@CarthagoXL
La place de parking coûte désormais 8 € pour la nuit, qui doit être payée via l'horodateur et les tickets sont contrôlés très attentivement. Doubler de 4€ à 8€ (plus 100%) rien que pour la nuit sans Extras c'est un peu lourd. Malheureusement plus pour nous.
Absolument TOP. L'endroit est très, très calme, entouré de collines, juste de la NATURE pure. Un rêve pour tous les campeurs, en particulier pour les familles avec enfants. Et pour couronner le tout, l'endroit est également gratuit, ainsi que l'eau et l'électricité. Nous pouvons l'utiliser Je recommande cet endroit sans réservation. Le Buschenschenke appartenant au terrain propose une cuisine très bonne et bon marché, pas besoin de consommer. L'Autriche est si belle
Emplacement calme dans un cadre agréable. Électricité sans limite d'intensité, eau potable et possibilité d'éliminer les cassettes. Les toilettes et les bâtiments sont un peu vieux et ont donc besoin de rénovation. Pour un séjour d'une nuit ainsi que d'un arrêt à tout moment, d'accord.
Sitecode: 81973
Parking fortifié très calme sur gravier. Poubelle disponible. Le parc national vaut vraiment le détour et les trottoirs sont très bien aménagés, en partie sur des ponts en bois, tout simplement magnifiques. Super endroit calme et agréable pour rester.
Emplacement directement au bord de la mer sur un parking mixte. Le supermarché le plus proche, Sapes, se trouve à 25 km, il est donc important de visiter le marché hebdomadaire des agriculteurs tous les samedis à 13 heures, avant de faire les magasins. Accès à la plage très schön.Trinkwasser et douches, toilettes et poubelles directement sur la plage. l'île Samothraki avec la déesse Nike
Le parcours est situé près d’une route très fréquentée, au bord du lac. Nous n'avons trouvé aucun moyen de vider les toilettes et les eaux grises. Les installations sanitaires sont très pauvres, mais relativement propres. Bon restaurant sur la place et très bon Wi-Fi dans tout l'endroit. La place coûte maintenant tout dedans, donc aussi l'électricité sans Amperebegrenzung € 7, -
Sitecode: 19753
L'endroit est complètement trop cher et une impertinence absolue. Ces installations sont totalement obsolètes et sales. Nous savons que les installations sanitaires ne sont pas très appréciées dans les Balkans, mais ..... Nous sommes immédiatement à 7 kilomètres de Kalista au camping Rino.
Pour ce que cet espace coûte, rien n'est offert. Il est peut-être vrai que la plage ou la baie sont très agréables, mais tout autour de l’endroit est totalement jonché de déchets et tout, vraiment tout négligé et verwildert. C'est une imposition. Aujourd'hui, un groupe d'éclaireurs ou d'auto-stoppeurs avec leurs tentes. 28/09/2019
Sitecode: 19748
Un camping vieillissant à rénover. Beaucoup trop cher pour cette condition. Nous sommes immédiatement sur Rino Camping, l'endroit ne coûte que 10 euros, et offre tout ce dont un campeur a besoin, il est également situé au bord du lac avec un libre choix d'espace.
Un très beau camping TOP bien entretenu. Le meilleur probablement de toute l'Albanie. L'ensemble de la zone est en très bon état. Très bonne station d'approvisionnement / élimination, nouveau bloc sanitaire, restaurant sur la place. Malheureusement aujourd'hui le 12.09. complet jusqu'au dernier siège. Malheureusement, nous avons dû déménager dans un autre endroit.
Comme déjà écrit, une déception. Poubelles, très forte odeur de canal désagréable, bruit de la rue, climatisation à l'arrière de l'hôtel, extraction de la cuisine, beaucoup de mouches et de moustiques. L'endroit semble un peu dégénéré. Le prix est trop élevé pour ce que vous obtenez. Nous avons roulé encore.
TOP - Les sièges sont très sûrs et tout est GRATUIT. Pour une nuit toujours bonne, personne ne devrait passer ses vacances ici. Directement derrière la station d'essence. Chaque endroit a de l'électricité et de l'eau douce. Nous avons mangé au restaurant pour deux et avec des boissons à 10 €, - payé pour 2 personnes.
Sièges pavés, piscine non nettoyée depuis des semaines, totalement dégénérée. Non merci
Le lieu coûte 10 € et est situé directement sur la mer. Très calme et presque même. Emplacements facultatifs sous un toit de chaume ou à l'extérieur, partout où l'électricité est fournie - sans limitation d'intensité. Bon Wifi partout. Douches possibles uniquement avec de l'eau salée. ATTENTION: Pas d'eau fraîche dans toute la place, seulement de l'eau salée. Aucune évacuation des eaux usées ou des toilettes possible, aucun magasinage à moins de 2 km
Très beau camping avec un petit conteneur sanitaire. Vous pouvez rester ici sur deux étages. Grands endroits juste sur le petit lac. Chaque endroit a de l'électricité. Colonne d'eau potable et plusieurs zones de barbecue gratuites disponibles. Seulement quelques kilomètres de Peschiera del Garda. Dans ce village il y a plusieurs très bons restaurants bon marché où nous nous sommes sentis très à l'aise
Lors de notre visite le 07.09. l'endroit semble négligé et abandonné. Nous sommes partis immédiatement. Au pied de la colline, une colonie de gitans.
Sitecode: 20087
Place de parking très spacieuse avec libre choix d'espace. Avait des problèmes de santé et ont été amenés à Struga par un spécialiste Rino. TOP traitement. Nous pouvons entièrement recommander cet endroit. À tout moment volontiers encore.
Tout ce dont un campeur a besoin. Lieu ainsi que toute l'usine, la plomberie très bien entretenue et propre. Relativement loin du lac de Garde sans véhicule ... L'autoroute passe juste devant la place, d'où un certain niveau de bruit. Aucune restriction de longueur de véhicule.
Espace bien aménagé avec des emplacements relativement petits, - libre choix de l'emplacement. Partout bon Wifi, le courant pas Amperebegrenzung. Grande piscine propre, restaurant et café sur la place. Plusieurs très bons restaurants accessibles à pied dans les environs. Opérateur et personnel très amical et serviable. Tout ce dont un campeur a besoin. Nous pouvons recommander cet endroit à tout moment.
Pour les camping-cars difficile d'accès, car très étroit et partiellement garé par des véhicules. Equipement très simple mais propre. Pour les bus de camping, pas de problème. A voir dans les environs, une promenade au château ou même une excursion en bateau sur le lac.
Malheureusement à la fin du mois d'août, les coordonnées de cet endroit étaient incorrectes. Ce site géré par le propriétaire offre de nombreux endroits ombragés à travers les oliviers existants, malheureusement très près de la route très fréquentée menant à Dubrovnik. Le propriétaire est très gentil et serviable et fait des grillades presque tous les jours pour ses clients du camping. Vous venez comme un étranger et vous allez comme un ami .....
Très propre endroit bien entretenu, mais aucune possibilité pour les camping-cars plus grands. Aujourd'hui sur 01.09.2019 aucune chance avec notre Carthago de 9 mètres.
Sitecode: 19493
Pour la place, je donnerais cette fois 9 étoiles en douceur, mais des déductions à cause de plus d’un kilomètre de long, une route graveleuse extrêmement mauvaise et très poussiéreuse. Notre camping-car et notre moto étaient recouverts d'une épaisse couche de poussière de haut en bas et complètement foirés ......
Camping TOP très bien entretenu, opérateurs germanophones, sanitaires très propres, également une machine à laver sur place, très bon Internet, belles grandes places, libre choix, bon ver, élimination possible. Avec électricité sans limitation, même notre climatisation ont payé pour 2 personnes avec un grand camping-car et l’électricité, le tout pour 20 € -, ce lieu que vous pouvez toujours recommander
Qui aime Kuschelcamping ..... Nous étions le 16.08. ici, pas de places disponibles, accès difficile pour les gros véhicules.
Un très bel endroit tranquille juste au bord de la rivière. Sanitaires neufs et très propres. Très bon WIFI gratuit dans tout l'endroit. À partir de trois jours, meilleur prix. Une recommandation TOP absolue. Nous reviendrons certainement.
