@Carlowieke
- Ford Transit T-Line XLS
- 2013
- Ford
- RV (américain)
Un superbe camping à deux pas du centre de Saint-Trond. Idéal aussi pour de belles balades à vélo au milieu des fleurs. Toutes les commodités sont disponibles : eau, électricité et vidange des toilettes chimiques. De nombreuses villes pourraient s’en inspirer. En bref : vivement recommandé.
Arrivée avec un hôte très sympathique. Excellente présentation. Le camping est juste à côté de la ville et des commerces. Parfait pour moi. Et en plus, il est entouré de verdure et de tranquillité.
Arrivé aujourd'hui sur ce camping. Accueil très sympathique et service efficace. Proche du village et de la station de pompage.
Joli emplacement pour camping-car près d'un port de plaisance et de commerces. Leeuwarden, quelle jolie ville, est accessible à vélo. Nous y avons passé deux nuits.
Un endroit vraiment charmant, niché au milieu des arbres fruitiers. Il dispose d'une jolie boutique et d'une cafétéria pour le déjeuner. C'est très calme le soir et à quelques minutes à vélo de Nimègue. Le propriétaire et le personnel sont également sympathiques. Je le recommande vivement.
Emplacement de camping confortable avec une belle vue sur le canal. Des propriétaires formidables qui vous donnent également des informations sur de belles balades à vélo. Un cadre magnifique avec des arrêts amusants pour rafraîchir ou renforcer la personne intérieure. Fortement recommandé pour moi.
Très beau camping avec toutes les commodités. Propriétaires sympas et proches de la seule belle Veere. Bref, fortement recommandé.
Bel endroit pour se tenir debout, accueil sympathique. Mais si je peux dire un point négatif, les emplacements sont un grand terrain plein de boue. J'avais la place C5 et il y avait une bande de béton pour que je puisse rester au sec.
Sitecode: 22090
beau camping avec de grands emplacements, de bonnes installations sanitaires et un bon restaurant. Très belle région pour la marche et le vélo. 1 commentaire : il est difficile de niveler le camping-car sur les lieux avec la surface en béton, mais dans l'ensemble un must.
Camping bienheureux. Accueil extrêmement sympathique, proche de beaux carrefours cyclables. Vraiment recommandé.
Très beau camping-car avec des propriétaires sympathiques. les coqs auront fini dans le cocq au vin. rien entendu. Et le 1 euro pour l'électricité est un prix juste.