@CarmenenMichel
Camping situé directement au bord de la Loire. Tranquillement! Accueil très sympathique ! Toilettes, douches et espace vaisselle impeccables ! Juste en face du camping se trouve un super endroit pour manger et boire, la Baraque à frites, super concept. De délicieuses frites, poêlées dans de la graisse de bœuf.
Zone tranquille. A proximité de l'église et du château avec grand étang et jardin où vous pourrez vous promener. Jolie!
Ouah!!! Belle ferme avec oies et canards. Bel accueil. Zone tranquille. Possibilité de visiter la ferme. Belle boutique de produits régionaux à la ferme. WC, terrasse couverte. Belle vue. Très soigné et propre ! Vue du Château de Montfort en repartant.
Emplacement au bord d'un petit lac de pêche. Coassement des grenouilles, mais apaisant. Belle vue. Boulanger avec de savoureux gâteaux au café dans le village. Recommandé : restaurant La petite Auberge ! Montée raide depuis le terrain, mais ça vaut le coup ! Possibilité de faire le plein d'eau, d'évacuation, ...
Petit village sympathique. Parking camping-car gratuit avec possibilité d'évacuer les eaux sales, de faire l'appoint d'eau, de décharger la cassette des toilettes. Tranquillement! Situé au centre, à proximité du supermarché et du parc. A noter : Le seul restaurant de Nersac est fermé le dimanche soir.