Grand terrain calme, adapté à toutes les tailles. € 4, - frais pour 24h, électricité aux poubelles € 1, - pour 10 heures, le montant supérieur coûte également un euro mais ne dure que 8 heures, sans limite d'intensité. J'ai même réussi mon gros climatiseur. L'élimination des eaux usées est un peu délicate. Les ordures sont séparées .... à tout moment.
En tant que lieu de séjour pour le transit très bien adapté. Eau et électricité payantes. Des endroits partiellement obstrués par des contemporains impitoyables qui sortent leur auvent et mettent en place les fauteuils et la table. Chers clients, vous vous rendez en camping, il s’agit d’une place de stationnement fournie gratuitement par la société Freistaat.
Ici vous êtes très calme et sécurisé. Le terrain est gratuit si vous mangez ici. Le prix pour 2 plats, accompagnements et boissons compris, est de 15 € par personne. Bonne eau potable et élimination des toilettes et des eaux usées possible. Très bon wifi gratuit partout. Poubelles disponibles. À tout moment volontiers encore. L'endroit est recommandé.
L'endroit est une impertinence absolue. Tout totalement faux, schräg.Total vermüll et délabré, négligé. Jamais vu un tel endroit. Depuis que vous êtes dans une décharge encore mieux et aussi libre. € 10, - à demander est un Sauerei.Keine Ver, élimination possible. L'électricité ne fonctionne pas.Extrêmement difficile à atteindre, grosses pierres.Cet endroit devrait être supprimé de Campercontact.
Pitch directement sur la plage, en suivant la jetée. Très bien, calme et très sûr. À tout moment volontiers encore.
L'endroit est complètement OK. et est très bien situé, tout était très bien entretenu, mais de la part de l’opérateur de plats à emporter. Requiert de l’eau douce, librement accessible et fournie gratuitement par la commune de Comune, 5 €, - Nous avons déjà soumis une réclamation écrite par courrier électronique à la commune.
04.05.2019 Grand parking poussiéreux au bord de la belle plage, à environ 50 mètres. Bar juste sur la place. Pour une nuit toujours bonne. À tout moment volontiers encore.
En fait, un parking mixte, se tenait ici avec environ 30 autres campeurs le 02.05.2019. L'endroit est gratuit, mais sans installations, bonne proximité de Sienne. À tout moment volontiers encore.
Un vieil endroit délabré, partiellement obstrué par de vieux chariots de récupération, ne semble malheureusement pas très fiable. Nous avons cherché un endroit meilleur et plus agréable près de la ville de Sienne et l'avons trouvé à proximité.
Comme toujours, bien mangé. Dans la nuit très calme et petits pains frais et super strudel et desserts à la boulangerie au coin, pas de 200 mètres. Encore une fois, absolument recommandable.
Bon espace de stationnement gratuit. Tout était déjà écrit, mais aujourd'hui en vacances le 01.05.2019 totalement encombré de forains et d'agents de marché. Le plus grand festival d'asperges d'Italie, des milliers de visiteurs ..... Une autre fois avec plaisir. Sinon toujours recommandé.
01.05.2019 Cet endroit est totalement vétuste, le restaurant est fermé. Place juste sur l'autoroute, très bruyant, coûte maintenant € 15, - pour 2 personnes. Non merci, une impertinence.
Aussi de nous cette fois encore un bon 10. Ont été sur le voyage de retour encore pour une nuit sur ce grand endroit. Tout a été écrit à plusieurs reprises et également décrit .... Grande boulangerie juste au coin de la rue, à 150 mètres. À tout moment.
Resté ici le 03.10.2018 avoir 24 €, - tout payé, le propriétaire a dit que c'est tarif hors saison sinon 30 €, - la nourriture va donc ... la viande a été frite à mort ... douches, les toilettes sont neuves, mais non nettoyés ... ne peut vraiment être considéré que comme un lieu de passage. Pas plus pour nous, s'il y a une autre possibilité.
Cet endroit n'est vraiment pas recommandé. Accès très difficile aux emplacements car cela est très difficile en raison des branches basses et de nombreux arbres serrés. Risque d'endommager le véhicule. Les installations sanitaires laissent beaucoup à désirer. Réception Internet uniquement à proximité de la réception. Personnel extrêmement impoli. Certainement pas pour nous plus.
Sitecode: 20087
Cet endroit ne peut vraiment être recommandé. Tout le personnel est très sympathique et serviable. Nous avons eu des problèmes avec une dent, une demi-heure plus tard nous étions déjà chez le dentiste en compagnie d’un employé. TOP place charge 10 €, tout compris, électricité illimitée, Wifi gratuit sur place, etc. La nourriture dans le restaurant de la place a un goût très bon marché.
15.08.2018 Malheureusement, le cours a considérablement diminué en un an. Toutes les toilettes, - les sièges des toilettes sont lâches et tombent sur le sol, les portes des toilettes peuvent ne plus être complètes, le wifi est à peine ou pas du tout. Les frais de cours sont devenus 50% plus chers par rapport à 2017, passant de 10 à 15 euros, en augmentation. Le propriétaire est très gentil et serviable.
Lors de notre visite du 19.07.2018, tout était gratuit: électricité sans limite, eau douce, eaux usées et vidange des toilettes, tout est parfaitement organisé et gratuit, à proximité, un très bon restaurant pas cher avec de bons plats. 30 mètres de la route principale) et pas de Wifi.Für une nuit ou un bain rester définitivement recommandé
L'espace de stationnement libre entier est entretemps entretenu avec des pavés de gazon - pavés. V / E absolument TOP - pour chaque lieu une connexion d'alimentation, - soumis à une charge. Eau douce et station d'élimination à la toute fin de la place. OK pour une nuit en transit. Bien qu'un peu bruyant de l'autoroute adjacente.
Ce parking gratuit est à partir de la deuxième semaine de juin en raison de la fleur de tilleul seulement partiellement utilisable. Aucune ouverture des fenêtres de portes ou des puits de lumière dans cette période possible. Station d'approvisionnement comme déjà mentionné, payant, toilette et poubelle libre.
Et encore une fois nous avons fait une escale pour une nuit en passant par ici. La boulangerie est juste au coin de la rue - 150 mètres. Comme d'habitude absolument TOP. L'endroit, la nourriture, l'espace sanitaire, Wifi. tout. Et gratuitement si vous mangez ici pour 10 € par personne. Un tel lieu ne peut être recommandé. Encore une fois
Bon endroit pour rester, ou attendre le ferry le matin. Gratuit pendant la nuit, gratuit. Mais si vous regardez autour, Dover est plein, en attendant le ferry.
Absolument super parking. Tout ce dont un campeur a besoin. Nous étions ici à la mi-juin de l'année. Le cours commence à se remplir en début d'après-midi. L'endroit est très bien entretenu et comparable aux autres places de parking gratuites au Luxembourg. Chaque fois que nous sommes à proximité, nous visitons l'un de ces grands endroits. Toujours heureux. Un grand MERCI au Luxembourg
Tout près, Shustoke Lichfield, il y a un endroit gratuit pour la nuit juste sur le lac. Pendant la journée, cela coûte un euro. € 1, - pour 12 heures de stationnement.
Tout a déjà été écrit et corrigé, mais il y a maintenant 2 connexions d'eau, une pour les toilettes et une pour l'eau potable, les deux sont très grandes. Il y a maintenant environ 100 campeurs sont disponibles, il y a un grand parking supplémentaire à la droite de l'allée. Le prix est maintenant d'environ € 8, - par nuit selon le taux de change.
En principe, tout a déjà été écrit, mais ils ont besoin pour la vidange du réservoir d'eaux usées aucun tuyau, mais un drain est prévu dans le sol.Il est également vrai les mardis à partir de 16:00 heure entrée gratuite au patrimoine de l'UNESCO est.Les poubelles sont également vorhanden.Wir trouvé L'endroit n'est pas si bien à la fin de juin, car il est immense et pavé, donc il stocke la chaleur. Air muffige.
Les trois parcours balisés sont toujours là, mais ils sont un peu obliques et l'endroit est très poussiéreux. Cela devrait suffire pour une nuit gratuite dans ce bel endroit.
Comme déjà décrit, directement sur la plage. Pour les camping-cars plus grands mais inadaptés, car le seul virage est carré et lors de notre visite en partie soufflée loin du sable. Nous avons gravement endommagé le dos.
