@CarolineDoctersvanLeeuwen
- 2017
Camping à la ferme avec des propriétaires accueillants, serviables et sympathiques. Et des installations propres et agréables. Il y a même un espace couvert où vous pouvez cuisiner si vous le souhaitez, où il y a un réfrigérateur et où vous pouvez trouver toutes sortes d'informations sur la région. Hautement recommandé en ce qui nous concerne ! Nous sommes partis faire du vélo d'ici pendant une semaine et le propriétaire a gardé un œil sur notre camping-car. Si charmant!
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

endroit rural, très calme 'au milieu de nulle part'. La véloroute Voie Verte passe ici. pas d'installations. Il y a une table de pique-nique. Espace pour au moins 4 campeurs, s'il n'y a pas d'autres campeurs. Situé quelque part entre la Loire et le canal latéral à la Loire
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

type de carré avec surface en gravier dur. Merveilleusement calme ! nous étions là (pour l'instant) seuls.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroit très spécial, quelle surprise ! Nous n'avons lu aucune installation, mais pas mauvaise, ni nécessaire pour nous. Nous sommes arrivés tard et dans le noir. le passage sous le portail s'est bien passé avec notre camping car. (Mercedes Sprinter L1H1) Magnifique… une grosse surprise à travers le portail, une cour. Un jeune homme sympathique nous a dit quelques choses. Je me demande ce que nous verrons demain.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans