@Carla-en-Mark
- 2016
Juillet 2026
Une grande et belle prairie où l'on trouve facilement un emplacement. Il y a aussi de l'ombre, ce qui était très agréable lors de notre séjour. Il y avait du monde, mais même ainsi, une douche et des toilettes suffisaient. C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas de robinet d'eau potable. On peut remplir le camping-car au gîte moyennant un supplément, mais nous ne buvons pas l'eau du camping-car. Ils nous ont bien laissé remplir une bouteille d'eau, mais ce n'était pas pratique. Paiement en espèces uniquement !
Point de départ idéal pour explorer la ville. Aucun équipement (à part une poubelle), mais parfait pour les campeurs autonomes. 15 € par 24 heures.
Après les mauvaises critiques, nous étions prêts. Nous avons été aidés très amicalement et avons pu rester au courant pendant que notre place se libérait. Nous avons visité Piran via le magnifique sentier qui longe la côte, y avons dîné et au retour, une place nous était effectivement réservée. C'est vrai que c'est étroit et c'est vrai qu'il y a peu d'espace pour votre table et vos chaises, mais vous avez une belle douche chaude et juste au bord de l'eau. Un super endroit pour 1 nuit en ce qui nous concerne !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quel bel endroit détendu. Une eau agréable pour se baigner, des gens sympathiques, de belles douches et des sanitaires propres. Le bloc sanitaire est un peu étroit comme dit plus haut, mais c'est le seul bémol en ce qui nous concerne...
2023
Accueil sympathique et petite visite. Super endroits et belle vue. Deux salles de bain avec douche et WC, et un autre bâtiment avec WC et lavabo. Bon endroit pour passer la nuit en route vers le Nord (près de l'A66).
Super endroit pour une visite à Norwich. Accueil convivial et large choix d'emplacements de camping sur le site. Attention : ce camping ne dispose pas d'installation pour vider les toilettes chimiques ! Les campeurs jusqu'à 6 mètres sont les bienvenus. Installations sanitaires complètement fines, modernes et propres.
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2022
Super endroit pour camper (maintenant il n'y avait pas assez d'espace occupé). Pas de commodités mais belle vue. Le long de la route avec peu de circulation donc presque pas de problèmes. À distance de marche d'El Torcal. Nous sommes arrivés avec le camping-car et avons fait une promenade circulaire là-bas. Conseillé!