@CarlaVasterling
Loin des campings bondés, c'est une bénédiction de paix et de simplicité. Propriétaires très sympathiques (il est écossais). Prendre une douche n'est pas réellement possible dans notre camping-car, mais une journée sans douche ni toilettes est une expérience cathartique !
2019
Camping merveilleusement calme. Accueil extrêmement agréable de Jannie et Rik. Les sanitaires sont bien entretenus. Environnement également calme et donc idéal pour le cyclisme. Les membres du CNK bénéficient également du rabais de la CCN.
2018
Camperveld en elle-même soignée et belle vue. Il y a deux blocs sanitaires un peu plus vieux dans le bâtiment principal et un nouveau bien un peu marcher sur le camping adjacent. Bar sympa et personnel sympathique. Pain du matin au bar. Supermarché à 1,2 km. Nous avons payé 19,50 € électricité avec deux personnes. Malgré la haute saison, le CP était calme.
Camping convivial avec une voiture-restaurant différente avec de la nourriture tous les soirs. Tous les matins, le boulanger dispose d'un très grand tri. Bar sympa Personnel très sympathique Camping très populaire auprès des compatriotes avec de jeunes enfants. Par conséquent, il est très bruyant et les enfants sont autorisés à continuer dans la piscine jusqu'à tard dans la nuit, alors que la piscine doit fermer à 21h00. Recommandé (!) Mais pas pour le repos en haute saison.
En soi beau camping mais espagnol typique: pas de séparation entre les lieux et surpeuplé en haute saison. Très occupé La mer est plus de trois kilomètres et Volombres n'est pas très populaire. Marche à Colombres pour ne pas faire. Sanitaire excellent
Camping convenable, plus d'une fourmilière. Pas notre choix en haute saison. Les terrains de camping espagnols ne sont pas séparés par des arbustes, il y a donc beaucoup de monde autour d'eux. Terrain à côté de la mer ici et là est très incliné, notre réfrigérateur ne fonctionnait plus malgré les niveleurs. Village très sympa. Plage au camping bien. Conclusion: camping raisonnable en dehors de la haute saison.
Nous étions ici en haute saison et ce n'était pas si malin. Camping convenable, réception peu amicale, mauvais endroit sur le sable de mul et jusque tard dans le bruit nocturne du programme de récréation. Nous étions ici dans le très bon itinéraire pour campeurs NKC «à vélo le long de la Loire», mais nous éviterions ce camp en haute saison. L'île est très fréquentée et touristique.
Excellent camping. Bon prix - performance. Service de pain disponible et gestionnaires très sympathiques. En une demi-heure, vous roulez jusqu'à Orléans. Renseignez-vous auprès des administrateurs que le signe «complet» est utilisé pour interdire les «voyageurs irlandais». Ils ont eu de très mauvaises expériences avec ça ...