@CaroPat
Membre de Campercontact depuis 2019
2022
bel endroit plus petit, il y a de délicieuses pâtisseries maison. endroit relativement calme, installations sanitaires parfaitement bien. accès direct au lac
très beau camping. accès direct au lac, tout était super propre et tout le monde était très sympathique. Il y a des petits pains sur place.
2021
Camping pas cher en situation directe sur l'Elbe, libre choix de l'espace dans certains cas, donc peu d'espace, boutique avec petits pains à proximité immédiate, Sanitaires suffisants mais rien de spécial
Grand camping avec des emplacements plutôt petits, certaines installations sanitaires sont un peu plus anciennes. Supermarché à 10 minutes, il y a suffisamment de jeux pour les enfants. je l'ai trouvé ok dans l'ensemble
2020
Endroit très spacieux, avec de nombreuses possibilités de loisirs. Installations sanitaires nombreuses et propres; 26,50 NS pour 1 nuit (2 P, camping-car avec électricité), WiFi gratuit disponible, mais mauvaise connexion
Situé directement sur le lac, des installations sanitaires propres, un service de pain sur place, une bonne connexion Wi-Fi gratuite, des possibilités de randonnée et de cyclisme
Endroit très calme, sanitaires propres, service de pain 👌🏾, plus pour le groupe cible 70+
Accès direct au lac, les sanitaires ont l'air un peu vieillot, mais tout est propre. Très bel opérateur. Service de sac disponible. Quartier très calme. Internet / hotspot là-bas, mais pratiquement aucune portée / performance
Emplacement idéal pour visiter Vienne (moins de 30 minutes du centre-ville), emplacement assez peu spectaculaire, très agréable pour une randonnée viticole. Espace top prix, installations sanitaires suffisantes et propres. Restaurant et petite boutique (peu de choix, cher; 6 € les 4 rouleaux) disponibles, d'autres boutiques peuvent être explorées
Emplacement juste sur le Danube et le terrain de football, donc un peu plus bruyant le week-end. Service de pain disponible, installations sanitaires adéquates et propres.