plomberie était propre mais pour la douche (avec des pièces de monnaie), il fallait marcher longtemps. La piscine était malheureusement fermée et à la réception, ils ont indiqué qu'ils ne le répareraient plus. Bun service était bien.
Beau camping à petite échelle avec seulement des installations sanitaires. Nous pourrions traverser le lit de la rivière jusqu'au village. Délicieux mangé dans le restaurant et des gens sympathiques. Nous avons eu la dernière place, mais plus tard, nous avons vu qu'il y avait aussi des campeurs sur le site pour le restaurant. Flexible Le seul inconvénient était le point d'eau gris. Difficile de s'approcher sous les branches basses.
Un camping beaucoup plus grand que nous le pensions par la description. Bien belle plage, un magasin raisonnablement trié et des gens sympathiques qui ne parlaient pas beaucoup anglais mais aimeraient aider. L’hygiène était juste dommage qu’il n’y ait pas de papier toilette. Eh bien délicieuses douches.
Beau camping sympathique. Première nuit dans le champ central près de l'entrée où ils se sont remplis le soir. Les enfants ont été autorisés à placer leur tente sur le champ de la tente avec une belle vue. Le jour prochain nous sommes allés chercher une tache d'ombre gentille au camping. Plomberie de base mais maintenu propre. Bonne connexion à Dubrovnik, belle plage et une boulangerie et un supermarché à distance de marche.
Nous avons payé 42 euros pour une nuit (camping-car, électricité et 4 personnes). Trop pour ce qui est offert. Le seul avantage est que vous marchez dans le village avec la boulangerie sur le coin pour les sandwichs savoureux.
C'est vraiment un super endroit! Nous avons été ici 5 jours (après notre séjour en 2014 sans camping-car). Détendez-vous avec le soleil, la mer et la plage. Beaux endroits et belles baies pour la baignade. Beau restaurant et boutique (faire grimper) avec les nécessités de base. Sanitaire est bien. Il y a beaucoup de conduite trop vite. Marcher à Punat pour s'amuser est amusant.
Au milieu de nulle part si gentil et calme. Bons mangés et sympathiques. Nous avons reçu les sandwiches gratuitement le matin. L'inconvénient est que l'endroit est très pentu. Même avec des blocs, nous n'avons pas compris.
Super endroit avec une belle douche (1 €). Dommage que nous étions en retard pour aller à l'autre côté (Beilstein) avec le ferry. Ferry va jusqu'à 8 heures, en haute saison!?
Prima endroit spacieux où l'on pouvait mettre une tente à. Belles vues et bien situé. 3 km de Bernkastel. Nous ne pouvions pas décharger les toilettes qui était très gênant. Propriétaire appelé là pour un restaurant sur la route!? Très mauvais! Trop eau sale maladroit, on n'a pas utilisé.
Prima camping avec salles de bains propres. Courte distance de la plage et du port où vous pouvez manger. service de pain le matin. La réception est seulement ce qui en sous-donc nous avons dû attendre quinze minutes pour retrouver la sécurité de la clé. Si vous êtes prêt pour le départ est dommage.