@Caroiecke
- Mercedes
- Capucine
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Camping surplombant le village. 14 emplacements pour camping-cars, toujours deux par rangée. Cales de roues obligatoires. Vue sur le village et courts sentiers escarpés menant à ce village pittoresque. Malheureusement, certains campeurs se garent sans égard pour les autres sur les emplacements réservés aux autocars. Les conducteurs rencontrent alors des difficultés pour respecter les temps de conduite et de repos, puisqu'ils ne peuvent pas se garer. Ce comportement est irrespectueux et égoïste. Si les emplacements pour camping-cars sont occupés, il vous faudra vous en passer.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
C'est un endroit idyllique avec de magnifiques platanes et une atmosphère paisible. Des cales de nivellement sont recommandées. Les sanitaires sont anciens et un peu défraîchis par endroits, ce qui ajoute à leur charme. Le personnel de ménage passe plusieurs fois par jour et tout est impeccable. Heureusement, ce n'est pas un site de glamping, et c'est tant mieux. Sa proximité avec Avignon et le Rhône est un atout supplémentaire.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Les places de stationnement visibles sur les photos sont désormais soumises à une limitation de hauteur temporaire de 2 mètres. Les véhicules plus hauts doivent utiliser les emplacements situés en hauteur, le long de la rue. Il s'agit de niches de stationnement. Le débord permet de dépasser légèrement le trottoir, mais il peut s'avérer insuffisant pour les véhicules de plus de 8 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
La voie d'accès est effectivement un peu étroite, mais praticable. On contourne la station et on ressort par le même chemin. Les toilettes et l'évacuation des eaux grises sont excellentes. L'eau de la chasse d'eau est étiquetée. Le robinet d'eau potable est plus petit que d'habitude. Il faut maintenir le bouton enfoncé pour que l'eau coule. Sinon, tout est en ordre.
Août 2026
Un accueil chaleureux du gardien et un emplacement vraiment charmant. On peut flâner dans le port de plaisance et admirer les bateaux ; le canal Datteln-Hamm est également très animé. Nous n'avons pas trouvé de points de collecte pour le recyclage, mais ce n'était pas un problème, nous avions tout emporté – ça change ! Ne manquez pas de goûter la glace du distributeur automatique du port de plaisance au coucher du soleil.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Parking simple en asphalte. On entend l'autoroute, mais l'atmosphère reste agréable. Les barrières étaient ouvertes, donc le stationnement était gratuit. Idéal pour le jogging et le vélo. Le village est d'une propreté impeccable. La randonnée est également possible. Nous reviendrons avec plaisir. Merci de ne pas stationner dans les véhicules équipés de tentes de toit ou de supports latéraux, ni d'y laisser uriner dans les buissons. Ce n'est pas un camping.
Sitecode: 20252
Endroit convivial, fréquenté par de nombreux grimpeurs. La plage est de galets et encore un peu sauvage. Depuis la route principale, il faut compter environ un kilomètre supplémentaire à travers de magnifiques paysages côtiers. Il semble y avoir un sentier de randonnée menant à San Vito lo Capo. Goûtez absolument les pâtes au pesto trapanese à la pizzeria. Un délice !
Emplacements spacieux. Pente raide pour accéder au site, mais accessible sans problème pour un véhicule de 7,5 m. Sanitaires impeccables. Accueil très chaleureux. Une navette pour l'Etna semble être disponible. La visite de l'Etna est fortement recommandée. Paysages à couper le souffle. Montez en voiture jusqu'à 2 500 m et poursuivez votre randonnée. Le camping est très agréable avec sa végétation et ses roches volcaniques. Des aires de barbecue sont à disposition. ...