@CarthagoT149LE
- 2016
- Carthago C-Tourer I 149 LE Mercedes-Benz
- 2022
- Mercedes
Propre et acceptant les chiens, mais cher. Les sanitaires étaient impeccables et luxueux ! Un très grand camping sans grand charme, mais sa situation au bord du lac Vice compense largement ; de belles promenades sur la digue le soir et de nombreux bars.
Camping ancien mais calme, idéal pour une halte. - Piscine - Service de petits pains - Petite terrasse - Toilettes et douches propres Chiens admis et facilement accessible
Très cher. Nous avons dépensé 130 € par nuit, salle de bain privée incluse. Les installations de fitness et de bien-être ne sont pas clairement indiquées ; les emplacements sont simplement posés sur des pierres, ce qui rend difficile l’installation d’un auvent ou d’un abri similaire. La vue était jolie, mais c’est tout. Le chemin pour chiens mentionné fait 25 mètres de long et ne constitue pas vraiment une promenade. Il est toutefois agréable de disposer d’un endroit plaisant au bord de la rivière. Il n’y a pas de magasin sur le camping.
C'est un bel endroit, tout est propre et bien rangé. certainement digne de 5 étoiles.