@CarolineSpain
Le meilleur emplacement pour camping-cars de notre voyage. Vue magnifique, espace calme et pavé avec terrasse, sanitaires impeccables (chez les dames), aire de vaisselle couverte, restaurant agréable, toutes les commodités nécessaires pour camping-cars (vidange des eaux usées et des toilettes chimiques), et un supermarché accessible à vélo. Et tout cela pour 20 € la nuit tout compris ! 5 étoiles ! Malheureusement, nous n'avons pu y passer que deux nuits lors de notre passage. Nous reviendrons sans hésiter. Mauvais temps, dommage…
Sitecode: 91920
C'était notre deuxième séjour dans ce camping tranquille. Emplacements spacieux, douches agréables et sanitaires simples mais parfaitement adaptés. Un cadre magnifique pour le vélo. Le supermarché Albert Heijn et un restaurant de spécialités chinoises sont accessibles à vélo. Excellent rapport qualité-prix. Nous y avons passé trois nuits et avons été entièrement satisfaits.
Le camping est géré par des personnes incroyablement gentilles et accueillantes. L'organisation pourrait être améliorée, car l'aperçu des réservations et des dates n'est pas toujours précis. Les sanitaires sont corrects, mais pourraient être plus propres. L'emplacement, avec un peu de gazon artificiel, est agréable. C'est un camping calme et rural. Vous pouvez vous rendre à Utrecht à vélo ou en bus. Le prix est raisonnable. Nous le trouvons agréable pour un court séjour.
Un endroit parfait pour une nuit, avec toutes les commodités. De beaux emplacements pavés et, en prime, deux sanitaires et douches impeccables. Calme la nuit. Un petit restaurant avec terrasse est à l'entrée pour une petite collation. Le passage occasionnel d'un train n'est pas gênant. On peut accéder directement à la vieille ville à pied. Un excellent système avec un ticket pour le paiement, l'eau, l'électricité et les douches. Si seulement tous les emplacements de camping-cars étaient équipés de ce système ! Chapeau bas pour cette municipalité !
Quel charmant petit emplacement pour camping-cars confortable ! Les commodités de base sont disponibles, mais pas de douche ni de toilettes, mais les camping-cars en ont généralement. Une hôtesse chaleureuse, un magnifique environnement cyclable et l'électricité payante en euros pour 10 €. Excellent rapport qualité-prix. Et si vous voulez vraiment mentionner quelque chose, c'est le bruit de l'autoroute un peu plus loin, mais cela ne nous a pas dérangés. Fortement recommandé.
Un emplacement de camping-car, en tant qu'emplacement de camping-car, doit être bien accueilli par un hôte et une hôtesse sympathiques. Tous les équipements de base sont disponibles. Un cadre magnifique pour le vélo ; nous avons profité du calme et de la vue magnifique pendant deux jours. À recommander !
Magnifique camping bien entretenu. Personnel sympathique. Situé juste à côté du lac de Garde. Nombreux chalets. Excellent emplacement. Spacieux pour les standards italiens. Sanitaires excellents. Belle grande piscine et bon restaurant. Boutique de camping bien approvisionnée. En raison des animations et des activités, le camping était parfois un peu bruyant, mais nous ne l'avons pas trouvé gênant. Belle promenade jusqu'à la jolie ville fortifiée avec ses restaurants, terrasses et boutiques. Nous avons adoré cet endroit.
Bien situé au bord du lac, mais la vue est limitée et il n'y a pratiquement pas d'ombre. Le lac n'est pas propice à la baignade. Les sanitaires sont propres, mais pour prendre une douche dans l'obscurité, il faut faire vite. J'étais sous la douche pendant un court instant lorsque la lumière s'est éteinte. L'utilisation de la douche et de la piscine est payante. Un joli sentier pédestre longe l'eau jusqu'au restaurant le plus proche (cher). Beaucoup de moustiques, donc départ après une nuit.
Joli camping à quelques pas de La Cité par un beau sentier. Grands emplacements spacieux et ombragés. Les sanitaires pourraient être améliorés, mais ils sont corrects. Belle piscine. Nous avons beaucoup apprécié.
