@Carlo69
Il s'agit simplement d'un parking dans un quartier résidentiel. Il n'y a aucun équipement et on ignore si le stationnement de nuit est autorisé.
Calme, gratuit, proche du centre, et possibilité de vider les eaux usées et de remplir le réservoir d'eau potable. Endroit populaire, il était complet à notre arrivée en début de soirée. Juste à côté se trouve une route avec des places de parking où nous nous sommes garés.
Les avis ci-dessous sont toujours d'actualité. Il y a deux magasins : un bon marché et un de luxe. Les deux proposent des toilettes et des douches gratuites. Le magasin de luxe est plus proche et sa douche est plus confortable.
En 2019, un nouveau propriétaire et littéralement tout a été renouvelé. Beau bâtiment sanitaire et excellents endroits, seuls les arbustes en tant que séparation doivent pousser encore quelques années. Vous payez l'électricité selon la consommation, 0,70 € / kWh. Était plus favorable pour nous que le tarif fixe des autres campings. Les toilettes chimiques sont gratuites. Vous ne payez que les 2 € si vous utilisez le nettoyeur automatique. Gadget sympa. La route est audible mais nous n'avons pas été dérangés par elle.
Sitecode: 19766
excellent camping. Également complètement réservé rapidement hors saison alors faites une réservation. Étrangement condescendant: minuterie 7 minutes sur la douche, douche fermée après 22h30, départ à 10h30 (et elle était déjà à côté du campeur 5 minutes plus tard). Piste cyclable à L. 10 km de la ville est recommandée (plat, super calme et boisé).