@Caroiecke
- 2013
- Mercedes
- Capucine
Sitecode: 19000
Nous ignorons s'il s'agit encore d'un camping officiel. Aucun pictogramme ne l'indique dans le village. Nous y avons passé une nuit merveilleusement calme et sûre, et sommes partis en randonnée le lendemain. N'oubliez pas d'acheter des biscuits au café FRIWI ou à la boutique d'usine du village. Aucun service sur place.
Bien sûr, il existe des emplacements plus luxueux, bien sûr, certains disposent de douches et de toilettes modernes, bien sûr, l'accès aux emplacements est impeccable ailleurs, mais… qui rêve de perfection ? Ce camping a du charme ; les douches sont peut-être vieilles, mais elles font leur travail : de l'eau chaude en abondance. Le bistrot est excellent, la plage, bien sûr, et l'eau est d'une propreté irréprochable. Nous nous y sommes sentis très bien. Si ce n'est pas suffisant, direction le glamping ;-)
La navigation n'est pas tout à fait correcte. Tournez à droite au bout de la Hafenstrasse. Le site est magnifiquement aménagé et le système de collecte des déchets est excellent. Le propriétaire est passé brièvement et était super sympa. 0,50 € de l'heure. Tout est parfait ici. Merci.
L'enregistrement et le départ se font via une barrière et une borne de paiement. Les emplacements sont suffisamment grands (le nôtre mesurait 7,50 m²), avec des zones ombragées au choix, et il y a suffisamment d'espace devant ou derrière le camping-car si vous ne souhaitez pas être trop serrés les uns contre les autres. Douches : eau chaude en abondance. Des tongs sont fournies pour les sols sales (que nous, les campeurs, causons nous-mêmes). Une navette gratuite dessert la vieille ville depuis le parking des canoës, de l'autre côté de la rue. Nous n'avons pas vu de gardien. Les poubelles étaient vides (séparées).
Nous venons d'arriver. Il y a un lac, mais quelques places sont libres le long du bord. Un passage pour traverser une zone peu profonde au bord du lac est balisé. Si vous osez, il y a encore plus de place directement sur la plage. Une fois les voitures des visiteurs de la journée parties, il y aura certainement de la place pour quelques camping-cars supplémentaires. Le bar de la plage est ouvert.
La plage est super proche et magnifique. Les places de stationnement ont été marquées aujourd'hui à la craie et au péage actuellement fermé, il y a un panneau (encore) à l'envers avec les prix suivants : Camping-car 20 €, Voiture 10 €, Moto 5 €. Le stationnement payant semble être bientôt introduit ici.
Après plusieurs jours sur les plages de la côte est, nous étions heureux d'avoir des provisions et des provisions aussi raisonnables. Un tuyau d'eau douce séparé est recommandé. Il y a un enrouleur de tuyau, mais les campeurs l'utilisent souvent pour rincer leur cassette au lieu de celui fourni. 10 € pour la prestation complète incluant 120 l d'eau fraîche et un personnel très sympathique.
L'accès avec un camping-car de 6,80 m plus un porte-moto de 1 m ne pose aucun problème. La réception était très serviable et nous recommandons vivement de manger au restaurant du camping Da Berto le soir.
Nous n'avons pas beaucoup aimé ça ; l'endroit est un peu délabré et la plupart des maisons sont à vendre. Il y a actuellement sur le site des matériaux de construction qui sont amenés et récupérés. L'endroit est grand et sinon correct. Notre coup de cœur a été le boucher en face de la mairie avec ses pâtes fraîches. Rien que pour cela, cela vaut la peine de s'y arrêter.
Sitecode: 51969
Nous voulions passer la nuit ici ce soir. La porte est verrouillée. Aucune information à la porte. Pas de campeurs sur place
En termes d'installations, l'endroit est correct. Mais, bien qu'il soit situé au bord du lac, il n'y a pas d'accès à l'eau à cause de la clôture. La route principale menant à Alzenau est assez bruyante. 12 €, c'est trop pour l'emplacement, d'autant plus que vous payez un supplément pour l'électricité et l'eau. Le point culminant, cependant, est l'immense plage (à 5 minutes en vélo) et le café en plein air adjacent à la place (superbe ambiance). Ne vous attendez pas à une cuisine exclusivement franconienne, le concept est rafraîchissant et bon.
bon endroit en bordure du village. Nous sommes restés ici la nuit avec 7 camping-cars et c'était merveilleusement calme. Nous nous sommes sentis en sécurité à tout moment. Le terrain de sport et de jeux est bien fréquenté, ce qui nous a vraiment plu. 5 € via une machine qui parle presque toutes les langues nationales est une excellente offre
Une place de parking magnifiquement située avec des possibilités de faire du vélo, de la randonnée, Höxter à distance de marche. Bien sûr, on entend un peu la route et aussi le train, le sol était un peu boueux à cause de la pluie, mais pour être honnête : sans la route aucun camping-car ne pourrait arriver et c'est quoi le petit bruit et quatre pneus boueux comparés à un apéritif au bord du lac et temps libre dans la nature :-) nous reviendrons certainement.