Très grand parking pas cher très proche du centre-ville à 200 mètres. Directement à l'endroit est l'information touristique. Ne vous garez pas à l'arrière du parcours, ceci est indiqué pour les bus et est strictement contrôlé. Jusqu'à présent, nous n'avons trouvé aucun équipement.
Parking très occupé sur l'asphalte juste sur l'eau pendant la journée. Dans la soirée, vous avez également la possibilité de vous garer ici avec un camping-car. À distance de marche de plusieurs pubs et possibilités de shopping - 200 mètres. Pour un séjour d'une nuit, cependant, cela devrait suffire.
Parking très animé directement sur l'eau. Absolument pas d'équipements disponibles. Bonnes promenades - se garer à l'entrée du club de golf. Pour un séjour d'une nuit OK.
Terrain très agréable et extrêmement propre avec une nouvelle station V / E. L'endroit est juste sur la marina, mais est caractérisé par son propre Camperbuchten.Gegen remplit l'endroit. Chaque endroit a sa propre connexion électrique et est également proche d'une source d'eau potable.Les déchets sont ramassés deux fois par jour et à cette occasion également les tickets de parc sont vérifiés. Prix € 10, -
Dans la soirée, terrain très très calme à l'extérieur du terrain du phare sur un parking pavé. Pas de commodités. Super endroit pour des promenades sur les falaises, très belles vues. Je ne peux que recommander. Encore une fois
Super parking gratuit sur l'asphalte directement sur les falaises. L'entrée au phare en juin 2018 est de 7,50 €. Aucun équipement disponible. Pour un séjour d'une nuit toujours correct.
Les endroits sont juste sur la plage de sable, risque de se coincer ... Lors de notre visite au début du mois de juin il y avait du vent très fort, c'est pourquoi nous avons quitté cet endroit tout de suite. Ici, ils sont très incertains. 1) Le sable 2) La mer, - l'eau, la marée basse. 3) tempête de sable possible. De nous donc absolument aucune recommandation.
Sitecode: 62096
Parking gratuit sur le tarmac, pas de commodités. Tous les sièges sont en diagonale, donc des cales ou des vérins sont nécessairement nécessaires. Dick navires de 10 mètres ou plus trouvent place au petit parking au début du village, plat pavé sous terre. Belle vue et paix absolue.
Très grand espace de stationnement gratuit sur l'asphalte. L'endroit entier est légèrement en pente. Cales de roue avantageuses. Sanitarblock - bâtiment de toilette ouvert, mais pas de possibilité de boire de l'eau, pas même avec des bidons ou d'autres aides. Pour une nuit toujours bonne.
Le cours est gratuit de 20h00 à 9h00, les portes d'entrée sont ouvertes. Les allées des falaises de Moher sont toujours ouvertes et gratuites - gratuitement. Comme déjà décrit, il y a des poubelles. Le centre d'information touristique était ouvert avant 08h00 du matin.
Nous avons garé notre campeur dans le sens de la marche sur la bande latérale, pas un seul endroit est droit, donc à utiliser dans une nuit seulement avec des cales ou des crics.
L'espace de stationnement gratuit est entouré par la nature. Absolument superbe vue sur la campagne et les montagnes environnantes. Pas de commodités. Encore une fois
Stationnement gratuit sur terrain asphalté - gravier. Pas de circulation, seules les voitures des pêcheurs sont là. Absolument calme la nuit. Pas d'installations. Revenez ici.
Cet endroit était trop solitaire pour nous. Absolument rien, pas de commodités. Nous avons continué.
Cet endroit était trop plein pour nous et aussi poussiéreux, car il y avait du vent fort. Nous avons conduit exactement en face du fjord sur un parking surélevé pavé et sont là.
Lors de notre visite le 11.05. robinet d'eau potable fonctionnel ainsi que des toilettes ouvertes. Le robinet n'a pas de bouton, mais seulement un bouton-poussoir et pas de connexion de tuyau, donc un bidon ou un seau pour remplir le réservoir d'eau nécessaire. Poubelle disponible. Séjour d'une nuit gratuite en toute sécurité par caméra. Très calme Ici, ils dorment tranquillement.
Petit emplacement maniable, en partie avec électricité. Mais les frais supplémentaires 5 €, - Les ordures, comme en Irlande est un gros problème, mais l'emplacement des emplacements compensé pour tout.Tout TOP.100 mètres du village, il y a beaucoup de pubs et un restaurant à des prix raisonnables.Au fait, à l'entrée, première station-service dans un atelier de garage le diesel le moins cher alimenté par toute l'Irlande
Emplacement très marginal, en plus d'une taxe de 10 €, - vous vous tenez avec les autres campeurs de porte à porte - 50cm comme intermédiaire. La nuit, vous pouvez entendre les voisins ronfler ou entendre d'autres sons. Juste une brutalité. Qui aime être si proche d'être social .... Nous avons continué.
Nous avons séjourné au dernier endroit sur la falaise avant Kilkee. Pas de commodités. Nature pure. Paix absolue, seul le bruit de la mer. Après Kilkee 1 kilomètre.
Petit parking gratuit et poussiéreux. Impossible de trouver V / E, puis conduit à la plage de Doonbeg.
Petit emplacement calme après 18h00 lorsque le flux de touristes ou la circulation s'arrête. Je n'ai pas trouvé de commodités lors de notre visite. Pour une nuit toujours bonne.
Lors de notre visite à la mi-mai, nous avons eu un fort vent fort. L'endroit n'est donc que partiellement utilisable à cause de la poussière. Je n'ai pas vu d'équipements. Nous avons continué.
Petit parking gratuit juste au château. Il n'y a rien ici, mais rien du tout, pas même une poubelle. Très, très calme et donc parfait pour une nuit à tout moment.
Lors de notre visite à la fin du mois de mai, il y avait déjà 5 campeurs sur le site. Nous avons été conduits par un passé apparemment local ces 5 campeurs 50 mètres directement à la plage. Ici nous avons passé la nuit, juste charmant, très calme et sûr.
Parking gratuit après 18h30. Cependant, ne devrait pas être utilisé le week-end, car ce terrain est utilisé par les adolescents pour les courses d'accélération avec tout type de véhicule.
Le terrain et le V / E est gratuit, mais en raison du bruit du ventilateur bruyant de la piscine intérieure - salle de fitness (toute la nuit) ne convient pas pour la nuit. Nous avons utilisé la sanistation et avons continué.
Nous n'avons pas passé la nuit ici, mais utilisé l'espace seulement pour vider les toilettes et remplir le réservoir d'eau potable - et cela gratuitement.
Parking gratuit - Parking sans aucune commodités. C'était trop solitaire pour nous, alors nous avons continué.
Espace de stationnement gratuit confortable où l'électricité pendant notre visite pour 2 nuits - 06 et 07.05.2018 était libre. Electricité sans limite d'ampère. Le Wifi ne fonctionne que sur les sièges avant tout près du bâtiment. Encore une fois
Immense parking gratuit avec service de navette gratuit pour la chaussée des Géants. Si vous utilisez le passage officiel Grand Archway à la fin du parking Giant Causeway, vous aurez même accès à l'attraction. Pas de frais, parking gratuit, navette gratuite, entrée gratuite ... à tout moment.
Très grand espace de stationnement gratuit, qui peut être utilisé après les heures d'ouverture comme un lieu de séjour jusqu'à 09h00 du matin. Très calme et très sûr. L'espace inférieur est énorme et très uniforme - tout droit, en haut vous avez besoin de cales ou de colonnes pour vous tenir droit. Pour une nuit toujours bonne.
C'est vrai, c'est un grand parking gratuit, mais juste devant un camping ou son entrée. L'endroit est très occupé et est également utilisé pour les contrôles de police - il y a ensuite tout le trafic sur cet endroit. Même expérimenté le 03.05. Nous ne nous sentions pas bien, par conséquent, continuer à Carrickfergus.
Cet endroit ne mérite pas le mot pitch de quelque façon que ce soit. Trafic lourd extrêmement fort et continu, extrêmement sale et plein d'ordures, d'éclats, de pièces métalliques ... etc.
Très grand parking gratuit situé directement sur le château. L'élimination des toilettes ainsi que l'eau sale et l'élimination des déchets gratuitement. Pour l'eau potable et l'électricité, ils ont besoin de jetons - jetons. Disponible entre autres dans le port .... Station d'essence GPL sur place à la station d'essence BP. Pour une nuit toujours bonne.
