@CarolineClijnk
Camping bien entretenu avec emplacements spacieux pouvant accueillir 4 camping-cars. Possibilité d'étendre un auvent si besoin. Plus de 4 camping-cars étaient présents et leurs occupants se sont garés sur le parking, sans que cela ne pose de problème. Le stationnement est gratuit le week-end. L'eau est disponible pour les toilettes chimiques, mais elle n'est pas potable. La vidange des eaux grises et des toilettes chimiques est gratuite. Un supermarché se trouve à proximité. Accès autorisé 24h/24.
Magnifique camping ! L'accueil à la réception était particulièrement chaleureux. Je recommande de s'installer sur le terrain où le camping a été créé à ses débuts. On peut y profiter de l'ombre des arbres. Par contre, les sanitaires sont assez éloignés. Tout est propre et bien entretenu. Les environs offrent de superbes possibilités de cyclisme. Je comptais ne rester qu'une nuit, mais j'en ai réservé une de plus.

Endroit calme et verdoyant. Terrains de sport extérieurs et équipements de fitness. Aucune autre installation, hormis des toilettes portables.
Un camping agréable, idéal pour un séjour de plus d'une nuit. Toilettes et douches propres. Les terrains sont situés autour de la petite marina en contrebas. J'ai payé 30 £ pour une nuit, électricité comprise (une personne).

Un joli camping près de deux étangs où l'on peut pêcher pour 7,50 £ par jour. Le camping dispose de deux grands terrains avec de nombreux emplacements en pente. Le terrain n'est pas plat partout. Il est situé à côté d'une route très fréquentée, mais on ne l'entend que pendant la journée. La nuit, c'est calme. J'ai payé 20 £ pour le forfait, qui n'incluait pas l'électricité. L'électricité est facturée à la consommation (une carte prépayée vous permet de récupérer la partie non utilisée le lendemain).

Superbe camping. Beau terrain, belle vue. Le canal est juste à côté, parfait pour une promenade. N'oubliez pas de goûter la cuisine indienne au café du bord de route. Un délice !

Un endroit idéal pour passer la nuit sur le parking. Un coin tranquille permet de se garer. Manger au pub n'est pas obligatoire si vous prévoyez de passer la nuit, mais c'est recommandé car c'est délicieux. Juste à côté du pub se trouve un sentier le long du canal. Vous pouvez marcher jusqu'au (petit) viaduc. Si vous souhaitez également visiter le grand viaduc, comptez environ une heure et demie de marche depuis le petit viaduc.

Magnifique endroit, vue imprenable. À proximité du sentier côtier, idéal pour la randonnée. L'emplacement est propre, les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Le camping n'est pas donné. J'ai payé 30 £ pour une nuit, une personne et l'électricité. Vu la qualité des sanitaires, c'est cher. D'autant plus que j'ai séjourné dans un camping de luxe la nuit précédente et que j'ai payé le même prix. C'est pourquoi je suis un peu déçu cette fois-ci et que ma note est plus basse.

Un camping cher (j'ai payé 30 £ la nuit pour une personne), mais on en a pour son argent. Douches et toilettes très propres, chauffage au sol. Emplacements spacieux sur un terrain en pierre, à côté d'une pelouse. L'électricité est incluse avec chaque emplacement, ainsi que son propre robinet d'eau et son évacuation des eaux usées. L'accueil n'est pas très chaleureux, mais tout le monde se salue au passage, ce qui n'est pas toujours le cas. Proche du village et de la plage, accessible à pied.

Un superbe camping, que j'avais fréquenté il y a plus de 30 ans. Il est toujours calme et spacieux. Les sanitaires sont excellents. Les douches sont gratuites, donc pas de soucis avec les pièces. Le terrain extérieur offre une vue. Le sentier menant à la ville y passe également. Le terrain principal est entouré de haies, il n'y a donc pas de vue. Un grand supermarché à proximité est également pratique. J'ai payé 20 £ par nuit, électricité comprise (pour une personne).
Le meilleur endroit est sur la colline. Il n'y a pas d'électricité, mais on a la plus belle vue. Le terrain plat en contrebas s'est rempli au début des vacances scolaires, ce qui a rendu les toilettes bondées. Idéal pour se baigner dans la mer ! J'ai payé 10 £ pour une nuit (une personne et sans électricité).

Bel endroit! Cela ressemble à un camping quand je vois tous les auvents ouverts et les tables et chaises dehors. Il y a 10 emplacements pavés et ce sont probablement les emplacements officiels, mais il y a beaucoup plus de campeurs sur la grande pelouse et apparemment c'est autorisé. Tarif 5 € pour 24 heures à régler par carte bancaire à l'automate situé à l'entrée. L'endroit convient pour plus d'une nuit. Centré sur distance de marche.

