• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@CarolinevdBerg

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Camping agréable, avec de très belles sanitaires chauffés (octobre) et la possibilité d'avoir une salle de bain privée. Naturns est facilement accessible à pied pour faire ses courses, se restaurer ou faire une belle boutique. Les transports en commun, bus ou train, vous permettent de rejoindre d'autres lieux de randonnée ou de vélo. Nous reviendrons !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Camping magnifiquement aménagé en périphérie d'Arco. Différents emplacements sont disponibles, selon la taille. Sanitaires de qualité et boutique proposant des produits maison où vous pourrez également prendre votre petit-déjeuner pour 15 € par personne. Nous n'en avons pas eu besoin, mais le service était excellent. À 15 minutes à vélo d'Arco et 40 minutes à pied. Profitez de vos déplacements à vélo vers des endroits comme Riva ou ailleurs. Le seul point négatif était la musique dans les sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique grand camping aux allures de parc. Grands emplacements et sanitaires bien entretenus. Les sanitaires étaient limités en raison du calme. Veuillez noter que la réception est fermée entre 12 et 15 heures. Nous avons pu choisir un emplacement à l'avance. Le camping dispose d'une piscine, mais nous ne l'avons pas utilisée. Nous avons fait 20 minutes à vélo jusqu'à Angoulême en longeant la rivière. Vous y êtes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil soigné, accueil sympathique. Grand camping avec emplacements spacieux. Vous pouvez vous rendre à la plage à pied en traversant la forêt en 20 minutes. Intermache à proximité. Pratique pour 1 ou 2 nuits en voyage. Malheureusement, les sanitaires étaient vraiment sales. Les oiseaux qui volent à travers le bâtiment polluent le bâtiment. des crottes d'oiseaux sur les murs ! Bonne eau chaude mais tout semble sale.

Sitecode: 19402

Le camping est situé sur une route principale mais est calme la nuit. Je cherche un endroit convenable pour le camping-car à cause de la foule. Nous avons marché jusqu'à la plage et il nous a fallu 25 à 30 minutes pour y arriver. Concernant les sanitaires : dans la partie réservée aux dames, il n'y avait pas de portes pour les douches. L'autre bâtiment était fermé. Prendre une douche me semblait très misogyne et dangereux. Les hommes entraient également, par exemple si la section réservée aux hommes était fermée pour nettoyage.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le camping est malheureusement très négligé, si les sanitaires sont rénovés et que l'herbe est tondue autour des grands emplacements pavés, ce sera un tout autre spectacle. Un inconvénient est la piscine fermée car c'est un camping cher. Emplacement en zone verte de la ville, on entend la route mais c'était acceptable. De la musique forte provenant d'un hôtel voisin tous les soirs ! Nous allions toujours en ville avec Uber, vous y êtes en 10 minutes. fonctionne bien!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel bel endroit à petite échelle ! Vous serez chaleureusement accueillis par les propriétaires Hans et Sissi. Si vous le souhaitez, ils vous donneront de nombreux conseils sur la région. Nous avons apprécié le calme, le confort et les belles excursions à la plage et à Silves. Nous reviendrons certainement dans votre bel endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping magnifiquement situé dans un cadre semblable à un parc. proche du centre et de Lidl. 10 min en vélo. Le bâtiment est propre mais nécessite beaucoup d'entretien. Nous avons été autorisés à laisser notre camping-car avec les roues avant sur le chemin en raison de la surface marécageuse.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous avons passé un autre merveilleux séjour ici. Le calme et l'espace au camping. Tout est bien entretenu, vous pourrez manger de la nourriture délicieuse au camping. J'ai dégusté hier un menu de Pâques à 3 plats ! Il y a beaucoup à faire dans la région. Nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous sommes restés 2 nuits et avons joué 18 trous sur ce magnifique parcours de golf. Vous pouvez vous tenir ici sur une petite pelouse spécialement pour les campeurs. Il n'y a pas d'arrivée/évacuation d'eau ni de toilettes chimiques, mais il y a d'excellentes installations sanitaires et douches dans le club-house du golf. Nous avons passé un repas fantastique au restaurant le soir. Bref, un merveilleux séjour !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping très bien entretenu, une ambiance cosy et tout est bien organisé. De belles installations sanitaires propres et un café très sympa où vous pourrez déguster un délicieux repas. Vous pouvez rejoindre le parcours de golf à pied en quelques minutes par un chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping lors d'un transit ou d'un séjour plus long. Belles options de vélo et de marche. Bonnes installations sanitaires. Service de sandwiches. réduction avec la carte ASCI. Le restaurant était bien !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un camping sympa. Le prix est élevé, mais vous êtes à quelques minutes à vélo de Passau. Vous pouvez trouver une place vous-même et il y a un service de sandwich. Il y a un petit restaurant. Les installations sanitaires sont excellentes, de belles douches. (juste un peu plus vieux).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping sympa, sanitaires très propres. le prix avec la carte ASCI était de 35 euros. Vous recevez une carte Burgerland avec accès gratuit à la piscine adjacente et, entre autres, au château Esterhazy à Eisenstadt. Magnifique cyclisme dans la région. Camping calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping adapté pour une visite de la ville. Le bruit au milieu de la ville n'était pas trop grave pour moi, à l'exception des avions nécessaires. Le camping est bien entretenu et les sanitaires sont suffisants, il y a des rideaux de douche mais la douche est correcte. Nous avons parcouru un itinéraire via Komoot. Il existe de nombreuses pistes cyclables le long du Danube et ailleurs, mais il faut parfois en descendre. Super amusant à faire à vélo. Centre commercial et restaurants accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

