@CaroMies
- 2019
Un endroit merveilleux pour se détendre après une journée de visites. Salles de bains très propres, même si la douche n'est possible que derrière un rideau. Le propriétaire est très sympathique.
Un camping agréable et calme où vous pourrez vous détendre après avoir exploré la ville. Il est principalement fréquenté par des habitués, mais un joli terrain est aménagé pour les randonneurs derrière les toilettes. Nous y avons passé trois jours merveilleusement paisibles. Toilettes propres.
Un parking pour camping-car assez basique mais agréable et calme
Au début, un parking pour camping-cars peu attrayant, mais nous avons déménagé la deuxième nuit et nous sommes restés sous les arbres, un peu plus libres et agréables. Entièrement autorisé, avec des pièces et un pass, on peut aller loin. Douche étonnamment agréable, pièce de 2 euros. Belle balade à vélo.
Nous avons trouvé cet endroit idéal pour passer la nuit et explorer la ville en deux jours : première journée en centre-ville, deuxième journée à vélo.
Un joli camping calme et isolé, en pleine nature. Accès par la route très difficile. Propriétaires sympathiques et serviables. Seul bémol : impossible de vider les toilettes. Nous avons donc dû quitter le camping au bout de trois jours.
nous étions seuls et avons trouvé que c'était un endroit naturel magnifique et aventureux. peut-être que 20 euros en espèces, c'est un peu trop pour le hammam et les toilettes, mais nous avons pensé que cela en valait la peine. une énorme route escarpée mène à Monschau à seulement 1,5 km. tellement bien 👍