L'endroit est magnifique, mais le bâtiment des toilettes est fermé car tout est cassé. Donc pas de douche ni de toilettes. Les gens sont serviables et vous pouvez vous procurer des seaux d'eau au restaurant. J'espère donc pour les campeurs qui me suivront que le problème sera résolu rapidement. Nous nous sommes débrouillés et une réduction sur le prix aurait été sympa. J'ai payé 22 € pour 1 nuit, 1 personne, avec électricité.

Le camping lui-même est animé et très complet. Là aussi, ils sont très proches les uns des autres. Il y a un terrain pour les camping-cars devant l'entrée. Proche de la route et du parking, mais quand même plus spacieux et plus calme. Sanitaires soignés et propres. J'ai payé 88 Zloty pour 1 personne, pour 1 nuit et avec électricité. Le lac est magnifique. Vous pouvez nager, faire du canoë et bien plus encore.
Terrain raisonnable. Un peu négligé. La réception et les douches sont à quelques pas (dans le bâtiment universitaire). 2 dixies sur place. Le site est sécurisé par une clôture. Vous recevrez une télécommande. A côté de la voie ferrée très fréquentée (pas de problème de bouchons d'oreilles la nuit). Le prix est un peu élevé, mais bien sûr, c'est dans une ville attrayante. Idéal pour explorer la belle ville à vélo.
Excellent camping à quelques pas du magnifique vieux centre. Ça vaut vraiment le coup ! Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement au camping. J'ai payé 100 zloty pour 1 nuit pour 1 personne (avec électricité). La route est très fréquentée. Je n'ai pas entendu beaucoup de motos de course, mais il y en a. A côté du camping se trouve une piscine où vous pourrez nager moyennant un supplément. Il y a aussi un court de tennis, donc de nombreuses animations pour les enfants.
C'est un bel endroit. Si calme. Le terrain est assez en pente, mais si vous n'avez pas de blocs, ils les ont à votre disposition. Je suis resté 1 nuit, mais c'est vraiment un endroit où séjourner plus longtemps.
Excellent camping comme base pour le centre. Venez tôt, mais après midi, car beaucoup de monde part et il y a encore le choix d'un endroit. Bien sûr, en raison de la belle ville, c'est un camping très fréquenté où vous êtes assez proches les uns des autres, mais il y a une place pour chacun. Se rendre au centre à vélo est également facile.
Quel bel endroit! Beau jardin arboré. Un endroit pour se détendre, surtout après une visite très impressionnante à Auschwitz. Avez-vous un vélo? Allez ensuite à Auschwitz I en vélo et allez également à Auschwitz II (Birkenau) en vélo. Vous n'êtes alors pas obligé de prendre la navette. Il est vrai que les sanitaires semblent un peu vieillots, mais sinon ils sont bien. Vous pouvez réserver par nuit. Si vous souhaitez plus de temps, vous pouvez réserver à nouveau pour une autre nuit le lendemain.

Super camping. Convient pour le transit, mais aussi pour une visite du magnifique centre de Wroclaw (il est recommandé d'aller au musée Panorama). Une demi-heure de vélo sur des pistes cyclables (en grande partie) séparées. Les sanitaires sont très propres et en bon état. Un endroit où revenir!

Il ne semble pas grand quand on se tient devant la clôture, mais il s'avère être beaucoup plus grand. Beaucoup de campeurs permanents, mais pour moi il y avait une place pour 1 nuit sans électricité. En tant que voyageur solo, j'ai payé 13,50 €. Sanitaires très propres. Vous payez 0,50 € pour une douche de 2 minutes et 1,00 € pour 5 minutes. Il y a une piscine payante.
Pas grand chose à ajouter aux avis précédents. Le supermarché Biedronka est actuellement en cours de rénovation. Beaucoup de bruit peut être entendu pendant les travaux pendant la journée, mais ce n'est pas si dérangeant.

Peut-être intelligent de réserver à l'avance, mais j'ai quand même eu de la chance. Le panneau sur la route indiquait que c'était complet, mais il restait encore une place disponible. Le prix comprend l'électricité pour 1 nuit (je voyage seul) 21,50 £. Je pensais que c'était moins cher que prévu étant donné le bel emplacement sur le lac. Toutes les installations soignées et présentes. Assurez-vous de marcher jusqu'au village de Luss. C'est vraiment magnifique avec de beaux cottages et des fleurs à la porte. Très touristique.
Sitecode: 102066
Endroit très calme, un peu en retrait de la route. Pas de commodités. Sentiers de randonnée bien. La place n'est pas libre. Si vous souhaitez passer la nuit, cela coûte 7 £, payable via l'application Ring Go. Mettez-le sur votre téléphone, pratique, car cela arrive plus souvent.