Un endroit avec un jardinier dévoué et tellement gentil qui donne des recommandations et des conseils. Vous vous sentez immédiatement le bienvenu. De temps en temps, on entend le train. De là, vous pourrez faire de la randonnée, du vélo, explorer la ville ou prendre le train pour Mayence. Nous voulions rester une nuit, il s'est avéré qu'il y en avait trois et nous reviendrons certainement.
Une bonne adresse pour un endroit proche de la ville. Si vous vous procurez une Mainplatz, vous pouvez vous asseoir sous les arbres avec les chaises derrière/devant le mobil-home + vous ne remarquez pas beaucoup l'agitation du parking derrière vous. Le parking est également une piste cyclable et parfois des cyclistes électriques incontrôlés passent à toute allure. Profitez absolument d'une pinte de pont sur l'ancien pont principal au coucher du soleil.Jusqu'au 16.7. est près du Kiliansfest.
Sitecode: 19489
directement sur la Main, soit sur asphalte, soit sur gazon. Sous les arbres ou sans ombre. La route d'Untereisenheim était actuellement fermée et donc peu de circulation. À partir des frais de stationnement de 10 €, vous pouvez même échanger 3 € dans l'une des 7 auberges participantes. Assurez-vous de faire vos courses dans le magasin du village, de telles initiatives doivent être soutenues. Nous pouvons fortement recommander Gasthof Rose... le reste était fermé le lundi.
Bon endroit dans une rue calme. Malgré de fortes pluies pendant la nuit, tout s'est bien passé. 13 € pour l'électricité, etc. est un très bon prix. De délicieuses glaces en ville, divers restaurants très sympas et une visite au château valent la peine. Allez vous promener le soir dans le noir. Bel éclairage du château et des remparts de la ville. Promenez-vous dans les vignes
bel endroit et à quelques pas de la plage. Pratiquement aucun trafic la nuit. Si vous avez des scooters ou similaires avec vous, vous devriez absolument jeter un coup d'œil à Tortolì et aux roches rouges d'Arbatrax (il y avait aussi des campeurs, mais en plein soleil).
Une bonne adresse dans un lieu exceptionnel. Le patron nous a même conduit au départ de la randonnée vers les gorges de Gorropu dans sa voiture. Nous avons déjà fait la randonnée pour la 2ème fois... Génial... Descendez certainement dans la gorge (entrée payante)... quel plaisir. Silence absolu le soir... quelque chose de très spécial
Nous nous sommes arrêtés ici pour attendre le ferry de nuit. L'endroit était déjà très rempli l'après-midi.Ayons quitté le Womo depuis longtemps pour une promenade et une glace à Olbia. Il est normal de verrouiller les vélos et les scooters et d'emporter vos objets de valeur avec vous, n'est-ce pas. Certainement une belle vue sur l'eau et les yachts. Nous avons beaucoup aimé ici
Nous sommes allés à cet endroit tant de fois et vous le trouvez horrible ou génial. Nous le deuxième !! Les familles élargies italiennes heureuses qui viennent le week-end sont également merveilleuses. Profiter et laisser profiter devrait être la devise ici. Pour nous, tout peut rester si simple ici, alors aucun touriste glamping ne viendra :-))
Un bon emplacement pour voir les sources et s'asseoir dans la rivière dans l'eau chaude. allez certainement à la pizzeria Il Naviglio. Une telle nourriture délicieuse avec les nouilles Lorighitta très spéciales. La nuit a été très calme et nous nous sommes sentis très en sécurité
Un bel endroit au milieu des montagnes. Une idylle et la paix. La piscine n'était pas préparée pour nous non plus (mais certainement en 2022), car le temps était encore trop froid jusqu'en juin. Les douches sont bien. Il y a deux cuisinières à gaz à usage général et le patron est incroyablement sympathique. Il parle très bien l'allemand, la randonnée en cascade à proximité (slip de bain dans le sac à dos !) est géniale. Nous reviendrons pour la randonnée!
