@CarlaEnTed
Accueil très chaleureux. Petit camping propre. Sanitaires chauffés et neufs. Service de petits pains très complet. À notre arrivée, il n'y avait malheureusement plus de place, mais on nous a permis de planter notre tente sur un emplacement gravillonné. Nous avons payé 27,90 € pour deux personnes. Nous souhaitons à ce camping une excellente saison.
Camping cher avec un personnel jeune et sympathique, mais visiblement encore insuffisamment formé. Sanitaires vétustes et peu propres (le camping était pourtant complet). Situation magnifique sur le Danube et accès facile à vélo à la vieille ville.
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Le golf se trouve juste en face ; le parcours est superbe et le personnel accueillant et serviable. Nous y sommes allés pour jouer et nous avons passé un excellent moment. Service de petits pains. Bon restaurant (mais la région regorge de restaurants), nous avons eu droit à un concert ce soir-là. Très agréable soirée.
Magnifique camping avec des emplacements exceptionnellement spacieux. Personnel accueillant. Sanitaires propres, mais évitez d'utiliser le rideau de douche. Service de petits pains. Et un bon restaurant avec une cuisine délicieuse à des prix raisonnables.
Camping très propre. La ville est facilement accessible. Sanitaires neufs avec douches chaudes. Il n'y avait pas beaucoup de monde, donc l'eau chaude était toujours disponible. Je suis curieux de voir ce que ça donne en période d'affluence. Il y a un bon restaurant sur le camping et un supermarché Aldi à proximité. Un excellent camping pour quelques jours à Turin.
Excellent camping de transit. Sanitaires propres et douches impeccables. Petit restaurant sympathique sur place, avec une cuisine savoureuse à des prix raisonnables (du moins pour la Suisse). Et surtout, un personnel très accueillant.
Quel camping magnifique ! Sanitaires propres, bon Wi-Fi et personnel accueillant. De nombreuses nationalités sont présentes. Aucun point négatif.
Des gens très sympathiques et très serviables. Malheureusement, nous n'y sommes restés qu'une nuit, car notre camping-car a eu des problèmes. Le camping est un peu cher, mais la nourriture est également très abordable. Ne vous fiez pas au GPS, mais avant le village, vous verrez un panneau indiquant « camping à 500 m à gauche ». Prenez cette route !
Un camping merveilleusement calme avec une piscine rafraîchissante et des sanitaires propres. Il y avait des mouches, mais elles ne nous ont pas trop dérangés. Les mouches sont meilleures que les moustiques. Nous n'en avons pas vu un seul.
Deux personnes avec un camping-car. Grand emplacement en face du camping. Bonne desserte par bus pour le centre-ville. Le prix est un peu élevé pour l'emplacement camping-car, car il s'agit d'une extension du parking avec une remorque sanitaire. Des douches sont disponibles sur le camping même. Les sanitaires sont propres.
Deux personnes dans un camping-car. Propriétaires sympathiques et délicieux repas au restaurant. Pensez à réserver à l'avance ! Cet endroit est un vrai bijou.
Un hébergement indépendant pour la nuit. Seules l'électricité et l'eau sont disponibles. Pas de douches ni de toilettes. Mais très spacieux et à seulement 9 kilomètres de l'A1. Vous êtes dans un autre monde, au cœur de la campagne française. Et une hôtesse super sympathique et serviable.