Ce sera probablement 8 beaux endroits avec électricité, mais il est toujours fermé. Apparemment, c'est le cas depuis longtemps, à en juger par les autres critiques. Comme déjà indiqué, vous pouvez passer la nuit à côté du bâtiment d'en face. Il y avait beaucoup de campeurs. Pas de plats à emporter thaïlandais vus, mais un plat à emporter chinois.

Sitecode: 72077
La plupart sont en fait là, mais assez obsolètes. Il y a une carte plastifiée avec des informations pour chaque place disponible. Il y a aussi un sac dans lequel l'argent doit être mis et vous jetez ce sac dans la «boîte d'honnêteté» du bâtiment fermé. Aucune idée de combien cela coûte, mais le propriétaire est venu et a dit que cela coûtait 22 £. Cela inclut également l'électricité.
Il y a du monde sur Skye. Pour moi (non réservé) une place était disponible dans un espace séparé sur des pierres. Ce sont des endroits sans électricité, mais sinon ça va. Tout ici est neuf, beau et bien rangé. Merveilleuses douches! J'ai payé 20 £ pour 1 nuit et c'est sans électricité. Si vous arrivez ici tôt, vous pouvez toujours trouver une place en tant que passant qui n'a pas réservé.

C'est peut-être parce que je voyage seul, mais c'est le camping le moins cher pour moi jusqu'à présent, ce à quoi je ne m'attendais pas au vu des critiques. Emplacement sans électricité 14 £, avec électricité 19 £ et si vous souhaitez une vue sur la mer, 5 £ supplémentaires. Tout est très propre et bien rangé. Entièrement satisfait de l'utilisation de la machine à laver et du sèche-linge. Temps chaud, mais une belle brise car vous êtes sur une colline. Il y a des endroits sur l'herbe ou sur des pierres.

Très bon endroit avec belle vue sur un lac et les montagnes. 3 beaux sentiers de randonnée. Toilettes et eau potable gratuites. Pas possible de vider les toilettes chimiques. Pas de poubelles. Il y a de la place pour beaucoup plus de campeurs que 3. J'étais ici avec 10 campeurs, une voiture avec une tente sur le toit et plus tard quelqu'un est venu avec une voiture et une petite tente. Il y a un petit morceau d'herbe pour planter une tente. Faites un don de 10 £ par code QR ou en espèces dans un courrier.

Belle vue sur la baie, que l'on voit se remplir rapidement le soir à marée haute. Une image en constante évolution. Douches soignées (prenez celle près de la fenêtre, car alors vous pouvez poser vos affaires sur le rebord de la fenêtre, il n'y a pas d'étagère dans l'autre douche), toilettes propres. Remarque : les toilettes chimiques ne peuvent être vidées que si elles sont vertes (bio). Le liquide bleu ne doit pas être vidé. J'ai payé 25 £ pour 1 nuit, 1 personne et pas d'électricité.

Super camping avec de belles douches et toilettes spacieuses et propres. Prix 30 £ pour 1 nuit, électricité comprise. Juste à côté de la voie ferrée et de l'autre côté une route. La route n'est pas passante. Le train occasionnel (1x par heure ? et puis tu trembles dans ton camping-car), mais c'est calme la nuit.

Beau camping. De belles douches et des toilettes propres étaient très agréables, mais je ne sais pas d'où vient le prix de 22 £, car en tant que voyageur seul, j'ai payé 34 £ pour 1 nuit. Uniquement incluant l'électricité.
Plein de voitures, places de parking étroites et pas de place pour un camping-car à 15h. Peut-être le soir quand les voitures sont parties. J'ai roulé, je n'ai pas aimé du tout.
Les itinéraires peuvent avoir changé, mais les bus X6 ou 113 vous emmèneront directement dans le centre-ville d'Édimbourg. L'arrêt est juste après le rond-point. Un aller simple coûte 2 £. Pour 5 £, vous avez un ticket journalier.