Parking gratuit au bord du port ... Très calme et sûr. Connexion d'eau potable et poubelle disponible. Pour une nuit toujours bonne.
Fait le 25.04. sur le chemin de l'Irlande à cet endroit idéal pour un arrêt de nuit. L'endroit est gratuit, très calme la nuit et absolument sûr. L'électricité avec limitation de l'ampérage coûte pour 12h - € 2, - L'endroit est également contrôlé la nuit par le voisin qui est employé à la compagnie minière - ouvre et ferme la porte d'entrée la nuit.
Place de parking gratuite sans V / E. Pour une nuit toujours bonne. Une fois par mois vers le milieu du mois - toujours samedi un marché aux puces énorme marché aux puces. Apportez du temps et de l'argent.
Cette revue ne contient aucun texte.
Parking clôturé dans un pub. Remplissage d'eau douce possible, mais seulement aux heures d'ouverture spécifiées du restaurant. Poubelles juste sur le parking, wifi fonctionne uniquement dans le local. Consommation de boissons pour une nuit gratuite. Pour une nuit, ça va déjà ......
Cette revue ne contient aucun texte.
Un endroit sûr hautement recommandé, surveillé par caméra. Très bon wifi et eau fraîche gratuite. Le propriétaire est très sympathique et serviable, jouant des chansons folkloriques irlandaises avec son violon. La barrière s'ouvre automatiquement à l'entrée, avant que la sortie ne reçoive un code de l'hôte. Bien sûr, vous vous attendez à la consommation dans la pizzeria du restaurant. Reviens.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions en Avril 2017 ici. Si notre camping-car garé juste pour faire du shopping là-bas, car à cette époque était encore peu claire (recréée) si vous pourriez également rester ici. Autre que c'est vraiment juste une place de stationnement régulier sans confort, mais qui croit .... Nous préférons emplacements appropriés ou terrains de camping.
Nous étions encore une fois cette année avec les véhicules de soutien des Touareg Rallye 2017 en Mars pour plusieurs jours sur ce bel endroit directement sur les dunes. Bonne cuisine pas cher et un excellent wifi. Encore une fois à tout moment.
parking isolé situé dans une salle de sport - l'espace. Idéal pour prendre des excursions d'une journée à Riegersburg ou pour le fabricant de chocolat Zotter. À pied et absolument à voir. Plusieurs très bons et tavernes très près. Le cours offre des occasions pas V / E.
Sur le chemin du retour en arrière une fois la dernière étape de notre voyage. Comme d'habitude, tout TOPP. Lorsque vous mangez au restaurant, le parking est gratuit. Ils sont très sûrs et très calme. Le matin, juste à côté sonner la cloche de l'église, pour nous pas dérangeant. Boulangerie avec des petits pains frais 200 max.300 mètres, donc pas de problème à pied. Plutôt grande et bonne sélection à la boulangerie, très favorable.
Nous étions en Juillet sur la route du Cap Nord à cet endroit pour une nuit. Il n'y a pas de commodités, tout est parti. Cependant, toujours bon pour un séjour d'une nuit, vous êtes très sûr et calme.
camping-car gratuit sur l'asphalte dans un musée, en particulier pour les campeurs. Il est situé sur une route principale, il pourrait être un peu agité et perturbateur. Nous avons pris nos scooters à Copenhague pour une visite de la ville. supermarchés très proche distance de marche. Pour une ou deux nuits toujours bon.
Nous étions ici en Juillet pendant deux jours. Le quartier est très calme et sûr. Nous étions sur le chemin du retour de la « Colline des Croix » ou aussi connu sous le nom « Cross Hill » à quelques kilomètres au nord de Siauliai, absolument à voir et unique dans le monde. S'ils s'y arrêtent, pensez à faire du shopping avant, il n'y a rien à proximité.
Nous étions en Juillet de cet endroit propre. Avoir à l'aise et se sentait en sécurité entre nous. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Le site coûte maintenant 7 €, -. Y compris l'électricité, ce que nous devions partager avec les autres campeurs - Power Distribution. La nourriture est très bon et pas cher. Drove notre scooter à Riga. Pour deux nuits toujours bon.
Nous étions au début Octobre sur ce lieu, à l'embouchure de la rivière Acheron avec plusieurs campeurs. Les pêcheurs ou les chasseurs ont tiré avec des fusils de leurs bateaux, nos véhicules -Ensuite aux canards et divers oiseaux d'eau, de grands cris de Lebensgefahr.Nach absolue des campeurs nous et menace la chasse de la police était alors eingestellt.Ansonsten sous une grande manifestation est l'endroit très calme
De nouveaux emplacements spacieux sur l'asphalte, sur une très grande voiture « Palacia Nacional » de Mafra. Une énorme construction regardable. Dans la zone avant est directement un nouveau bâtiment de la gare routière au rond-point. Plusieurs magasins à distance de marche, un Bäckerei.Toilette, des déchets et des eaux usées sans, frais d'eau douce un Euro.Plätze sont à un léger angle, coins bénéfique
Très grands emplacements dans une prairie entre les arbres fruitiers avec beaucoup d'espace, entouré par la nature. Partout dans le bon endroit et Wifi gratuit avec des amplis de puissance sans limitation. Bon Ver-élimination. Assainissement directement à la sortie du tribunal. Grande sélection de bières et du vin à des prix raisonnables. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Petits pains frais pour commander
Malheureusement, les frais pour cet espace de stationnement sont toujours plus chers. Les coûts représentent maintenant cette année à € 18, -. Libère en bon wifi rapide. Il est un endroit très propre et soigné, mais le front assez bruyant car passe une ligne ferroviaire à grande circulation. En saison ou le week-end presque toujours plein - plein. A quelques minutes à pied du lac de Garde.
Il est encore, après tout, beaucoup d'argent pour visiter la grotte et que nous devons reposer sur une route de trafic très lourd. Très bruyant le plus de trafic. Nous sommes sur un parking normal et dans un autre hôtel. Il y a beaucoup de places de parking belles et surtout gratuits en Slovénie ....
Très camping simple, mais en principe, avec tout ce dont vous avez besoin. De nombreuses options de sièges et barbecue. extrêmement sanitaire pour s'y habituer. La place est calme et la mer. Cependant, l'eau est très sale, pas recommandé. Une nuit est OK. Ici, on est très sûr.
Sitecode: 19418
Nous avons séjourné au début Août 2017 transit vers la Grèce - Turquie sur ce lieu. normes bulgares bien. mettre en place des sièges ouverts, beaucoup d'espace pour auvent et des chaises. Agréable et bien toilettes. Est-ce que revenir quand nous sommes à proximité.
Nous étions à la fin de Juillet 2017 ici en transit vers le nord de la Grèce - Turquie. A cette époque, de nombreux Tsiganes étaient sur le terrain. Nous avons pas de nuit ou de quitter notre camping-car à la hauteur de nouveau à gauche et conduit sur.
emplacements propres au cimetière gratuit immédiatement le centre de Graz où aussi la formule 1 a été enterré champion du monde Jochen Rindt. À distance de marche il y a de bons plats cuisinés maison locaux bon marché traditionnels et divers discounters alimentaires. Très proche il y a des arrêts de bus et de tramway. Nuit relativement calme. Pour deux nuits recommandé à tout moment.
Aujourd'hui, à la réception 10.09.2017 vacant, mais la barrière d'entrée était offen.Der endroit est très ungepflegt.Direkt sur une route très fréquentée, donc très laut.Rückseitig la zone industrielle carré. Plusieurs magasins sont accessibles à pied à proximité, 200m.Fast se trouve en face d'un nouveau spa et magnifique avec de nombreuses piscines et toboggans. Nous sommes allés ailleurs, gratuit
Maintenant, au début Octobre pour l'ancien espace communiste pour 3 personnes incl.Eintritt € 35, - d'exiger la totalement obsolète, datant de la guerre Spa, est assez féroce. Les frais de cours pour une seule nuit pour 3 personnes € 27, - nous ne sommes pas prêts à payer cela et nous ont totalement dépassé très proche d'une place libre pour rester gesucht.Alles ....
