@CarolaHuisintveld
- 2024
- LMC
- 2014
- Intégral
Un camping fantastique pour les sports d'hiver. La navette assure la liaison avec les pistes toute la journée. Personnel accueillant et serviable. Magnifique aménagement paysager. Nous reviendrons sans hésiter !
Nous pensions que c'était une excellente étape, mais nous y sommes finalement restés quelques nuits. Les sanitaires étaient excellents et l'emplacement était magnifique ! La cuisine du restaurant était également délicieuse et le personnel incroyablement sympathique. La terrasse du restaurant au-dessus de l'eau est magnifique ! C'est un camping petit mais très fonctionnel, et nous y retournerons sans hésiter !
Je ne suis pas d'accord avec toutes les critiques ; c'est un excellent camping, surtout pour une visite à Dubrovnik. Les sanitaires sont propres (nous étions en B) et la plage est facile d'accès (nous avions un vélo électrique). Les emplacements sont très spacieux et on trouve facilement une place dès son arrivée. Je suis d'accord avec les critiques concernant la vitesse parfois élevée du personnel sur les chemins. Uber est vivement recommandé.
Nous avons passé 3 nuits en camping-car pour 2 personnes pour 234 € sur un emplacement premium au bord de l'eau (518). C'était un endroit magnifique, avec des sanitaires propres mais basiques. Il y avait de l'électricité, mais pas de robinet d'eau. Nous avons donc dû faire le plein avec des arrosoirs. Le restaurant au bord de l'eau ne fait pas partie du camping, mais il est très bon (le steak sauce aux truffes était incroyable !). Pula est chaleureuse et la pizzeria Jupiter est vivement recommandée !
Très beau camping ! Tout était propre et bien rangé, les emplacements étaient spacieux et nous pouvions facilement choisir notre propre emplacement. Nous nous trouvions sur la section B, où chaque emplacement est séparé par une haie de conifères. Très sympa si vous aimez l'intimité et aussi le vent. Quittez le camping et roulez directement jusqu'à la belle plage. Le centre lui-même est petit, une agréable rue principale sans voiture pleine de restaurants. Les prix sont très sympathiques. Fortement recommandé !
Très beau camping, joliment aménagé, tout est propre et bien rangé. Accueil sympathique à la réception, ils sont très serviables. Si nous retournons un jour à Lagos, nous reviendrons certainement ici ! Le camping sera agrandi de 38 emplacements avec sanitaires privés. C'est un bon plan pour la prochaine fois. J'ai mangé au restaurant, au rayon snack. C'était un service formidable et sympathique. Cet endroit est fortement recommandé !
Joli camping bien situé pour un séjour à Albufeira. Accueil sympathique et vous pourrez choisir votre emplacement en toute tranquillité. Le camping est un peu vieillot, mais très propre. Les toilettes étaient maintenues propres toute la journée. La piscine est joliment aménagée. Puissance illimitée. Se rendre au centre en vélo ou en taxi est facile. Nous payions généralement environ 5 euros pour un taxi.