@Carthago73
- 2005
Debout ici les 1er et 2 juin 2024. La vue et les emplacements sont bien. La musique du pavillon est extrêmement malheureuse et inquiétante. Musique très forte vendredi soir et samedi soir.
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2017
Plus de bel endroit. Vous êtes debout sur l'herbe avec une belle vue. Merveilleusement calme. Idd un côté.
camping tranquille et agréable. Un super hôtel avec salle de bains très propre. beaux sentiers de randonnée adjacents à la propriété. vélo 15min de Venlo.
2015
Particulièrement agréable site avec salles de bains propres, des toilettes et des douches. La piscine est plus que bien. Votre RV est sous une toile d'ombrage, de l'eau délicieusement fraîche et électricité 16A à l'endroit. Le restaurant est très bien, pas obligé de manger ici, les prix sont bas. WiFi gratuit et de très belles gestionnaires. Que vouloir de plus? Tout en pour € 16, -. Camper et deux adultes, enfants jusqu'à 10 années gratuit!
Aujourd'hui, le 7 août est arrivé sur ce cp. Beaucoup de places disponibles. Ils ont appelé. Gestionnaire bienvenus, nous avons pas vu. Nous avons eu pas de place et ne pouvait donc continuer notre voyage. Il était seulement 38 gr. et nos enfants ont eu la piscine elle-même très heureux. Mais le directeur avait d'autres plans. Ici, nous arrivons jamais. Trieste idée si vous appelez à la clientèle amical.