@CarolinevdK

Mercedes
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit magnifique en bord de mer. Avec un peu de chance, vous trouverez votre camping-car directement sur la petite plage de galets. C'est un petit camping avec un propriétaire sympathique. Les sanitaires sont relativement propres, mais ne vous attendez pas à du luxe. L'emplacement mérite ses 4 étoiles !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un charmant petit camping à la ferme. La rangée supérieure offre une vue magnifique. Si vous aimez les animaux, les panoramas époustouflants et le calme, c'est l'endroit idéal !

endroit idéal pour le transit vers la maison. Bien aménagé, bien entretenu. Un très bon emplacement de camping-car selon les standards français.

bien, que puis-je dire. propriétaire sympathique dans un camping délabré. Le site en lui-même est magnifique en pleine nature, mais les environs et l'accueil sont fatigués et vieux. Un lieu de transit pour nous, mais déconseillé.

Malheureusement, notre camping-car de 7h20 n'a pas été admis.

beau camping ombragé, spacieux et aménagé en forêt. Seule la route est tout un défi avec un camping-car de 7h20 et beaucoup de trafic venant en sens inverse ! ça vaut vraiment le coup.

Pour nous, c'est le premier camping en Corse qui vaut vraiment le coup ! de beaux endroits spacieux avec banc de pique-nique, de belles piscines et beaucoup d'intimité en début de saison !

Eh bien, un cadre magnifique et une vue imprenable! Mais malheureusement la convivialité laisse à désirer. Dommage pour un si bel endroit. Avec un peu d'hospitalité, vous pouvez en faire l'endroit le plus étonnant d'Autriche.

Enfin un super camping d'avant-saison en Slovénie ! Réception hospitalière avec schnaps, super endroit, bonnes installations sanitaires et une belle vue !!

Le camping s'est avéré fermé. ne rouvre qu'à partir d'avril !

bel endroit, joliment aménagé, propre et avec une belle vue sur les châteaux !

Quel endroit fantastique !! Merveilleux entre les hautes parois rocheuses. il faut mordre pour y arriver, mais ça vaut vraiment le coup!

Quelle gloire ici ! Et quelle merveilleuse hôtesse Marianne est. Nous avons apprécié deux jours dans cet endroit. Les champs vallonnés avec les chevaux et l'ambiance de ce camping nous allaient comme un manteau chaud ! Merci Marianne pour votre hospitalité!

Endroit magnifique! calme, agréable dans la verdure en plein bord de Loire. Le matin, nous nous sommes réveillés au chant des oiseaux et au coassement des grenouilles ! Astuce : faites une balade le long de la Loire jusqu'à la vieille ville au crépuscule !

Beau camping ! De beaux grands endroits ! Très belle vue et moins touristique qu'à Lauterbrunnen ! Conseillé!

nous avions beaucoup imaginé ce camping. Après tout, le petit paradis sonne bien. La réalité est un camping bondé, hutje mutje, le long d'une route nationale. Miss du mois, malheureusement.

après le beau Fürkapass, arrivé fatigué. Endroit horrible. un grand parking. Montez un peu plus loin le col du Gothard et vous êtes dans un endroit du monde !!