Place de parking idyllique au-dessus de la piscine thermale et de cascades. À partir de Octobre 2017 sans frais, mais pas Strom.Wasser le stationnement ci-dessous dans l'allée. Très calme, vous entendez seulement les projections de chutes d'eau. Admission à situé à l'extérieur des piscines thermales coûte en fait seulement 2 €, - Méfiez-vous des gros véhicules sur la banque forte, le risque de dommages
Une très belle conçu avec amour et terrain bien entretenu au calme Quittenplantage.Sehr. Toilettes, douche et toilettes très sauber.Am dans tous les sens sans lieu de Wifi.Am aires de barbecue gratuit et Sitzgelegenheiten.Strom avec le propriétaire Amperebegrenzung.Der est très sympathique et hilfsbereit.Wir payé aujourd'hui 04.10.2017 10 €, - Tous in.Jederzeit volontiers à nouveau recommandé .Absolut.
Un lieu TOP libre absolu de la consommation - la nourriture dans le restaurant. Malheureusement, le dernier sur notre chemin du retour. Encore une fois, nous avons très bien mangé et nous pouvons discuter avec le patron nous bien. Installations sanitaires très propres et bien entretenues - nouveau. Forte Internet - Wifi. À 200 mètres de la boulangerie locale enlève un très bon pain - pâtisseries. Nous reviendrons.
Un espace de stationnement gratuit très bien entretenu. Tous les cours sont pavées. V libre disposition, y compris l'électricité, même des œuvres Wifi. Il est juste dommage qu'il n'y a pas grand-chose à proximité immédiate des sites. Mais pour nous, comme le dos quand nous sommes toujours à proximité.
emplacements debout à l'extérieur de la ville de Dieppe. Ceci est seulement pour une nuit et pour visiter la ville pour nous en raison des circonstances étroites serrées. Fee 24 € 12, - y compris Ver / .. disposition Pas de wifi.
Très beau terrain de camping bien entretenu avec beaucoup d'arbres d'ombrage, de sorte que toute mauvaise ou pas de réception par satellite. L'hôtel est situé juste sur la mer, la belle ville de Plataria est également à distance de marche. Très bons restaurants, des boutiques et super boulangeries grecques. Pour nous, maintes et maintes fois avant et après le ferry - un endroit TOP absolu.
Un grand parking gratuit sur la presqu'île de Tihany à la périphérie du même nom. Pas d'équipements en place. Certaines attractions, ainsi que tout type d'entreprise - nourriture, restaurant, etc ... à distance de marche. Dans le parking de la saison d'été toujours occupée. Nuit sera tolérée.
Place de parking gratuit et sécurisé avec tout ce que vous pourriez souhaiter pour les campeurs Coeur Ver, disposition. maintenant pour une électricité sans année. Les emplacements sont en partie inclinée, de sorte que les cales sont avantageux. déjà entièrement réservé principalement au début d'après-midi en raison du nombre limité de véhicules est possible. Le centre-ville est à environ 20 km du Luxembourg avec notre scooter. Encore et encore.
Juste à l'ancienne route nationale de direction Thessalonique Asprovalta. Les deux lacs, il existe plusieurs espaces libres. Ceci est souvent utilisé par les plaisanciers avec leurs véhicules. Pendant ce temps, il y a même des poubelles. Pour une nuit ou deux très bien. À distance de marche il y a dans les tavernes, les cafés et un petit supermarché pour les besoins quotidiens.
Ver très professionnel, - possibilité d'élimination. L'eau douce qu'à jeter de 2 €, - possible. Sur le terrain de stationnement adjacent du centre commercial la possibilité de logement est tolérée apparemment. Très proche d'un terrain de stationnement bon marché est l'électricité, wifi, etc ....
Gratuit Ver, - élimination au supermarché ou à proximité de la station sur laquelle vous pourrez prendre un bain très favorable. Au complexe il y a aussi encore un LIDL. Plusieurs restaurants à pied très près.
Des places de parking pour un séjour d'une nuit sur un terrain solide. Gratuit Ver, - mise au rebut. La nuit très calme. moyen pas cher de camion-citerne à la station d'essence à proximité.
En principe, une assez bonne place, juste aujourd'hui 29/06/2017 contrecarre cette façon inconsidérée et ungepflegt.Überall points libre, face à l'entrée de vidange et Frischwasser.Anscheinend partout sur le terrain sans barbecue en briques Wifi.Großer en place. Pour un cours gratuit et la possibilité entfernt.Bei 100 mètres de rester marché très Ordnung.Rewe à nouveau avec plaisir
Un peu vieillissait terrain de stationnement asphalté qui un entretien apporté avec nous. 6 €, - 24, entrée gratuite. Le groundskeeper vérifié une fois par jour si tout est légitime. Ver et l'élimination tout à fait OK. Puissance contre toute pièce, mais très pas cher. Le terrain est un peu loin, donc à l'avance denken.Phantasialand commercial est très proche du centre-ville, -7 km
Kostenkose emplacements sur le gravier entre les arbres, donc peut-être fonction par satellite limitée. Toutes les places ont des colonnes d'électricité avec l'opposition symbolique, ceux-ci peuvent se faire directement sur la place contre 2 €, - l'achat autour de l'horloge. / Possibilités d'élimination très bon Ver, tout est gratuit. La nuit très calme. Vaste région pour de longues promenades et visiter la mine.
Ce samedi a été le lieu à nouveau bord. Très grands emplacements dans une prairie entre les arbres fruitiers avec beaucoup d'espace, entouré par la nature. Partout dans le bon endroit et le Wifi gratuit et d'électricité. Bon Ver-élimination. Grande sélection de bières et du vin à des prix raisonnables. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Sur demande, les petits pains frais du matin à l'ordre. Nous reviendrons certainement
Lorsque nous avons visité le 17/06/2017 les places de stationnement et le camping et les lieux se trouvant en face sur la route ont été complètement occupé - plein. Cependant, les tribunaux semblent bien passé au premier coup d'œil. ont la nuit ces lieux sont certainement très calme car il est un peu hors de l'agitation befinden.Den à la plage d'Etretat et la ville, vous devez absolument voir
Terrasse et ce qui vient de créer emplacements sur asphalte. Par la route immédiatement à côté très fort. Une belle vue sur la rivière et en partie sur Le Havre. Très bon Ver - Station d'évacuation directement après l'entrée links.Leute, vraisemblablement des attributions à venir avec des brouettes pleines boîtes d'arrosage et non venir ici toujours Wasser.Für malheureusement, nous avons eu ce trop fort
Aujourd'hui, le 23.06.2017 à ce parking gratuit dans le village est encore un grand chantier de construction, et un maximum d'un espace de stationnement disponible. Cela seulement entre une toilette Tixi et un tas de sable et de galets. Pour une nuit, il va .... Juste à cet emplacement un Fritür d Dorp - frites belges et plusieurs localités. Internet bonne et rapide gratuit sur place.
Un très beau terrain de stationnement bien entretenu, entouré de Betrieben.Jetzt agricole sur 22/06/2017 € 8, - tous in.Sehr bons soins professionnels et Entsorgungsstation.Mehrere tonnes pour la séparation des déchets vorhanden.Sehr bon wifi rapide partout Platz.An chaque électricité terrain. Très bon endroit à la crème glacée maison sur le Ecke.Wir ne peut recommander l'endroit à Bruges pour voir
Bien entretenu places de parking sur le béton dans la nature, par des haies et des buissons de chaque geteilt.Tagsüber du bruit de la route qui mène derrière elle, mais la nuit ruhig.Großer supermarché « Super U » avec station-service dans des endroits Sichtweite.Alle ont Stromanschluss.Ver gratuitement et l'élimination ainsi que les poubelles juste à côté des autres villes Einfahrt.Da peuvent prendre un exemple
Sitecode: 19463
Grand espace de stationnement parfaitement organisé à un prix raisonnable. Désormais 14/06/2017 € 9, - incl.Strom sans limitation, amplis et Wifi Ver-disposition parfaite, tout est disponible. Code Wifi disponible uniquement à la réception, mais il fonctionne sur toute la place. disponible à partir de deux jours de séjour Staffelung.Waschmaschine prix favorable, sèche-linge. Machine roule librement accessible à l'allée
Le cours est bon, sûr et calme dans une zone de loisirs. Malheureusement, lors de notre visite à cet endroit sur 14/6/2017 étaient des campeurs permanents et ont les emplacements désignés sont occupés. Mise au rebut est bon et gratuit. Toujours des places gratuites dans le parking à côté. Nous étions 18 campeurs la nuit ensemble. Pour faire des achats à pied un peu loin à distance, afin d'acheter à l'avance
Les mesures prévues pour les campeurs marqués des places de stationnement a été au cours de notre visite sur 16/06/2017 complètement surpeuplée par les voitures particulières, sauf ceux sont sont au maximum pour les véhicules jusqu'à 6 mètres et 2 mètres en plus d'une route ainsi nationale assurant très bruyant que la Place de véhicules en plein air deux machines à laver et un sèche-linge, ils peuvent être utilisés avec des pièces autour de l'horloge
Amoureusement entretenu parking pour 5 €, - incl.Strom, eau, personne entsorgung.Je est encore 20 cents impôts en plus que le lendemain matin par un droit automatique locale concédé werden.Brötchen à côté du Platz.In cet endroit il n'y a rien , pas de magasins, pubs, bistro .... nichts.Nur paix absolue et pur.Ein calme recommandable pour tous ceux qui veulent échapper à la routine et l'agitation
Malheureusement, seul un grand terrain de stationnement poussiéreux de l'argent pour ce qui est proposé, et ce qui est il bekommt.Der navette gratuite est toujours disponible, que ce soit en voiture, moto ou même Fuß.Unweit de ce « parc » il y a une très TOP un parking spacieux avec tout ce que votre coeur désire campeurs, peut aussi être très bon Wifi.Sofern, ces lieux sont pour nous Dieu n'est pas grâce en question
Pour nous, l'endroit, malheureusement, ne semble pas avoir invité. Nous y avons séjourné 15/06/2017. continue ensuite sur un bon terrain pour quelques euros très proche. Mais qui aiment ces endroits et que vous voulez économiser quelques centimes et a besoin ......
