@CarlaBos
- 2024
Quel magnifique camping ! C'est aussi un endroit idéal pour les chiens ; ils peuvent se promener librement juste devant l'emplacement, et on peut faire de belles balades. Nos caniches ont adoré, et nous aussi. Nous reviendrons sans hésiter !
Un endroit charmant offrant une vue magnifique sur la prairie. Une forêt où l'on peut se perdre ; nous y avons fait de superbes promenades. Un lieu où nous aimons revenir.
C'est notre troisième séjour ici ; quel endroit charmant ! Nos chiens se sont aussi beaucoup amusés ; il y a une grande forêt de l'autre côté de la route et à quelques pas se trouve un espace où ils peuvent se promener sans laisse. Nous avons passé un excellent moment, et nos caniches aussi.
Tout a été dit, quel endroit merveilleux. Nous avons encore passé un merveilleux moment avec nos caniches. Une jolie forêt de l'autre côté de la rue, et un peu plus loin, un espace sans laisse pour chiens. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai passé deux nuits ici, un magnifique emplacement pour campeurs. Tout a été pensé, même un joli terrain de course extérieur pour les chiens. Un bel endroit pour un feu de camp, très convivial avec les autres campeurs. Les observateurs étaient impliqués et ont adoré discuter. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel bel endroit ! Nous y avons séjourné pendant la Pentecôte. Nous avons participé au menu de la Pentecôte, c'était délicieux. Des sanitaires propres et de qualité, et oui, une promenade avec les caniches du camping-car, c'est vraiment agréable. Nous avons apprécié ce camping-car et nous reviendrons sans hésiter.
Quel bel endroit, nous avons séjourné ici pendant Pâques. Des locaux vraiment spacieux, une excellente douche, un coin vaisselle et un très grand espace de marche. Nous nous sommes bien amusés avec les caniches Jet et Sien. Nous reviendrons certainement !
Quel bel endroit! Nous l'avons apprécié avec nos caniches. Une bonne zone de marche est ce que nous recherchons. Un accueil chaleureux, c'est toujours aussi agréable ! Nous reviendrons certainement !
Quel bel endroit pour camping-car, ça vaut vraiment le coup de revenir. Belle zone de promenade avec les chiens. Possibilité d'utiliser les toilettes au départ de l'emplacement camping-car. Prenez un verre ou quelque chose à manger dans le compartiment du train aménagé. Eh bien, que demander de plus en tant que campeur ?
Quel bel endroit, ce camping-car a tout ce que nous recherchons. Et un gros plus, c'est le cadre, un bel espace de promenade et un espace sans laisse pour les chiens. Les propriétaires vous font sentir les bienvenus. Nous reviendrons certainement avec nos chiens caniches.
Un bel endroit, des lieux de tailles différentes. 1 WC, pas de douche, pas de WiFi. Vous pouvez emmener les chiens faire une belle promenade, mais tenus en laisse. Un endroit où revenir.
Un bel emplacement de camping-car, fermé par une clôture. Bonnes installations sanitaires, inscrivez-vous via une colonne qui ne fonctionnait pas. Vous pouvez déposer de l’argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres par mesure de confiance. . Une belle zone de promenade avec les chiens le long de la Meuse. Certainement un endroit où revenir.
Quel bel endroit, tout ce dont vous avez besoin est là. Au crépuscule, vous pouvez voir les cerfs marcher. Un bel espace de promenade où les chiens sont également autorisés sans laisse à certains endroits. Sanitaires agréables et propres. Nous reviendrons certainement !
Super endroit pour passer la nuit. Il n'y a rien de mal à payer pour ce que vous utilisez ! branchement électrique un peu éloigné également vidange WC chimique. De plus, c'est un endroit où il faut certainement revenir.
Quel bel endroit, une belle zone de promenade que nous aimons beaucoup. Les chiens ont apprécié. Un espace sans laisse pour les chiens que l'on ne voit souvent pas. Pas de douche mais ce n'est pas un problème. Un endroit où nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit pour camping-car, une belle région où l'on peut se promener autour du lac. Des installations sanitaires bonnes et propres et un prix très intéressant pour y séjourner. A répéter.
Un excellent emplacement de camping-car, entièrement équipé. Dommage qu'il soit situé sur une route très fréquentée, ce n'est pas agréable de se promener avec les chiens. Même si vous marchez un peu plus loin, il existe peu de possibilités de promenade. Nous avons donc décidé de ne rester qu'une nuit.
Un endroit sympa, des sanitaires agréables et propres. C'est spécial qu'il y ait une skybox pour surveiller les vaches. Propriétaire sympa et impliqué. Et ce que nous trouvons très important, c'est un bel environnement pour se promener. (Grebbelinie) Je reviendrai certainement avec nos caniches qui ont également apprécié.
Quel bel endroit, tout a été pensé. Sanitaires agréables et propres, lieux magnifiques. Merveilleux de marcher avec nos caniches ! Nous reviendrons certainement, j'ai hâte 😃
Un bel endroit pour camping-car, tout a l'air bien. Un bel espace de promenade pour nos chiens. Certainement un endroit où nous aimerions revenir.