L'endroit est agréable, mais il y a vraiment un signe que vous n'êtes pas autorisé à camper ici. Belle promenade dans la région.
Pas d'emplacements spécifiques indiqués pour les camping-cars. Tenez-vous le plus loin possible de la route très fréquentée. Parfois, les gens roulent comme des fous là-bas. Beaucoup d'espace. Il y a aussi une caravane. Apparemment autorisé. N'oubliez pas de visiter la belle église abbatiale et le jardin d'herbes aromatiques. Bon point de départ pour des promenades et des balades à vélo.
Les places officielles sont juste à côté de la colonne sani. Personne ne veut rester là, car ce n'est pas agréable d'être juste à côté de la fosse à déchets. Le parking est très grand et il y a de la place partout. Les campeurs sont donc répartis sur le parking. Endroit calme, malgré une route passante à proximité. Calme la nuit.
Silence de mort. Seuls les vaches et les chevaux dans la région. Peut-être aussi si calme car c'était un jour férié le 21 juillet. Seule une poubelle (pleine) est disponible. Je suis resté seul longtemps. Plus tard, 3 autres campeurs ont été ajoutés. Dommage que certains campeurs ne soient pas autonomes et qu'il faille aller dans les buissons avec du papier toilette. Cela ne peut pas être l'intention ici.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Bien le long d'une route où les gens roulent régulièrement très vite (pas de problème la nuit. En journée il y a de la musique des haut-parleurs du parking pendant les heures d'ouverture du musée (pas dérangeant). Dommage que certains camping-caristes affichent encore un comportement de camping-car (parasol éteint, table et chaises) à l'extérieur) ce qui leur fait occuper un grand espace. Chaque emplacement est prévu pour 2 campeurs et cela ne rentre plus.
Je me tenais ici tout seul. Voitures occasionnelles avec promeneurs, cyclistes qui passent. Le soir, des jeunes viennent boire une bière ensemble. Très tranquille. L'avantage d'être seul était que je pouvais toujours me déplacer pour trouver un endroit ombragé pour supporter la chaleur tropicale.
Bel endroit. J'ai passé 2 nuits. Le week-end clairement beaucoup plus occupé qu'un jour de semaine. Complexe de Vogelsang très intéressant ! De nombreux itinéraires pédestres et cyclables dans la région. Le prix est de 10€ pour une place et 1€ par personne de taxe de séjour. Emplacement vide gratuit pour toilettes chimiques et eaux grises, eau potable gratuite. Conteneur à déchets disponible. Un soir il y avait soudain 2 tentes de randonneurs entre les campeurs. Peut-être aussi
8 places ? Peut-être seulement si les blocs ferment le site, mais maintenant tout le site était ouvert et il peut accueillir jusqu'à 30 camping-cars. Belle vue. Beaucoup de bruit de la route dans la vallée, mais très calme la nuit. Il y a quelques tables de pique-nique et des poubelles. Pas plus.
Bon endroit, mais sur une route très fréquentée. Problèmes de paiement. Le terminal de paiement ne reconnaît pas les cartes bancaires modernes avec V Pay. Heureusement, un autre campeur présent a pu payer pour moi et je lui encaisse. Louvain vaut vraiment la peine. Nice au beau vieux centre avec votre propre vélo, à environ 15 minutes.
Bel endroit. Pas plus de problèmes avec les avions qu'à la maison, donc pas de problème. Recommandé, comme d'autres avant moi, de manger à la pizzeria de l'autre côté de la rue. Très bon et pas cher.

Super endroit avec électricité gratuite. Vue sur le canal. Toilettes et douches soignées. Assez longue marche de l'endroit où se trouvent les campeurs. Apparemment, les caravanes sont également autorisées ici. Assurez-vous d'avoir une enveloppe avec vous (et suffisamment d'argent liquide approprié), car le paiement va dans une enveloppe que vous devez jeter dans une boîte aux lettres.
Les serrures sont belles et pour cette seule raison, vous devriez vous tenir ici, mais je pense qu'il est hors de temps avec votre rouleau de papier toilette de l'autre côté de la rue pour vous rendre aux toilettes. Le papier toilette devrait juste être là. Un prix pour 1 personne. Je pense que c'est convenable : 9 € par nuit sans électricité. Beaucoup de buzz dans la marina. C'est toujours amusant.
Bel endroit calme avec activité dans la marina. Le panneau dit qu'il y a de la place pour 8 campeurs et il dit aussi que les voitures ne sont pas autorisées à s'y garer. C'est dommage qu'il y ait encore des voitures pour que moins de campeurs puissent être garés. Ce n'était plus un problème maintenant, car il y avait peu de campeurs, mais cela devrait être vérifié. La douche coûte 0,50 €. L'électricité passe par 0,50 €. Le vélo jusqu'au centre traverse une grande et ennuyeuse zone industrielle.
Beau camping-car, très soigné. Bien qu'il y ait aussi un prix si vous êtes seul. Ensuite, cela coûte €12,- hors électricité. L'eau chaude au robinet coûte 0,20 € et la douche 0,50 €. Seulement 1 toilette pour autant de campeurs, c'est peu, mais il semble y avoir de l'expansion. Belle région pour faire du vélo, entre autres, De Kale Duinen.
Je suis venu pour 2 nuits mais prolongé. Quel bel endroit pour camper! Un bel endroit m'a été choisi en bordure de champ avec vue sur la prairie en direction de la forêt. L'herbe est toujours tondue et il y a des plantes et des fleurs partout. Très bien soigné. Magnifique vélo dans la région. En fait, il ne me manque qu'un drain pour les eaux grises, mais sinon rien que des éloges ! Avec la carte NKC, cela coûte 16 € par nuit, tout compris.

