@CarthagoNina52
- 2013
Juin 2026
230 SEK électricité comprise 280 SEK électricité comprise, toilettes, douche, lavabo Beaux espaces verts face au lac Vänern.
C'est sec et agréable ici. La municipalité a vraiment apprécié de pouvoir se garer si près du centre et de la plage, gratuitement. Nous y avons passé trois jours et avons visité le joli marché dimanche. Il n'y a pas de commodités, mais le camping-car dispose de tout le nécessaire.
Très beau camping près de la plage et d'un village accueillant avec plusieurs restaurants et un supermarché. Sanitaires de qualité. Machine à laver et sèche-linge : 4 € chacun avec pièces. Grande évacuation des eaux usées et des toilettes facilement accessible. Nous faisons la vaisselle dans le camping-car où nous avons de l'eau chaude.
Un parking facile est disponible directement sur la plage et une jolie promenade bordée de plusieurs restaurants. Un excellent coiffeur se trouve à proximité. Le samedi, un marché se tient sur le parking et les camping-cars y sont interdits. Plusieurs emplacements de stationnement sont également disponibles à proximité.
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, Los Cholzones est l'endroit idéal. Accueil très sympathique du couple d'hôtes. Pensez à ne pas mettre l'agent bleu dans le réservoir des toilettes (le vert est parfait). Nous avions réservé quatre jours mais sommes restés ici sept. Pensez à RÉSERVER une place.
ne remplit pas les bouteilles de gaz
2023
Ravi de venir dans un camping qui a tout ce qu'il faut après sept semaines en emplacements dont trois avec douches. Lave-linge 5 € Gobelet 4 €. 23 € pour camping-car, deux personnes et chien. Douche, vidange et eau inclus et très bon traitement de la part du personnel. Si vous voulez la paix et la tranquillité, c'est fortement recommandé.
2021
Voici tout ce dont nous avons besoin; eau douce, toilettes - drainage des eaux grises, électricité et une vue fantastique sur le lac Vättern avec une belle plage. Ouvert également toute l'année