Un très bel espace de stationnement généreusement aménagé. Lors de notre visite sur 15/05/2017 tout était très propre et pointe pour le dessus. Ver et l'élimination AAA. Très bon accès wifi gratuit. Seul bémol, l'endroit est assez proche d'une rue célèbre Mont Michel. Il comment passer près de 4 km. Cet endroit est fortement recommandé. Encore une fois à tout moment.
Grand camping spacieux avec tout ce que votre coeur désire campeurs. Bonne Wifi, lors de notre visite, mais seulement à la réception. Plage et le centre-ville à pied. Pendant quelques jours, des prix tout à fait OK.
Grand espace de stationnement relativement proche de la ville - centre. Ver et l'élimination est correct. Dans la partie avant du parking place pour les voitures. Une entrée et de sortie sont possibles pour les vélos et les motos sans ouvrir les barrières.
Très spacieux espaces libres et très calme sur le gravier à côté de l'entrée à gauche et à droite de la cave. L'eau douce et des connexions électriques libres (obscurci par les plantes) présents. Certains campeurs avaient enlevé sa toilette et des eaux usées lors de notre visite sur 6/12/2017 à distance au point de prise d'eau. Pas de pression pour consommer ou l'achat de vin nécessaire.
Sitecode: 19155
Grands espaces de stationnement asphalté libres de chaque côté d'une impasse. A la fin d'une occasion d'inversion. possible, même pour les campeurs très grandes. Motorhome station service (toilette et eaux usées) dans une certaine mesure, mais nous ne pouvions pas savoir où obtenir les jetons / jetons pour l'eau douce et l'électricité. Éclairée la nuit et très calme. Est souvent contrôlé par la police.
Un parking gratuit au grand centre commercial. Pas d'équipements en plus des bacs existants. station pas cher sur le site.
Très isolé camp sur la montagne. À environ 5 km de la ville. Tous disponible désire le cœur du camping-car, même très bon Wifi, lors de notre visite, mais seulement à la réception. Propre superviseur maître nageur à la piscine. Pour les loisirs - se détendre très bien, mais qui veut rester dans l'agitation de la ville est ici hors de propos.
Un site magnifiquement paysagé, à deux pas de pierre de la magnifique plage de sable fin. Tous disponible désire le cœur du camping-car, même très bon Wifi. Cafés et restaurants, ainsi que de petits magasins pour les besoins quotidiens. Lors de notre visite sur 10.06.2017, le site a été fermé dans l'après-midi en raison de la surpopulation.
Ici vous pouvez rester gratuitement, mais les places sont très incliné et parfois très seul. Nous osions ne pas quitter notre camping jour autonome. Nous ne pouvions pas trouver V / E.
Sitecode: 12047
Très grand parking aménagé près est presque toujours plein. Tous les campeurs sont proches comme des sardines dans une boîte. L'eau douce et l'évacuation des toilettes, des eaux usées est gratuite. la résolution du stationnement est une science en soi, mais est strictement contrôlée. comme dans ces endroits .... faîtage proximité montants gratuits aux véhicules 8m.
terrain de stationnement en gravier paysager spacieux. Dans beaucoup de poussière présente aufgewirbelt forte ou la conduite rapide. Des tonnes de déchets présents. A l'entrée d'intersection du stationnement est situé sur une partie inférieure d'un petit restaurant-cabaret. Très utile et un moment fort de la Guadalupe.Voor une nuit ou plus est toujours bon et toujours un espace sûr
camping magnifiquement paysagé et très calme. Pour les gros véhicules un peu difficile à conduire parce que la route d'accès de 1,5 km est étroite et très sinueuse. Il y avait tout le camping-car a besoin. Le personnel très sympathique. À environ 5 km se trouvent les cascades Nidri, quelque chose de spécial sur l'île de Leucade - Lefkada.
Un parking gratuit avec un bon lieux de camperservicepunt.Ausgewiesene ne sont que 5, mais dans le grand terrain de stationnement adjacent pour les voitures sont toujours beaucoup de campeurs qui tolérait wird.Relatief bruyant car le train à côté rijden.Jeden samedi est un marché énorme avec des centaines de stands . La région offre des activités ein.Kletterpark, Mini Golf avec 1 €, - par personne ... Tout fußläufig.Kein Wifi
espace supérieur absolu sur deux étages avec une vue imprenable sur Bilbao dans la soirée. Les sites ont tous droit à l'eau et l'électricité sur le site. Près de la réception très bon Wifi. Le personnel est très sympathique et serviable. Petite boutique à la réception. Service de pain. Maximum rester 48 heures. Le prix 06.07.2017 15 € - tous les circuits de bus toutes les 15 minutes devant l'endroit ..
Quand nous étions 06/06/2017 l'endroit semblait très verlaten.Bij les douches il n'y avait que l'eau froide et le Wifi fonctionnait bien nicht.Keine Mülltonnen.Frischwasser extrêmement douteux, car les connexions sont en train de vider les toilettes et sind. les toilettes non représentés séparément sont très propres et le partenaire principal est également très freundlich.Teuer comme proposé à la réception
Sitecode: 19284
Un parking gratuit calme avec une bonne décision Ver. Malheureusement, pas de wifi dans notre temps sur 06.05.2017. L'endroit est très calme entre un supermarché et une école sur l'asphalte et droite. station très pratique à côté du supermarché. Un bon restaurant avec des plats bon marché bon et typiquement espagnols dans un grand magasin au premier étage. disponible dans les magasins de plusieurs laveuses et sécheuses.
Sitecode: 19282
Un très beau parking gratuit avec un très bon service camping-car. Un panorama absolument magnifique. L'environnement invite le plus grand moufles pour une promenade. Aucun comportement camping est toléré, selon la police. chaises et voisins avaient été réservé hors ... punition pour non-respect de € 150, - Nous sommes allés immédiatement sur les lieux pour Navia le lendemain en raison de vents forts.
droit de place libre sur une route très fréquentée avec un service de camping-car. à visiter au début de Juin 2017 nous avons pu trouver aucun poubelles. Les places sont destinés à des voitures. Nous avons roulé environ 200 mètres à la prise en charge Célébrer l'espace à l'arrière, très calme et beaucoup d'espace. Des patrouilles de police souvent, aucun problème.
Ils sont tous les espaces de stationnement niveau très ordinaire et très décontracté. Lors de notre visite au début de Juin 2017 notre RV a été endommagé par une voiture - pilote a décollé. Pas d'équipements en place. Pour une courte visite au patrimoine mondial de l'UNESCO certainement OK. Mais rien de plus. Mieux aire camper pour 4 ou 5 campeurs directement à l'Aquarium - aussi gratuit.