endroit idyllique. Bien sûr, vous pouvez entendre la rue et parfois les trains, mais les oiseaux gazouillent aussi et les tilleuls sont parfumés. Avec le scooter en 25 minutes à Bologne. Ça vaut vraiment le coup. Visitez le marché de VIA VECCHIA PESCHIERA
Derrière le Sportalm un endroit avec vue sur les montagnes. Les frais de stationnement de 10€ seront déduits d'une note de 20€ au restaurant et la cuisine sud-tyrolienne y est excellente et encore peu chère. Vous pouvez randonner directement depuis le camping. La location d'emplacement est valable jusqu'à 11h le lendemain. L'arrivée et le départ jusqu'à Kastelruth sont sinueux
Une jolie petite place dans la mini forêt. La nourriture au Goldenen Anker était excellente et une course le long du Main avant le petit déjeuner est également excellente
Endroit calme, juste à côté de la vaste forêt de la ville. Plage et mile gastronomique à distance de marche. Si vous venez de Pologne, n'utilisez pas le ferry du nord en ville, il est réservé aux locaux, en tant que touriste dans un camping-car, vous serez envoyé au ferry au sud de Svinemunde. Cependant, le trajet en ferry est possible à pied ou à vélo.
endroit propre et quartier calme. Après avoir franchi la barrière, vous pouvez toujours choisir entre les deux endroits. Le bon endroit est plus joli. À distance de marche des jardins et du château (environ 7 km à pied) ou en vélo en 10 minutes de la ville avec la porte de Brandebourg et le quartier hollandais. Tout est accessible rapidement. Bon endroit!!
Endroit très joli jardiné. Cependant, vous devez vous enregistrer comme dans un camping, il y a des heures précises où cela est possible. Nous n'avons pas besoin de plomberie ni d'électricité. Même si vous n'avez pas à payer si vous ne l'utilisez pas, l'endroit est trop cher pour une nuit. Peut-être que tant de choses doivent être réglementées avec le Womo Schwemme actuel. La simple place de Cathedral Island nous manque.
Il y a un panneau "Parking Car" à l'entrée. Le 9 juillet 2022, l'endroit était plein de voitures (mais aussi de 2 mobil-homes) car un festival se déroulait à proximité.
Quel endroit extraordinaire. Les vues sur le Mont Blanc d'un côté et le Lac du Bourget de l'autre sont impressionnantes. Le meilleur est le coucher du soleil, dont certains automobilistes apprécient également. La nuit, cependant, les campeurs sont entre eux.
L'espace de stationnement est tout simplement bizarre et nous l'avons vraiment aimé. Nous sommes arrivés à 21h30 et avons mangé quelque chose de délicieux au Straussi. Le propriétaire et le personnel sont tous très sympathiques. Sans électricité, l'emplacement ne coûte que 7€. Totalement calme la nuit et belle vue sur la vallée. Nous reviendrons certainement dans cet endroit.
Toujours heureux ici. Les sanitaires sont très propres. Espace barbecue central. Divers restaurants et locations de kayaks sur place. Supérette et boucherie en ville et bien sûr le Tarn merveilleusement propre. Diverses randonnées directement à partir d'ici. Réservation en ligne facile. Personnel très gentil à la réception !
Le site est en grande partie sans ombre, mais la proximité de la plage est imbattable. Calme la nuit et la police peut également être vue tous les jours. Nous nous sommes sentis très à l'aise et en sécurité
Il y a plusieurs options pour se garer, nous étions sur la place en face de l'office de tourisme. Les barrières étaient ouvertes le soir et le matin un employé local collectait 7€. La randonnée de 3 heures Cirque de Mouzère et Mont Liausson est très variée. Nous vous recommandons de passer la journée au lac du Salagou, de passer la nuit à Mourèze et de faire de la randonnée le matin. Le raccordement à l'eau douce est caché dans un trou dans le sol !
L'endroit était beaucoup trop bruyant pour nous pendant la semaine. La route de campagne adjacente était fortement utilisée par le trafic aux heures de pointe à partir de 5 heures du matin et le chantier de construction du marché DM était également perturbateur. C'est certainement mieux le week-end.
L'endroit est très calme la nuit. Malheureusement, deux des cinq places sont occupées par des camping-cars stationnés inoccupés. C'est dommage, il devrait en fait être une place de parking et non une place de parking. Le Herrenteich est très proche et le circuit (3,8 km ) est beau. La boutique du pêcheur juste sur le parking est fortement recommandée.Très sympathique et les meilleurs produits.
Parfait!! La paix absolue ... arrêtez-vous définitivement au Park Restaurant
Tout était super, comme toujours un endroit merveilleux. Il y a maintenant aussi de l'électricité. Les douches froides sur la plage sont super. Cet endroit est l'un de nos endroits préférés. La pizzeria à Portixeddu "Bora Bora" est super. Les places de parking à Buggeru et San Nicolo n'appartiennent plus ensemble, vous devez donc payer 10 € pour le service de camping-car à Buggeru.
Comme toujours, un accueil très sympathique. Les douches avec beaucoup d'eau chaude et de pain à la réception sont très sèches à la fin du mois d'août, mais toujours jolies. Après une après-midi sur la plage assez fréquentée de Bombarde et un tour à vélo le soir pour bar de la plage « Macaraibo (grands cocktails bon marché) lET Voyage de sur
Ici encore, comme c'est merveilleux, à la fin du mois d'août aucun problème pour obtenir une place au premier rang. Vue fantastique, mer magnifique. Le jour où les clients qui viennent en voiture ne conduisent PAS jusqu'au parking, d'ailleurs, mais se tiennent à côté du trajet en train. Si la musique des voisins est trop forte, vous devriez en parler. Pas de problème, ou ;- ) encore un de nos endroits préférés avec un accueil chaleureux
Nous sommes venus du ferry de Corse dimanche midi. Mauvais timing. L'endroit était bondé de voitures et d'une dizaine de campeurs. Alors nous avons continué.
Endroit absolument calme, nous étions ici le 24/25 août avec un maximum de quatre autres campeurs. Si vous trouvez les choses ennuyeuses suivantes : Arrivée via la fantastique Scala de Santa Regina, une immense place sans parking obligatoire, une belle randonnée de 4h directement depuis la place (voir Komoot), 2 curieux poneys qui courent librement sur la place et un endroit où il sont boulangers, bouchers, mini - marché et il y a des restaurants ... il devrait continuer ... Nous l' avons trouvé totalement décontracté.
Bon endroit juste sur la plage (en partie des pierres et un peu plus de sable plus à gauche) Personnel sympathique. Sur l'eau seulement autorisé à se tenir dans le sens de la longueur. Sur les rochers au nord, vous pouvez accéder à la plage de sable (pas pieds nus) en 5 minutes environ. Un excellent point de départ pour faire de la moto sur la côte ouest du Cap Corse. L'approche est très raide en descente, mais les caravanes sont également arrivées en bas.
Idéal comme lieu d'attente pour le ferry de Livourne. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Bars, restaurants, supermarché, boulangerie et bien sûr la mer. Plage de pierre divisée, eau très propre. L'espace de stationnement est suffisant pour étendre complètement l'auvent. La nouvelle piste cyclable directement de la place à Pise est super
L'endroit est très calme, bien entretenu et aménagé avec beaucoup de pelouse (est arrosée la nuit) et différents arbres à feuilles caduques. Si vous avez besoin d'installations sanitaires, vous en avez de très propres ici. Le musée Ferrari (17 €) est intéressant.Le jardinier est très sympathique et serviable. Super endroit pour une escale et des visites!
L'endroit a une vue magnifique sur Latemar et Rosengarten. Télésiège à proximité, diverses petites pizzerias, un magasin de sport, un merveilleux mini alimentari (strudel aux pommes maison!) À 5 minutes à pied, de superbes sentiers de randonnée de différents degrés. Il n'y a pas d'approvisionnement ni d'évacuation, mais en Italie sur chaque autoroute, calme absolu la nuit, circulation aux heures de pointe à partir de 7h. Pour nous, juste le bon endroit pour faire de la randonnée.
Parking dans une rue sans issue. Rue à côté assez calme la nuit. Juste à côté d'une aire de loisirs locale avec lacs et sentiers. Ne convient pas pour rester plus longtemps et par exemple pour prendre le petit-déjeuner à l'extérieur, mais parfaitement bien pour les nuitées et les promenades, les sports ou pour faire du vélo en ville.
L'espace est idéal pour explorer Lüneburg. Dans la circulation du matin aux heures de pointe audible. Corona Test Drive-in juste à côté. Lunebourg est très belle et vous pouvez courir et faire du vélo directement depuis la place
Exactement ce que nous aimons personnellement. Endroit calme avec un concert d'oiseaux le matin. Possibilités de course à pied et de cyclisme. A pied en ville ou pour faire du shopping. Super boucher bio Drewes en place. Nous aimerions revenir
Après quatre ans de retour ici, Scharbeutz et le terrain sont toujours très agréables. Cependant, nous avons été surpris par les nombreux grands mobiles inhabités qui sont garés ici pendant toute la saison + des espaces vides, mais avec l'indication que payés, sont apparemment payés plus de jours que utilisés, de sorte qu'ils sont définitivement disponibles. C'est dommage, la conduite en camping-car était plus spontanée
Bien que l'espace offre une vue sur l'eau en direction du port, il n'est calme que pendant une courte période la nuit, car il y a une route à quatre voies à proximité immédiate. Très bien pour une visite de la ville d'une nuit.
L'espace est grand, juste sur la plage et la piste cyclable de Sassnitz à 6 km (en montée :-), Binz à environ 9 km). Une longue promenade sur la plage est possible. Visitez le mémorial de Prora !!! L'endroit est calme. Baker Peters est accessible à pied en direction de Sassnitz. Prix justifié.
Espace passionnant entre les voiliers garés. La marina et le port de pêche sont très proches. Le poisson roule sur le cutter "Berta" super. Belle visite à vélo d'ici aussi. Le fait que l'approvisionnement et l'élimination soient séparés ne pose aucun problème. Tout le monde peut le faire facilement :-))
La nuit n'était pas un problème, personne ne s'est plaint. 17,50 € généreux mais Warnemünde en vaut vraiment la peine. Mangez définitivement du fish & chips à l'entrée de la place aux "Oscars" et observez les navires si vous pouvez vous procurer la 1ère rangée.
L'endroit est à proximité de la mer Baltique et sur la piste cyclable. Zingst est jolie. Il y a une douche / WC. Malheureusement, le petit bar à l'entrée était déjà fermé, et si vous n'avez pas besoin d'un camping chic, c'est l'endroit qu'il vous faut. 20 € par nuit, c'est bien pour Darß.
Place à la campagne et dans de nombreux endroits avec vue sur la marina / lac. Seulement environ 10 minutes à vélo de la ville. Une visite vaut vraiment la peine, Schwerin est vraiment TRES jolie. Nous recommandons le snack-bar "De Fischerjung" dans la ville
Endroit calme sur le canal Elde. Environ 2 minutes à pied de la ville. Nous ne sommes restés que la nuit mais il semble y avoir beaucoup de pistes cyclables à proximité
L'espace est bon pour une nuit ou deux, juste sur le Main, mais dans le quartier de Womo sans vue sur le Main. L'endroit est joli et il y a des bouchers, des boulangers et une "Norma" sur le pont. Une taverne à vin a ouvert ses portes le jeudi et dimanche soir sur la tête de pont. Prenez un vin là-bas au soleil du soir. La piste cyclable principale vers Würzburg est plus agréable que vers Kitzingen.
Malheureusement, le bouquet de sorcières que nous avions ciblé n'était pas encore ouvert (à partir du 21.7.20), nous n'avons donc garé le Womo que pour un tour à vélo vers Burkheim et le Rhin. Le site est situé sur la haie de la piscine extérieure (ouverte de 10h à 20h, actuellement impossible en raison des douches Covid-19) à la campagne, un peu à l'écart du parking pour les visiteurs de la piscine extérieure. Cela nous a semblé très calme
Endroit très joliment conçu avec des plantes méditerranéennes. Exemple de séparation des déchets. Opérateur super sympa. La gestion de la grange n'est malheureusement pas une infusion, mais une excellente salade de saucisses. Le service est super sympa et attentionné. Circulation dans la rue le matin (peut-être moins le week-end?), Silence total la nuit. Lac de baignade sur le Rhin à Burkheim environ 6 km (principalement le long du Rhin)
Bon endroit. L'endroit commence ici et s'étend sur environ 3 km. Randonnée au Lac du Pont très agréable. La Mecque des riders de descente en été. Les emplacements avec vue sont avec électricité et eau, deuxième rangée sans. Super vue et très calme la nuit
Placer propre sur pelouse ou gravier, à l'endroit grand boucher. Magasin de meubles + boulangerie. Excursion au Mont du Chat avec une vue magnifique sur le Mont Blanc. Recommandé uniquement avec une moto, en raison de la route étroite et de plus de 1200 mètres verticaux. Piste cyclable à Aix les bains super. Baignade dans le lido (gratuit pour tout le monde à partir de 18 h (par exemple avec du vin au bord du lac)) Lieux de baignade publics partout sur la côte est du lac
Près de 1 km en dehors de la ville, accessible par une rue étroite souvent sablée directement au bord de la mer. Le sable n'est pas un problème pour le campeur, quand on fait du vélo dans le village il suffit de donner "chaîne" aux points bas. Absolument grimper sur le toit de l'église. L'espace est calme, propre et sûr. Ombre partielle des arbres. Patrouille de police ici. À 1 km à l'est, la plage devient solitaire -
C'est un monde différent lorsque vous désactivez le mile de la restauration rapide de Marseillan Plage sur la place. Calme merveilleux, pas d'animation, conçu avec amour et directement sur la magnifique plage avec une mer propre. Une attention particulière est accordée aux règles de Covid-19. Un tour à vélo à Marseillan via des pistes cyclables sécurisées vaut la peine. On reviendra certainement
Il n'y a actuellement plus d'espace (27.6.20). Cependant, il semble y avoir des travaux en cours pour une rénovation
Un super endroit sous le D907. Possibilité de balades en canoë d'ici (25-26 juin 2018 pas encore, car le niveau de l'eau était trop élevé) Très belle randonnée depuis le lieu (Sentier du Roc de Hourtous-3 1/2 h) petite plage en contrebas du lieu. Astuce: montez sur le Canoë 2000 -100m- puis flottez jusqu'à l'eau dans l'eau .. Uniquement pour les bons nageurs :-)
Ravi de revenir ici. Les emplacements sont très spacieux. Auvent, vélos, moto, table et chaises, tout convient. Le dimanche, il y a un chariot à pizza avec une pizza géniale (vous pouvez simplement pré-commander pour un certain temps) le lac est magnifique et vous pouvez faire de la randonnée juste après la fromagerie au-dessus de la place.