Quel endroit charmant pour un long séjour. Difficile avec un très grand camping-car, mais parfaitement faisable avec nos 7,5 personnes. À quelques minutes à vélo de la charmante ville et de son magnifique fort. Belle piscine, restaurant et Aldi juste en face. Sanitaires suffisants et propres. Et tout cela pour 13 € par nuit. Pour nous, l'emplacement camping-car idéal.
Quel bel endroit. Emplacement spacieux, terrain plat et à quelques pas de la belle ville fortifiée avec ses restaurants. Il y a eu des problèmes pour partir aujourd'hui, malgré un paiement et un code corrects. Un dysfonctionnement dans le système. Appelez ensuite le 0033 630674001. Ce numéro n'était plus lisible sur le panneau d'information. Ensuite, de l'aide viendra pour vous libérer.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce camping-car idéalement situé. Le trajet là-bas était d’une beauté à couper le souffle. Les emplacements camping-car sont spacieux et plats. Vous pouvez éteindre votre auvent. Certains ont l'électricité. Ensuite, vous payez 10 € par nuit, sinon c'est gratuit. Il y a une douche et des toilettes combinées, deux douches extérieures et de l'eau. Si l'appartement n'est pas loué, vous pouvez également utiliser la piscine. La visite des vignobles est fortement recommandée.
Un endroit de camping fantastique. Un 10 pour nous ! Propriétaires super sympathiques et serviables, espaces et jardins magnifiquement aménagés, belle piscine, ville accessible à vélo et à proximité de la belle piste cyclable Ecopista da Dão sur une ancienne voie ferrée. Calme et verdure, que demander de plus. Merci Thérèse et Bennie, nous avons apprécié.
Quel endroit merveilleux c'est. Tout ce que vous pourriez souhaiter. Calme et tranquillité, piscine, terrain spacieux, petite échelle, petite salle de fitness, bar self-service, électricité, sanitaires limités mais super propres et autres équipements camping-car. Commerces à proximité. Vous pouvez voir que le très sympathique propriétaire Luis a également campé dans le passé et a pris en compte ces expériences lors de la construction de ses aires de camping-car. Nous avons apprécié, cinq étoiles !
Nous avions choisi ce magnifique emplacement de camping-car pour passer la nuit. A notre arrivée, le CP s'est malheureusement avéré fermé pendant tout le mois de juillet. Malheureusement, cela n’est mentionné nulle part sur le site. Ensuite, nous avons déménagé dans le petit et joli camping voisin Alto de Viñuelas. Un peu plus cher que le camping-car, mais nous n'avions pas envie de chercher plus loin.
Sitecode: 20578
Après quelques recherches, j'ai trouvé l'endroit, camper près des courts de tennis et de padel au milieu de nulle part. Pas très inspirant. Les crottes de chien ne sont pas nettoyées et sont en désordre dans de nombreux endroits. Nous avions lu quelque part que le prix était de 10 € + 3 € d'électricité. Toutefois, selon les informations fournies par la réceptionniste quelque peu hargneuse, ce chiffre s'est avéré inexact et a même doublé au cours des deux dernières années. Notre propre erreur, mais malheureusement, cela n'en valait pas la peine et nous sommes repartis.
La 2ème fois nous choisissons ce camping pour passer la nuit avec notre camping-car. La première fois l'hiver dernier en janvier et maintenant encore lors de notre voyage de l'Espagne aux Pays-Bas. De beaux emplacements spacieux, pavés pour le camping-car avec un grand morceau d'herbe, un restaurant agréable et confortable. Belles installations sanitaires. Pas de piscine ni de service de pain pour le moment en raison du manque de personnel. Mais sinon très bien, nous serions ravis de revenir! Les propriétaires sont sympathiques aussi, si vous l'êtes aussi
Bel environnement calme aux allures de parc, endroits très spacieux près de la rivière. Bien pour une ou quelques nuits. Parfois, un long câble est nécessaire pour l'électricité et beaucoup de trimballage pour l'eau si vous vous tenez plus en arrière. mais sinon bel endroit.
Lieu pavé accueillant et agréable pour notre campeur comme nous le voulions. Bonne nourriture dans le bistrot cosy, bon rapport qualité prix. Sanitaires soignés qui ont fait l'objet de beaucoup d'attention. Nous y étions en hiver, donc n'avons pas d'avis sur la piscine et les autres installations indisponibles. Nous avons vu un couple travailleur qui travaille avec amour et attention pour son entreprise. Nous aimerions revenir!