Camper service est seulement médiocre. De l'eau propre et de l'eau pour la chasse d'eau des toilettes de la cassette est disponible uniquement pour une grue - Hygiène ??? A vu un camp étrange que des toilettes de la cassette était directement au robinet. Heureusement, seulement une ouverture carrée prévue pour l'évacuation de l'eau sale. Les sites de VR sont très asymétriques et le grand parking à 100 mètres
Fondamentalement, tout ce dont vous avez besoin. L'eau douce, les eaux usées et les toilettes vidé possible. Juste à côté du supermarché et à quelques mètres où ils pourraient faire le plein de la dernière ou la première station de remplissage en Espagne presque plus.
Très grand parking gratuit sécurisé pour camping-cars et autres véhicules (camions) Très proche de très belle Stadt.Dort partout sans Wlan.Tipp, les prendre dans la soirée l'ascenseur dans le tunnel de montagne à la forteresse au-dessus, ils font un Ausblick.Für fantastique nuit toujours beaucoup de stationnement gut.Gratis pour rester bien au-dessus du Festung.Wir ne peut que recommander cette belle ville
Tous les sites sont pavées, l'asphalte ou gepflastert. Jusqu'à présent, tous les sites sont gratuits, mais les portes sont installées, mais les places sont Testmodus.Viele fortement inclinées, alors que les coins Vorteil.Wasserhähne et les bacs sont situés dans terrein.Toilettenhaus avec douches et électricité Gelände.Kein sièges Platz.Überdachte à un pique-nique
Le site est gratuit, mais pas une option pour nous. Le cimetière est très proche. Qui aime quelque chose qui est vraiment bon pour une nuit. Nous ne pouvions pas trouver des sites touristiques, ou ne veulent pas .....
un parking sécurisé à côté d'une route, mais la nuit très calme, car il n'y a presque pas de circulation. Sur « shore - Port » sont magnifiques bateaux partiellement décorés. Une nuit est OK. Ont trouvé pas d'installations locales.
parking gratuit, malheureusement, la plupart des endroits sont très obliques. Juste à côté est toujours « à petite échelle » marché de poisson juste derrière il y a un camping moins cher - en vue. Qui aime cet endroit .....
Comme d'habitude avec ce service de centre commercial pour un excellent moteur. Que les autres devraient prendre un exemple. Lors de notre visite le soir avaient des campeurs déjà préparé leurs véhicules pour une nuit. Ces stations du service est fortement recommandé.
ont maintenant la fin de mai 2017 15 €, - payé, y compris l'électricité, Camper Service. Le prix comprend deux billets pour le parc. L'endroit est très agréable et très bien entretenu. Le wifi internet fonctionne uniquement à la réception. Nous avons pris notre scooter à environ 20 km jusqu'au lendemain à Porto.
Un grand parking gratuit pour plus de 40 véhicules. Les poubelles sont disponibles, sinon nichts.War malheureusement aujourd'hui en fin de soirée mai ruhig.Sie très sûr, même pendant la journée, plus aller et venir entre les campeurs et une attention concertée wird.Am à la Place de route de la voiture avec soin, il y a de grands trous en place et beaucoup de fer des crevaisons Boden.Gevaar.
L'espace coûte maintenant 4 €, - service de camping-car avec électricité depuis 01/05/2017 .. Pas d'Internet. Le site est en cours de reconstruction au moment, un grand chantier de construction.
Mars 2017. Un très bon et surtout parking gratuit coffre-fort, supérieur pour le transport. Tous les cours sont fixes, pas de poussière, car il peut aller tant la tempête, par rapport à un autre gros constructeurs de véhicules. Bon Ver, - élimination. Tout ce qu'il faut. Près de l'autoroute. Nous reviendrons.
Bon espace de stationnement avec V / élimination complète. Puissance illimitée 16A. Avril 2017 maintenant tous à 15 € .-- par carte Acsi. fruits par jour et marchand légumes se déplace vers le soir par le tribunal. Le personnel très sympathique et serviable. Scala dei Turchi, les roches blanches à distance de marche. Environ 10 kilomètres de la Vale dei Templi. Arrêt de bus à pied à proximité. Restaurants très proche.
La consommation de nourriture et de boissons, toutes les installations sont gratuites - gratuit. Wifi bonne. La nuit, un endroit calme et sûr pour dormir. encore une fois à tout moment.
Gratuité pour l'élimination des déchets, des eaux usées et des toilettes près de l'autoroute. frais d'eau douce 1 €, - la nuit à cause du bruit à peine possible, ni souhaitable.
Sitecode: 20094
C'est juste un parking près de l'autoroute - autoroute, Camper Service gratuit. La route est également très forte. Pour ne pas convenir.
Super établissement de libre Ver / disposition. Tout proprement séparé, eau de toilette, la vidange des toilettes, les eaux usées, l'eau douce, des poubelles. D'autres grands grands magasins dans la marche très proche. station essence pas cher juste à côté au parking Intermarché.
Super endroit avec une très belle vue sans commodités. Maintenant May a également situé à côté de l'exploitation de restaurants Dende est ouvert. Très belle vue depuis la terrasse. Vous pouvez également se tenir sur les places devant le phare extérieur de cette zone.
Un schnuddelig un peu décrépit agissant directement sur la mer, séparée seulement par la route d'accès au phare et la route de la circumnavigation de la péninsule. l'assainissement désuet et sale. Ne venez pas nous malheureusement en question, mais qui aime quelque chose .....
Il est vrai que l'endroit est très grande, est agréable, mais comme il est maintenant très poussiéreux en mai à des vents forts. Derrière le mur de la ville, en face de la caserne des pompiers. Il y a aussi pas de commodités. Donc, nous préférons payer quelques Euronnen et se tenir debout sur la terre ferme ou vert .... super endroits sont très près de 5 €, - avec tous les accompagnements .....
Un absolu TOP Platz.Preis avec Ver / élimination et Wifi seulement 5 €, - frais d'électricité asphalté tribunaux extra.Alle ou betoniert.Neue toilettes propres, lave-linge, sèche-linge, salle de repassage .... Parfait Ver / entsorgungsstation.Sehr aire de lavage moins cher Nettoyeur haute pression pour 2 € motorhomes, - pour 6 Minuten.Am toute la place très bon Wifi.3 Stk.Holzkohlegrill vorhanden.Wir revenir en toute sécurité.
endroit énorme avec des centaines de campeurs, de nombreux campeurs permanents. un peu désuet des installations sanitaires, mais relativement propre. installations Ver / d'élimination OK.
Très bonne station de Ver / de libre disposition directement au centre commercial. Devant nous étaient 11 campeurs qui attendent d'utiliser cette installation.
Au cours de notre bref séjour mai 2017 plusieurs campeurs ont été brisées. En dehors de cela l'endroit est trop loin du centre pour nous. Ne devrait pas vraiment être dans un endroit comme Sintra.
Nous étions à 24/05/2017 ici. Prix pour le lieu 7 €, - sans électricité. Grand parking plus facile sur le gravier. Lot séparé avec des arbres et même de petits buissons. Tout disponible quel campeur a besoin. Sanitaire fait très facile. Deux machines à laver et un sèche-7kg. Une machine coûte 4 euros. Douches 3 minutes € 1, - l'électricité est facturée en fonction de la consommation exactement.
Très grand espace de stationnement gratuit. Était idéal pour nous à Marbella et Malaga pour visiter avec le scooter. Plus et campeurs sur place, ainsi indirectement toujours surveillé et très sûr. La police présente souvent, donne un sentiment de sécurité. se trouvant à l'extrémité opposée dans le coin, vous pouvez remplir l'eau douce - aux poubelles.
Absolument TOP.Waren ici pendant quelques jours en mai 2017 u disposés très amoureusement. Un endroit très propre avec piscine très nombreuses fleurs u. Plantes. Très bon wifi à proximité de la réception. Les propriétaires sont très chaleureux et. Utiles. Laver une voiture. Existez. Prix première nuit 8,50 € chaque tranche supplémentaire € 6, - Electricité supplémentaire 2,50 € / jour, avec douches d'eau chaude sanitaire de 50 cents pendant 5 minutes
Étaient sur 14/05/2017 en début de soirée et n'a pas eu plus d'espace. Tous les véhicules de près juxtaposent à côté. pas comme nous quelque chose. Puis conduit à Mijas. Qui quelque chose comme ......