Sitecode: 19405
Un très bel endroit avec une piscine propre. Une attention particulière est accordée aux règles de Covid-19. Vignobles à proximité immédiate. Assez raide pour courir. Tour en moto au Mont Pilat avec la belle route sinueuse dans les rues étroites. Places à mi-ombre et opérateurs très sympathiques du lieu. Avec électricité 15,80 € avec douche est super
Bel endroit avec panneau d'information pour une visite du château (qui est très joliment aménagé) et une randonnée de 2 1/2 heures. C'est une impasse, absolument calme et avec une belle vue sur la vallée d'Ohm.
Nous avons seulement regardé l'endroit. Il est situé entre de hauts murs et était trop sombre pour nous. Le train roule sur un barrage au-dessus de la place. Trop fort pour nous. Nous avons continué. C'est peut-être mieux là-bas quand tout est vert.
Nous avons bien dormi tranquillement ici. Le parc juste sur la place est vraiment sympa pour une promenade ou un petit déjeuner. La ville à vélo à environ 3 km et la ville et la vieille ville sont très belles
Tout allait bien jusqu'à présent, l'élimination des cassettes était possible. Puisque nous avons utilisé notre eau grise pour le rinçage, nous ne pouvons rien dire sur le rinçage et l'eau douce.
Pas particulièrement calme, mais idéal pour visiter Berlin. Station U6 juste à côté. À Tempelhofer Flugfeld (immense zone de loisirs non développée pour la course à pied (6 km environ) pour jouer, faire du cerf-volant, du vélo, se détendre et faire un barbecue) Recommandation Schillerkiez est accessible une fois de l'autre côté de l'aérodrome. environ 3 km :-)
Sol pavé et calme absolu la nuit. À pied, environ 7 minutes de l'Aqualaatzium (piscine et espace sauna vraiment génial) pour une place libre, il n'y a rien à redire! Pour un séjour d'une nuit super
lieu de gravier. Pas idyllique mais vraiment cool pour visiter Amsterdam. Coffre-fort, complètement clôturé. En vélo dans un court laps de temps en ferry pour la ville. Ont été ici quatre fois et venez encore et encore à Amsterdam. Festival à proximité et un mini club de raver. tête de mat
Super endroit à la campagne. À proximité du port super délicieux Kibbeling le pêcheur. Absolument calme la nuit. Arrêter juste avant Amsterdam: parfait !!
La hauteur est bonne, mais vous devez, si les cinq places sont occupées, éviter le stationnement "normal". Là, les sièges sont assez courts et relativement inclinés. Est toujours en cours. Le positif est la courte piste cyclable dans la très belle ville. AVIS Les lundis dans le sauna à la journée des dames de Nettebad.
L'endroit est très sympa. Vous pouvez utiliser les espaces verts sur l'eau pour prendre votre petit-déjeuner o. L'endroit est joli et il y a une plage à proximité immédiate pour se baigner. MAIS: faites attention à votre propriété. Nous étions au retour de la vaisselle à 10 mètres en 2 minutes environ sans contact visuel avec notre boîte Bluetooth Dockin d’une banque située entre pitch et water STOLEN.
L'endroit est idyllique et juste sur la piste cyclable principale. La piscine extérieure est géniale. environ 1,5 km de la pelouse est le jardin ancre jardin de la bière
Sind zum 2.Mal hier. Platz ist nach wie vor sehr hübsch mit Pflanzen angelegt.Das Personal an der Rezeption unglaublich nett. Die beiden Duschen sind sauber und für 50 Cent Gettoni prima.Sogar neue Abspül- und Waschbecken. Strand und Wasser super und empfehlenswert ist im Ort die Pizzeria La Fumosa und die Olivenölfabrikation auf der Zufahrtstrasse.
Endroit confortable séparé par une petite route de la plage. Zone avant pour la nuit arrière pour plus d'une nuit. Très bon jardinier. Séparation des déchets sous surveillance (aura sa raison) 18 € TTC, électricité, douche + Ver et élimination. Glaciers à environ 1 km à pied du village. Top de plage Sable dans l'eau Galets grossiers (chaussures de bain pas mal) Nuit calme, tout en haut
Super endroit sous les pins ... juste sur la plage. L'allée du sud est aventureuse, mais amusante: depuis l'entrée du nord, une partie est lavée mais vous pouvez passer. Avec 6m Womo plus porte-moto pas de problème. La plage est grande et vide. Maintenant coûte 10 €. Dans la soirée, pendant environ 2 heures, une alarme anti-moustiques. Toujours heureux de venir ici
Des déchets ramassés par le prédécesseur et donc une magnifique Terassenplatz.Zufällig sont actuellement construits tous les soirs sur la plage pour un festival de rock psycodélique de plusieurs jours + à partir de 19 heures avec musique live. Cela coûte un peu de sommeil, mais ça vaut le coup! Pizzeria Bora Bora recommandée à Portixeddu. Dans la matinée, trafic audible audible. La plage est géniale. Reviens
L'eau coule lentement mais coule encore :-))
Nous avons utilisé le cours pour la deuxième fois et sommes toujours très satisfaits. Petite Pineta pour une forêt directement attachée. A. À 1 km, la plage de galets est relativement abrupte dans l’eau, mais reste propre. Nous pouvons vous recommander la pizzeria Rustica à environ 800 mètres.
