@Carthago1.

Oui
2006

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'un des plus beaux endroits FP que nous ayons visités ! Et comme nous sommes membres depuis 19 ans, nous avons séjourné dans de très nombreux endroits FP. Les propriétaires nous ont réservé un accueil fantastique ; on est traité comme des amis ! Et c'est tellement propre ! Nous venons ici depuis plusieurs années.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel endroit privilégié, nous avons dégusté ici pour la deuxième fois cet été un plateau apéritif avec uniquement les bonnes choses du glorieux Périgord Cet après-midi nous avons essayé le pique-nique, quelle recommandation, tout est préparé avec soin et amour quelle qualité, encore une fois les choses les plus savoureuses que le Périgord ait à offrir et le tout auprès de petits exploitants familiaux où la qualité est primordiale

endroit très sympa, calme et soigné, bon éclairage, pour ceux qui aiment les musées de guerre, ne manquez pas de visiter le musée SAS gratuit, récupérez la clé à l'Office de Tourisme

endroit très bien entretenu et calme, bien éclairé entre les maisons, donne un sentiment de sécurité. Carrefour à 50m et 2 boulangeries accessibles à pied

un bel endroit pour camping-car uniquement pour les campeurs !!!!! et magnifiquement entretenu, ceci dans un petit village, ici vous ressentez l'accueil, non loin du centre, vous pouvez visiter le cimetière allemand de la Seconde Guerre mondiale dans ce village

Bel endroit, mais chaque fois que nous y sommes allés nous avons vu les mêmes campeurs, en basse saison mais pas en haute saison, dommage car ce sont des gens du village qui garent leur campeur et occupent les endroits que les autres campeurs ne peuvent utiliser

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous y étions en Juin 2015, puis la fête nationale (21juli) et en Octobre pour la récolte du raisin. Particulièrement recommandé pour les propriétaires charmants Christine et Gilou. L'un des meilleurs endroits France Passion et nous avons déjà fréquenté. Pendant ce temps devenir amis avec les propriétaires. Nous allons y retourner en mai. Pour nous, un grand 10.