Super endroit avec toutes les commodités. Pour 1 personne par nuit 11,25 € électricité comprise. Beaucoup de bruit du restaurant où une fête semblait se dérouler. Cela a également conduit les gens à garer leurs voitures sur le camping-car. Pas si soigné. Dans la région, vous pouvez visiter le monastère.
Je suis d'accord avec toutes les autres bonnes critiques. Les emplacements sont aménagés de manière à ce que, si vous n'êtes pas au bord de l'eau, vous puissiez toujours voir le port de plaisance. Toutes les commodités sont disponibles. Extension à venir.

Sitecode: 19299
Cela ressemble à un endroit où les gens restent longtemps. C'était plein quand je suis allé en ville pour la première fois. Heureusement, 1 place s'est libérée, mais après cela, elle était à nouveau pleine. Circulation dense pendant la journée, mais calme la nuit. Installations suffisantes. Bien pour une place gratuite.
L'aire de camping officielle est à l'avant sur l'herbe, mais après les fortes pluies, elle est très humide avec beaucoup de flaques d'eau. C'est pourquoi de nombreux propriétaires de camping-cars ont opté pour le stationnement arrière. C'est calme ici et il y a beaucoup d'espace disponible donc c'est aussi possible. Vous ne pourrez peut-être pas vous y tenir s'il y a beaucoup de monde. Beau parc, nombreuses activités possibles. Également des sentiers de randonnée. Bel endroit pour passer la nuit.

Super endroit. Très bien qu'il y ait aussi un prix pour 1 personne ! Ensuite, il en coûte 10,50 € par nuit hors électricité.
Pas très joli, mais très convenable et pas cher. De nombreuses commodités pour seulement 10 €. Le capitaine du port vient récupérer l'argent. Il a dit que la municipalité veut agrandir cette place de camping-car avec 2 autres places. La réservation n'est pas possible.
Super endroit près du lac. Très tranquille. Bien pour une promenade le long du lac. Quelques endroits en pente. Gratuit et bien entretenu par la municipalité.

C'est un endroit soigné très approprié pour une nuit. Des travaux sont en cours sur la digue voisine, mais la nuit est calme. Cependant, tous les endroits sont en pente. C'est donc un peu de recherche si vous n'avez pas de blocages. Beau village !!
Endroit magnifique. Joliment aménagé. Vous pouvez désormais également payer par carte! Malheureusement, la mienne (carte de débit ordinaire) n'a pas été acceptée, comme dans de nombreux endroits en Allemagne. Assurez-vous donc d'avoir suffisamment d'argent liquide avec vous. Belle promenade à travers la ville et jusqu'au château.

Place gratuite appropriée sans commodités. Vue sur l'eau. Les campeurs longs sont répartis sur plusieurs places de stationnement. C'est désormais possible car il fait calme fin septembre. Le bruit de l'industrie de l'autre côté de la rue, mais aucun problème pour dormir.

Bel endroit le long d'une route très fréquentée qui est calme la nuit. Le prix est de 17 € pour un camping-car avec 2 personnes. Malgré le mauvais temps encore plein, alors soyez à l'heure. En payant le matin entre 8h30 et 9h30, vous obtenez un sac de sandwichs. Bon service!

Bel emplacement. En raison des mesures corona, à utiliser uniquement si vous êtes autonome car le bâtiment sanitaire est fermé. L'emplacement coûte 8,50 €. Vous payez également 1,20 € p.p. taxe de séjour. Je n'avais pas besoin d'électricité. Également calculé séparément. L'eau peut être remplie / vidée ainsi que les toilettes chimiques. Via l'aire de jeux, vous pouvez marcher jusqu'au lac au bas de la colline.
Bel endroit, mais l'eau n'est pas gratuite. Coûte 1,50 € pour 80 litres. Ce n'est pas cher, mais beaucoup trop si je n'ai besoin que de 20 litres. Et pourquoi dois-je payer 3 € pour me doucher 3 fois si je viens seul et pour 1 nuit seulement? Je pense que cela fait monter les choses. Pourquoi n'y a-t-il pas le choix de payer un peu moins pour les bonnes quantités nécessaires? Payez via une machine et en espèces uniquement! Carte avec caution de 10 €. De retour au retour.