Endroit magnifique avec vue sur la mer et la côte. Nous sommes montés sur le chemin privé à droite de la plage. Nous y sommes restés avec trois autres femmes pendant la nuit et nous n'avons pas été priés! À proximité pas de supermarché, alors prenez des précautions. La piste de sable à côté est également utilisée par les motocyclistes.
L'endroit est idéal pour visiter Milan. Près des transports en commun, endroit calme dans un environnement rural - après une journée dans la ville de Milan très agréable -. La douche a beaucoup d'eau chaude et qui se soucie d'une bite le matin. Bien sûr, tout pourrait être plus ordonné, mais pour être honnête, cela n’attire que les campeurs glamour. Voulez-vous que :-)) ?? Nous l'avons aimé!
Bon emplacement avec jardinier très sympathique. À la pelouse sur le lac de Garde avec une clôture avec des passages séparés. Lieu à distance de marche.Le lac directement en face de la place. Coucher de soleil incroyable. Nous sommes venus ici à plusieurs reprises et c'est un endroit formidable pour continuer vers le sud ou l'arrière. Nous pouvons vous recommander la pizzeria All Cavallo sur la route principale qui mène à Sirmione.
Sitecode: 19108
Un parking pur, la nuit très calme. A partir de 6h puis heure de pointe. Pour le long séjour pas si gentil, mais pour rester complètement d'accord. "la boulangerie" près de la place a des bretzels et des petits pains frais à partir de 17h30.
L'espace est "seulement" un parking, mais à la campagne. Seul le chant des oiseaux à entendre. Traverser la Womos n'était pas un problème avec notre séjour d'une nuit. Juste à côté d'un parc qui invite au sport. Sauna au spa très très sympa
Cela ne pourrait pas être mieux. Droit sur l'eau. Très bien conçu avec des détails aimants et des opérateurs de l'espace très sympathiques. Il y a même une toute nouvelle cabane de sauna. Petite plage et emplacements sur pelouse. Tours à vélo dans toutes les directions possibles Nous reviendrons certainement.
Il n'y avait que 5 places mobiles au début du mois de mars. Le reste de la pelouse servait d’Altschneeabladeplatz avec des montagnes enneigées d’un mètre de hauteur. Nous avons payé et assis sur la voiture. L'emplacement est très agréable sur l'Isar et l'endroit est magnifique. Nous pouvons vous recommander le restaurant de la brasserie Binder, à environ 10 minutes à pied de la place.
Nous sommes excités Place de parking directement à la station inférieure de la station Gletscherbahn. Grand domaine skiable. Si vous restez seulement 24 ans, vous n’avez pas à payer, sinon p. P. et jour 2 €. L’homme peut utiliser les deux domaines skiables (glacier et Rifflsee) sans skibus. Entrée de la station inférieure de départ Rifflsee quelques mètres au-dessus de la place. Nous serons de retour :-))
L'endroit est génial, la nuit totalement calme et presque au sommet de la vallée du chemin de fer de montagne. De là, grande randonnée de ski de randonnée possible. Le magnifique sauna de l’Alpspitzbad est accessible en 15 minutes à pied. Sepps Almstube un peu au-dessus du terrain pour la soirée (certainement réserver) fortement recommandé.
Bon espace de stationnement pour le voyage au sud. Boulangers à pied à seulement 150 mètres avec de délicieux petits pains bavarois. Vue du village et de la campagne sur la Saale. Rue un peu audible, mais ne dérange pas.
Le terrain est situé au sommet, à l'automne à travers les arbres un peu ombrageux, que les arbres fruitiers sur les Womos tombent, vous n'entendez pas la nuit, si vous avez fait beaucoup de sport pendant la journée :-).
Bon endroit En vélo, vous arrivez à Schierstein jusqu'au Rhin, ainsi que de l'autre côté de la ville. Chaque environ 20 minutes. Retour, comme décente plus longtemps. Les sanitaires sont Tiptop.
L'endroit est correct, marcher dans la très belle vieille ville avec de nombreuses petites boutiques charmantes gérées par le propriétaire. De nombreux cafés et bistrots. Vous pouvez faire du jogging directement du terrain sur les pistes cyclables / sentiers de randonnée sur la Lahn et choisir l'une des places de stationnement arrière et la fenêtre dormante en direction de la vieille ville n'est pas trop bruyante la nuit. Marburg en vaut la peine !!!
