@Cartago149
- 2021
- Carthago C-Tourer T 149 LE
- 2018
Une très belle vue Propriétaire très sympathique Après avoir eu un problème d'électricité, un moulinet a été immédiatement apporté afin que nous puissions utiliser l'électricité. Quel merveilleux repos

Nous étions ici pendant le week-end MXGP donc c'était occupé Un magnifique camping nature avec différents types d'animaux sauvages Nous aurions de l'électricité pour 2 nuits et non pour 2, à cause de quelques énigmes, nous avons été autorisés à rester debout, très sympa Malgré l'occupation intense, c'était merveilleusement calme Les sanitaires sont propres Beaux itinéraires cyclables/pédestres On nous prévient que le chien des propriétaires est très féroce envers les chats Nous reviendrons avec plaisir et recommanderons cet endroit
L'avantage est que vous êtes proche de la ville. Le Camperplace est sur un sol pavé. La plomberie est carrément mauvaise. Le prix a fortement augmenté, vous payez maintenant 450 Nkr pour la douche, vous ne payez pas non plus, ceux-ci ont l'air négligés. Globalement trop cher pour ce que vous obtenez. Le restaurant sur le port est bien