Bel endroit bien entretenu en bordure d'un ancien terrain de sport. 7 emplacements abrités d'arbustes. Vous pouvez rester ici pour un maximum de 5 jours. Pas de drain pour eau sale ou toilettes chimiques. C'est dommage, mais c'est peut-être aussi pour empêcher les gens de rester ici plus longtemps. Électricité contre paiement 1 € pour 4 heures et 60 litres d'eau pour 1 €. 1,5 litre d'eau est gratuit. Il y a une aire de jeux et des équipements de fitness.
Certainement un endroit idéal pour aller en ville avec votre vélo (ou votre bus), mais qui a pensé que vous pourriez passer la nuit ici? Seules les caravanes et les campeurs vides sont garés et cela se sent très mal à l'aise en tant que femme seule ici. J'y ai passé une nuit. Cela se sentirait mieux s'il y avait plus de clients pour la nuit. Occupé avec les bus, mais toujours bien dormi (bouchons d'oreille). Bien qu'il soit juste en dehors de la zone environnementale.

Endroit calme en face des maisons à côté d'une prairie. Payez au camping un peu plus à gauche de la piscine. La station sani est située à côté du bâtiment de la piscine, ce qui était un peu une recherche car elle n'est pas vraiment clairement indiquée sur les panneaux.
J'étais ici aussi le 16 juin. Une grande différence avec alors car il est maintenant beaucoup plus fréquenté, mais toujours amusant de se rendre au centre en vélo. Super endroit pour un séjour d'une nuit. Beaucoup de gens viennent ici pour faire du vélo et marcher, c'est pourquoi de nombreuses voitures particulières sont garées.
Ce n'est pas un bel endroit, mais très pratique pour un voyage en train à Amsterdam ou une promenade au Zaanse Schans. attention: la commune de Zaanstad vient de décider de fermer cet endroit. Des panneaux d'interdiction arriveront bientôt.