Emplacements directement sur le Rhin sur pelouse avec "garantie du navire". Belle vue Malheureusement, par la voie ferrée et la rue de l'autre côté du fleuve. La restriction de passage à l'endroit de 3,20 m de hauteur, nous l'avons rendu facile avec notre Womo exactement 3,20 m de haut :-))
La moitié du carré est actuellement utilisée pour stocker des matériaux de construction. environ 100 mètres plus loin, en direction de la vieille ville, il y a un autre parking pour les autobus, les voitures et les campeurs juste en dessous de la digue du Rhin. Des frais de 5 euros ne doivent être payés qu'à partir de 9-20 heures. Tour de vélo à Dusseldorf City possible (environ 17 km)
Bel endroit calme, très joli village à colombages et bonne opportunité pour faire du sport, que ce soit la course ou le vélo. De nombreux restaurants, cafés (gâteaux au Café Engel très délicieux) et glaciers accessibles à pied. Nous reviendrons :-))
Nous utilisons régulièrement l'endroit pour la nuit, si nous venons du sud. Courir autour du lac à proximité, puis dans le sauna. Également à proximité des sites touristiques de la ville. Tout va bien, beaucoup plus n'est guère possible pour un lieu de séjour :-)
Lieu avec de superbes vues sur les montagnes. Pelouse souterraine. Sanitaire un peu plus âgé, mais tout fonctionne. Zone de randonnée de rêve. Après une randonnée à vélo le long du ruisseau en 10 minutes pour la baignade au lac Kampl.
Lieu décent .. Situé entre domaine et zone résidentielle. Sans électricité 10 €. Arrivé à 22 heures après le ferry est arrivé et était amical. Calme la nuit. Super pour la nuit
Déjà les messages d'accueil, ici vous êtes les bienvenus. Emplacements super et tout aménagé. Pour la plage italienne classique en vélo 5 minutes à travers la Pineta. De l'autre côté de l'allée, une grande aire de course. En vélo environ 10 km à Alghero.Loes lui-même beaucoup.
L'un de nos endroits préférés en Sardaigne. On ne peut qu'espérer que cet endroit ne sera jamais modernisé et reste aussi rustique qu'il l'est. Bar à l'entrée est très agréable avec un opérateur cordial. Nous pouvons recommander la pizzeria LaCiaccia dans la ville voisine du même nom. La plage est super et les vagues sont super.
Lieu idéal pour visiter la ville (et vaut la peine .. très bien aller au château) et nuit. Le camion de nourriture de rue sur la place est idéal pour terminer la soirée avec du vin et des collations délicieuses donnant sur la vieille ville illuminée ... Dans la matinée, les entraîneurs viennent à la place.
Coordonnées de l'ajustement précédent ... Malheureusement, le 11/06/2018 pas d'eau fraîche :-(
Toujours gentil. Qui est autosuffisant, pour lequel il n'y a guère de meilleur endroit. Tout le monde a son intimité à travers les terrasses. L'élimination à 4 miles Buggerru n'a rien coûté pendant notre séjour. À 19 heures, une caissière arrive. La mer est belle et sur la plage coule une rivière depuis les montagnes sur des pierres dans la mer.
Placé joliment, presque comme un petit jardin botanique. environ 100 mètres sur le pont suspendu Platzee à la plage de sable Tiptop. Dans l'eau, il devient profond rapidement. À distance de marche de la plage deux bars agréables. Place avec tous les services publics et restaurants à 4 km
Plus comme des kiters et des surfeurs
Pas entre la route et le chantier naval. Calme la nuit, beaucoup de circulation pendant la journée. Bonne base pour une excursion à deux roues vers l'île voisine de San Pietro
Pour les campeurs zone supplémentaire à l'entrée de la plage. La plage est belle, va doucement dans l'eau, donc bien adapté pour les enfants. Dans la soirée, environ 2 heures de divertissement du club à côté audible. Jeudi jour de marché à environ 2 km. Il y a aussi Feinbäcker, poissonnerie et supermarché.
Super endroit, nous étions le 05.06.2018 ici et il était ouvert .. 10 euros sans électricité, tout compris coûte un peu plus cher. Opérateur vraiment sympa. Plage à environ 100 mètres. Pizzeria à l'autre endroit
Place est au milieu entre Bardolino et Garda ... Les deux à distance de marche. Directement sur le lac, pelouse comme zone de bronzage. La rue est très audible à partir de tôt le matin, à peine la circulation la nuit. Belle piste de course à droite sur le lac: terrain, Garda, terrain, Bardolino et retour environ 6 km
Bel endroit comme point de départ pour faire du vélo sur l'Altmühltalradweg. Les chiffres jusqu'à 17 heures au kiosque. Très belle vieille ville à quelques minutes de marche en quelques minutes