nous sommes d'abord allés aux remontées mécaniques de tratranska lomnica et ensuite seulement au camping. La distance à pied y est un peu longue. accueil sympathique avec choix de taille d'emplacement et alimentation en eau et évacuation sur place. Le propriétaire nous a envoyé des informations à l'avance après notre appel téléphonique pour savoir s'il y avait de la place. Ils sont encore en train de construire le camping, mais je trouvais les sanitaires trop limités. 2 douches sur tout le camping et un groupe sanitaire et douche mixte

Sitecode: 20398

Nous avons apprécié ce camping rural avec des propriétaires hospitaliers. le camping dispose d'installations sanitaires propres et de jolis équipements de cuisine dans une pièce où vous pourrez rester pendant la journée ou prendre un verre dans le réfrigérateur d'honnêteté. Le soir, vous pourrez vous asseoir près du feu et avoir un contact facile. Nous avons fait une belle promenade ici pendant 2 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai visité ce camping sur la base d'autres avis. Ils ne sont pas encore disponibles par téléphone, mais il y a un accueil. Nous travaillons dur sur le camping. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement sur un terrain. Le bâtiment sanitaire est soigné à l'intérieur, mais les douches froides avec un rideau devant ne sont pas pour nous. Il y a des plaques chauffantes et un lave-vaisselle. Vous pouvez très facilement faire l'aller-retour vers le centre en tramway. Nous avons pensé qu’un après-midi en ville était plus que suffisant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant une nuit sur le chemin de la Slovaquie. Beau camping avec des sanitaires propres. La famille qui le gère est très sympathique. Beau camping en terrasses avec vue tout autour. Il y a une boulangerie et plusieurs magasins accessibles à pied. Nous aimerions revenir ici pour faire du vélo ou de la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping dans un verger avec vue sur les montagnes. Belles installations sanitaires. Piscine bien rangée. Proche supermarché et centre. Je suis allé à Naturns en vélo et j'ai marché. Lors de notre réservation, le propriétaire nous a donné un emplacement plus grand en raison de la taille du camping-car. L'espace est un peu restreint ici et là. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très agréable et calme. propriétaires à petite échelle et sympathiques. Installations sanitaires belles et bien rangées. belles balades à vélo et promenades, y compris dans une cave pour déguster de la grappa et du vin santo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping se trouve à côté du téléphérique Hirzer, où vous pourrez profiter de belles promenades au-dessus. Nous sommes allés à Meran en vélo sur une belle piste cyclable. Le camping est bien aménagé et dispose de beaux emplacements mais aussi d'emplacements plus petits, notamment près du bâtiment sanitaire, les gens étaient les uns sur les autres. Ce camping ne nous convenait pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping a de nombreux emplacements permanents, mais un terrain avec une belle vue où nous avons été autorisés à choisir un emplacement. sanitaires parfaitement bien, mais avec des pièces de 1 euro par douche. C'est très calme . Après avoir marché environ 1,9 km (le long de la route), nous avons mangé quelque chose au pied des remontées mécaniques plus loin.

Sitecode: 20247

beau camping calme avec sandwicherie et belles installations sanitaires. vous pouvez faire du vélo jusqu'à Fribourg en 20 minutes.Belle ville à visiter, touristique mais pas trop fréquentée.

Sitecode: 21989

beau camping, sympathiques propriétaires. vous vous tenez avec une vue sur le magnifique lac. la plomberie est dite plus ancienne mais elle est propre et soignée. nous sommes montés avec la télécabine pour une promenade et avons également fait le tour du lac, environ 10 km. Dans le restaurant du camping, vous pourrez déguster un délicieux repas. il y a un petit magasin et une boulangerie à proximité. nous l'avons tellement aimé ici et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avions fait une réservation dans ce camping, nous avons obtenu une place le long de la route très fréquentée. Cela ne plaisait pas du tout. c'était agréable de faire du vélo jusqu'à Colmar, à environ 8 km. du camping, vous pouvez marcher directement dans la ville de Turckheim. Le camping était raisonnable en termes d'installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous avons trouvé ce petit camping avec vente de champagne à travers les avis. Dans une petite ville non loin d'Epernay, un endroit avec des sanitaires bien entretenus et des propriétaires sympathiques. Vous pouvez déguster du champagne et obtenir un champagne avec un refroidisseur de vin le soir. Nous sommes allés à Reims 40 min en voiture mais nous avons trouvé Epernay beaucoup plus cosy.Il y a aussi un musée du champagne, très sympa.