Endroit calme. Nombreux sentiers de randonnée dans la région. WC disponibles. Assez propre. Bien pour une nuit.
Les places officielles sur le gravier sont certes étroites pour 2 campeurs, mais elles étaient pleines. Nous étions à côté de placer 1 (avec suffisamment d'espace) entre les vignes. L'électricité par notre voisin, donc ensemble sur un pôle. Pas de problème avec ça. Amusement à vélo le long des lotissements du centre. L'endroit est magnifique, avec vue sur les pentes de raisin. Le prix comprend l'électricité et l'eau.
Bel endroit calme. Près de la piscine, malheureusement fermée. Poteau électrique. Rien d'autre. Ce n'est pas un problème si vous êtes autosuffisant. Les installations se trouvent dans un autre camping-car à proximité.
Bel endroit ombragé. Le long d'une route très fréquentée (derrière les arbres), qui est calme la nuit, donc dormir n'est pas un problème. L'eau n'est plus gratuite, mais disponible avec une machine à pièces. Place pour 1 nuit coûte 10 €. Bien indiqué le long de la route. Non loin de la plus grande piste de luge d'Allemagne. Sentiers de randonnée à proximité, y compris à la cascade.
Endroit très soigné! Joliment aménagé. Les arbres ne sont pas encore si gros, mais cela s'améliorera avec le temps. Encore une fois typiquement allemand: payez avec des pièces et non avec une carte de débit. En fait, vous collectez des pièces tout le temps parce que vous ne pouvez jamais épingler dans des endroits comme celui-ci. Mais une fois que vous savez que cela se passe généralement bien.
Nous sommes venus pour 1 nuit, mais l'endroit s'est avéré si bien que nous avons immédiatement payé pour 2 nuits. Quels beaux endroits! Tellement soigné et bien agencé. Et cela pour seulement 10 €, -. Vous payez parfois aussi cela dans des parkings nus. Alors plutôt ici. Cuisine raffinée au restaurant. Faire du vélo à Meersburg est fortement recommandé. Certainement un endroit où revenir!
Gardez à l'esprit que les points de vue sont presque tous réservés. Nous ne pouvions rester sur le côté qu'une nuit (c'est-à-dire le long de la route avec quelques buissons entre les deux. Ensuite, vous ne voyez la vue que sur la route et entre les campeurs. Toujours aussi beau, mais moins qu'indiqué.
Le conseil de Dutchvanlife est sympa, mais il ne coûte pas 8 €, mais 15 € (26 juin 2020) pour 1 jour si vous achetez votre ticket au parking camping-car. Et oui, cela coûte 1 € pour toute la journée à la 1ère machine, mais le ticket n'est pas le même car le prix y est indiqué, donc il y a bien une différence qui, espérons-le, ne sera pas regardée si vérifiée va être.
Il n'y a aucune indication quant à savoir si vous pouvez rester ici ou non, mais nous étions avec 12 campeurs (tous allemands), donc apparemment les Allemands savent aussi trouver cet endroit. Toutes les 45 minutes environ, un train passe fort avec un klaxon. Cela s'arrête à 23 h. Commence tôt le matin. Mais dormez avec des bouchons d'oreille, pas la peine. Pas de commodités. Vélo et marche au bord du lac.
Occupé avec des voitures pendant la journée, mais le soir il y a assez d'espace et il y a principalement des campeurs. Parking payant entre 08h00 et 18h00: 12 heures, 4 € pour 48 heures. Plus long est également possible. Vue du saut à ski. Directement sur la piste. Nous n'en avons pas souffert. WC payant. En outre, seuls les bacs en verre, les bacs à vêtements.
Endroit soigné, adapté au transit. Installations bien agencées. Près de l'autoroute, mais bien dormi avec des bouchons d'oreille. Endroit occupé. De nombreux campeurs, mais aussi des voitures avec une caravane derrière eux, y passent la nuit.
Il n'y a nulle part indiqué si vous pouvez rester ici ou non, mais parce que c'est dans l'application, nous l'avons fait. Nous étions le seul campeur. Bel endroit où beaucoup de gens marchent ou font du vélo et des voitures passent toute la soirée. Néanmoins, un endroit calme, idéal pour aller en ville à vélo. De plus, en dehors de la zone environnementale. Commerces à distance de marche (environ 10 min).
Reste à savoir si vous trouverez toujours une place ici. Au moins le dimanche après-midi, cela a fonctionné, mais le lundi matin, tout le parking était plein de voitures. Le parking est situé juste à l'extérieur de la zone environnementale et est très pratique pour visiter la vieille ville. Cela représente environ 15 minutes de marche. Une visite de la ville en vaut vraiment la peine!
Peut-être bien, avait l'air bien, mais tout le parking était plein un dimanche après-midi vers 15 heures. Nous n'avons pas vu de poteau électrique. C'était tellement occupé que nous avons roulé.
Bel endroit. Nous n'avons eu aucun problème avec le train qui passait. Situé directement le long de la piste cyclable le long du Wohrder See. En 11 minutes vous êtes à vélo dans le centre. Il y a aussi un bus pour le centre. Pas d'installations, mais si vous êtes autosuffisant ce n'est pas un problème.
Bel endroit au bord de l'eau. Actuellement uniquement pour les campeurs et les caravanes qui ont leurs propres installations sanitaires. Toilettes ouvertes en journée. De plus, tous les autres espaces publics sont fermés en raison de Corona. Nous avons payé 14 € sans électricité.
Pas un endroit confortable, mais bien pour une nuit. Astuce: commandez votre nourriture via l'application Home Delivery à la pizzeria Namaste et faites-la livrer à votre camping-car. Pratique en cette période de Corona si vous n'aimez pas encore manger dans un restaurant.
Le camping-car officiel est en cours de rénovation, nous nous sommes donc tenus dans le parking adjacent avec 3 campeurs. Cela semble être un bel endroit. Il y a un poteau électrique. Peut-être que d'autres installations arrivent maintenant. Super endroit pour une nuit.
Peut-être à cause de Corona et du fait que l'Allemagne est juste ouverte aux touristes, c'est un endroit très calme ici. Toilettes et douches dans le bâtiment du terrain de sport. Impeccable! À distance de vélo du centre. Endroit idéal où vous pouvez rester quelques jours. Environnement boisé et pourtant proche du centre. Il y a une caravane soignée avec, semble-t-il, un résident permanent.

