@Carport

- Renault
- Fourgon
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 6 heures
Emplacement idéal pour se garer, même si pour l'instant nous ne l'avons utilisé que pour vider nos poubelles. Bravo à la municipalité de Nijkerk pour cet aménagement !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Endroit idéal pour passer la nuit, calme absolu la nuit et paisible le jour. Il faisait sec lors de notre séjour ; d'après d'autres commentaires, cela pourrait être différent par temps de pluie.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Les installations et les sanitaires sont impeccables. Le système de paiement par carte, qu'il faut recharger, nous a paru obscur, et nous avons trouvé l'accueil du gérant particulièrement désagréable.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

bel emplacement de camping-car au bord d'un lac. bonne eau de baignade, pas trop froide même début mai. Les campeurs sont choyés par le village de Sandhem. Il y a deux prises de courant et sur la colline il y a une salle de bain chauffée par infrarouge avec eau courante chaude et froide et des toilettes. un évier pour vider les toilettes et un tuyau d'eau potable avec raccord Gardena et tout cela gratuitement ! Dans le village il y a un petit supermarché et une pizzeria.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Fantastique place de parking en bord de mer. Calme et ensoleillé lors de notre visite. les toilettes sont en libre accès. Il n'y a aucun panneau indiquant que les camping-cars sont interdits et nous n'avons pas non plus trouvé le panneau indiquant que les tentes et les caravanes sont interdites, comme mentionné dans d'autres avis. Il y a des poubelles pour la collecte séparée Nous étions les seuls ici et c'était un silence de mort le soir et la nuit.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2023
Bel endroit pour passer une nuit. Le couple d'accueil est sympathique et serviable. Le CP est magnifiquement aménagé et bien entretenu. Les toilettes, la douche et la cuisine sont bien équipées et d'une propreté impeccable. Les 30 € que vous devez payer au départ ne sont pas une mince somme, mais semblent bien dépensés.
Mazurolandi est un joli parc aux allures de Madurodam. Cependant, c'est une déception si, après une visite au parc, on vous dit soudainement vers neuf heures du soir que vous n'êtes pas autorisé à vous y garer avec votre camping-car. Nous avons dû partir et le parking était fermé derrière nous.