Tant que vous restez sur la zone d'enregistrement quelque part sur le côté, vous pouvez passer la nuit ici. Personne n'a besoin d'être demandé. Aussi, aucun contrôle sur vos papiers si vous allez naviguer le lendemain. La réservation pour le bateau de nuit aurait pu être, mais était très cher. Alors décidé de passer la nuit.
Super de visiter la ville, mais pas mal de voitures passent régulièrement dans cette rue et un bus urbain. Calme la nuit. Parking du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 avec restrictions (d'un côté seulement 5 heures) de l'autre côté pour les bus uniquement. Week-end pas de problème.
Super endroit. Belle vue par beau temps. Nous n'étions pas dans le parking supérieur mais 1 plus bas. Il n'y avait que des campeurs et vous êtes moins gênant pour les visiteurs. Cher de monter avec le chemin de fer à crémaillère, mais ça vaut vraiment le coup. À notre arrivée, nous avons eu du beau temps. Le lendemain, nous étions dans le brouillard. Mais il faut également s'y attendre sur une montagne.
Le nouveau bloc sanitaire est arrivé et le prix a également fortement augmenté. 320 NOK pour 1 nuit hors électricité et vous devrez alors payer un supplément pour la douche. Scandaleux. Bien rangé mais très occupé. Nous étions ici le 25 juillet 2019.
Endroit approprié pour 1 nuit. Toilettes sales. Occupé pendant la journée, mais calme pour les visiteurs le soir. À côté de la route, donc la circulation.
Le camping-car est derrière la coopérative. Il y a le bloc sanitaire. La douche coûte 10 Nor, la hauteur 100 Nor et l'électricité 25 Nor. Belle vue sur la rivière où les pêcheurs pêchent dans l'eau. Paiement par remplissez le formulaire et l'argent dans une enveloppe dans une boîte aux lettres située dans le bâtiment du port. Jetée pour le ferry traversant les fjords à côté de la Coop (seulement passagers à pied)
Super endroit, même en haute saison. Il y a des spots de camping avec électricité et là ils sont tous rapprochés (était plein). Nous n'avons pas besoin d'électricité et étions bien sur le terrain chez les autres campeurs et les tentes. Douche, toilettes gratuites, WiFi (très soigné), etc. Et tout cela pour seulement 250 Nkr. Nous étions ici le 18 juillet 2019. En vélo jusqu'au centre. Peut aussi être pris en bus. Recommandé !!
Super endroit si vous passez par En effet, un peu bruyant à cause du trafic, mais nous n’avons eu aucun problème avec ça.
Pas beau. Très pratique Bon endroit si vous voulez naviguer tôt le matin. Aucune installation sauf une poubelle. Occasionnellement, un trafic intense lorsqu'un bateau arrive. L'arrivée du bateau est clairement visible depuis le parking.
Après avoir d'abord essayé de se garer à la plus haute tour (très fréquentée), nous sommes allés à cet endroit. Quel soulagement! Bel endroit donnant sur le pont. Pour 200kr. y compris tout. Prenez des rallonges supplémentaires pour l’alimentation. Sur le front de mer, il n’ya qu’un seul point avec des points de connexion et si vous êtes loin, vous avez besoin de rallonges pour pouvoir vous y rendre.
Ce code fonctionnera toujours le 1-8-2018. Donc gratuit, grâce à cette application. Autres 20kr et code par SMS. Apparemment, il venait d'être nettoyé à notre arrivée (15h30). Parfait !!! Les 2 connexions électriques mentionnées en 2016 sont présentes mais ne fournissent pas d'alimentation. Le camping-car lui-même n'est en fait pas très beau, mais bon à utiliser. Mais cette douche propre ....... Super!
Nous nous attendions à quelque chose de différent à cause du mot «réserve naturelle». C'est un parking normal derrière le supermarché. Incidemment, un super endroit. N'est indiqué nulle part que c'est un camping-car. Aussi aucun chiffre mentionné. Plein de voitures, attendez qu’une place soit libérée. Nous y étions le 31-7-2018 avec 7 campeurs. Toilette à 170m à pied. L'eau peut être remplie à la marina.
Bel endroit au port de plaisance. Douches, toilettes, remplissage d'eau, vidange de toilettes chimiques ... Tout peut. Mais, nulle part mentionné et très utile à savoir: il peut être utilisé une machine à laver (10kr) et un sèche-linge (gratuit). Ne demandez à la réception. Ensuite, vous obtenez le code de la porte de la buanderie. Pas de machines à sous, mais tout comme la machine à laver à la maison. Et le sèche-linge aussi longtemps que vous le souhaitez.
Super endroit. Près d'une route mais nous n'avons pas eu de problèmes. Pratique près d'IKEA (repas bon marché) et de l'autre côté de la rue Lidl. Et 1,5 km en vélo au centre de la ville. Sympa que c'est un endroit gratuit.
Bel endroit donnant sur le lac et une petite jetée. Grande toilette et des tables de pique-nique couvertes pratiques. Bien sur la route, mais au milieu de l'été (26 juillet 2018) pas très occupé. Nous n'avons pas beaucoup souffert. Possibilité de baignade, mais peu profonde. C'est pourquoi il y a aussi une jetée car elle ne devient plus profonde que plus tard. Mais de la jetée, il n'est pas possible d'entrer dans l'eau.