Très grand terrain de camping à la périphérie du village et à environ 500 mètres de la plage. Les installations sanitaires sont un peu vieux, mais propre. Le personnel très sympathique et serviable. Bonne Wifi. De nombreux restaurants et magasins de tout genre à pied très proche.
L'endroit est situé sur la route dans une dépression. et est donc très bruyant. Non Wifi possible seulement à la réception du camping. 4 étoiles parce que l'endroit avec quatre euros est favorable, l'électricité coûte 2 € une autre, - qui aiment ces lieux ......
Empfehlenswert.Sehr terrain de stationnement aménagée par des professionnels sur Kies.Die ont la plupart des endroits l'eau et l'électricité bon droit sur Platz.Sehr Ver / - jour coûte 7,50 € entsorgung.Ein 2 jours par 6 €, - Electricité supplémentaire 2 €, - attention aux endroits sous les arbres, parce que les rondelles Harz.3 et un sèche vorhanden.Inhaber très sympathique et hilfsbereit.Einkaufsmöglichkeiten et restaurants à proximité
Des places de parking à proximité du grand parking sur le mur de la ville. en direction de tous les sièges pour les campeurs et marqués. Taille à 7,5 mètres sans problème. route de sortie de la ville pour au quai, au-delà, caractérisé fort. mais éclater idéal pour visiter la ville preuve.
Placez extrêmement fort, car immédiatement après la piste. Comme vous volez le jet par les campeurs. De plus, très poussiéreux que le sable ou dans la cour de gravier. Désolé, aucune recommandation.
Cours est situé sur une artère achalandée, c'est malheureusement pavée et donc très bruyant. Peut-être qu'il est calme la nuit? Mais cette tentative, nous sommes sortis pour l'obtenir. Le prix pour ce lieu € 4,50 A l'arrière, derrière le parking coule la rivière qui forme la frontière avec l'Espagne.
Aujourd'hui à 18:05. Dans l'après-midi l'endroit est emballé. Pas de chance d'obtenir un siège. Les coûts de l'espace de stationnement € 4,50 incl. L'eau et Wifi. L'électricité est supplémentaire mais pas de se référer partout.
Grand espace de stationnement gratuit sans commodités. Il y a toujours plusieurs campeurs ici, est caractérisé le lieu très sûr parce que quelqu'un toujours regarder indirectement. Très proche de la plage, à quelques minutes de la ville où certains restaurants. Encore une fois à tout moment.
Sitecode: 20776
Très bon parking calme et sûr, 24 bewacht.Ideal explorer en scooter Séville, ca.18km.All à 10 €, - frais incl.Strom, disposition et wifi très rapide dans tout 0,50 € Gelände.Frischwasser. grande aire de lavage pour les campeurs vorhanden.Hier peut toutes les réparations et les conversions werden.Zubehörshop effectuées de manière professionnelle à leurs campeurs pour les campeurs, nous recommandons vorhanden.Können.
Le parcours est situé sur une route très fréquentée, ce qui extrêmement fort. Tous les endroits très obliques. Cales absolument nécessaire.
Très belle entretenu avec amour guidé par les propriétaires espace de stationnement. Parfaitement organisée. TOP Options Ver / d'élimination. Propriétaire très sympathique et serviable. Basse saison € 10, - plus d'électricité supplémentaire € 3, - Très bon Wifi.Waschmaschine et sèche-linge. Aire de lavage pour Fahrzeuge.Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.Kleiner Shopping Store sur Areal.Wir viennent wieder.Absolut recommandé
Parking sur une colline pour 25 camping-cars, mais seulement une douche avec WC dans un Raum.Sanitär est très propre et le prix de funktionell.Der pour le cours est de 8 €, - et Pack Confort € 2, - (électricité, bon Wifi et douche) machine à laver coûte 3,50 € Très bon Ver / entsorgungsstation.Wäscheleinen vorhanden.Der boulanger vient tous les jours à environ une demi-neun.Sehr personnel amical et serviable
Sitecode: 20310
Seul un grand inamicale ne pas inviter beaucoup de stationnement en gravier, pas d'arbres, d'arbustes ou des fleurs. Non éclairé. Non WiFi. Mise au rebut souvent obstruée. Pour cela, les frais de stationnement de 6 euros ne convient pas. Pas de puissance possible. pas pour nous. Il y a beaucoup de meilleurs endroits très proches, voir Tortugamora
Magnifiquement aménagé lieu de Camper avec WC et douche, et machine à laver et sécheuse. agréable et propre sanitaire. Accueil chaleureux avec beaucoup d'informations sur la région. Parc national avec de beaux sentiers de randonnée. Sans électricité, vous payez 7,00 € douche, Wifi, Ver / disposition. L'électricité est en supplément 3 €, - du pain frais le matin à la réception. Absolument recommandable. avec plaisir à nouveau
Emplacement avec du gravier sur le site derrière le restaurant pour quatre ou cinq Camper.Gegenüber l'espace de route pour quatre Camper.Sanitäranlagen sont à nouveau très sauber.Speisen très savoureux et Preisen.Gebühr normal pour un jour tout en € 5, - Très bien gratuit Wifi, électricité, eau douce, etc .. Désolé, pas d'assainissement möglich.Von la terrasse ou espace de stationnement d'un panorama absolument magnifique
Le site offre tout un camping-car a besoin. toilettes très bien et propre. Tous les services tels que la boulangerie, supermarché, pizzeria, bars sont facilement accessibles à pied, dans une petite mais confortable endroit. Piste cyclable à Oliva et Gandia. Non loin de la plage. Cet endroit peut être recommandée avec une conscience claire.
Nous étions à 05/05/2017 ici. rapport qualité-prix est tout à fait raison. L'endroit est ouvert toute l'année. Devoir sonner à la porte pour se rendre à la place. Dans la nuit de calme relatif. Pour se rendre à Valence est un scooter de moteur de la zone de lavage Vorteil.Großer pour leur Camper.Komplette Ent / -versorgung.Sehr bon Wifi.Preis € 8, - Electricité, plus 2 € supplémentaires, - la place que nous ne pouvons que recommander
Nouvellement créé un espace de stationnement pour 20 camping-cars, l'espace pour une autre 30 égale alors encore en construction. Toutes les surfaces bétonnées bzw.auf pavés de gazon. Tous gratuitement. Tout a déjà été écrit ailleurs.
Aujourd'hui, le 04/05/2017 venteux et chaud, si poussiéreux, l'endroit très bien. Ce qui me permet un espace libre quand je bousiller faire tout pour moi et sale. En dehors de cela, vous devez payer pour tout supplémentaire. Le restaurant est non pas cher pour l'espagnol. pas pour nous malheureusement. Aucune recommandation.
Le site est comme déjà écrit proche extrêmement fort sur une voie avec beaucoup de trafic, caractérisé. L'eau, les eaux usées, vidange des toilettes plus à la station d'essence.
Comme mentionné précédemment, les grands espaces de stationnement gratuit gratuit à l'eau douce, les eaux usées, des toilettes, des ordures. Très bon wifi, mais actuellement seulement près de l'entrée. Il est très calme et surtout en toute sécurité. Chaque fois que pour une nuit bien. Je ne peux que recommander.
L'eau libre, les eaux usées, les ordures, la vidange des toilettes. Pas d'électricité, pas d'Internet. Places semblent un peu hirsute, les buissons entre les espaces sont totalement envahi par la végétation et 2 mètres de haut.
Comme déjà mentionné, l'espace est très bruyant car directement sur une voie. Pas d'Internet, pas d'électricité. V / élimination possible.
Comme décrit ci-dessus, une grande pelouse avec beaucoup d'espace et tout ce dont vous avez besoin. Gratuit Wifi bonne. Volontiers à nouveau.
Et encore une fois, nous avons fait notre premier arrêt ici! Nous avons été accueillis par le chef de personne très agréable et tout combiner. La truite et les légendaires côtes de rechange devaient mourir! Sanitaire très propre, tout ce que vous pourriez souhaiter. Revenez ici!
Malheureusement, juste à côté de l'autoroute, donc naturellement très fort. facturation horaire de 24, de 60 cents (jour 15 €) dont 50% en supplément. Pas d'Internet - Wifi. 22/04/2017
Désolé, plus de place cette fois-ci 22.04.dJ sans réserve. Dodge avait à un autre espace de stationnement à Peschiera del Garde.
espace de stationnement gratuit V et possibilité rétrécissement Ensor. Les places sont très obliques, donc nécessairement plus les clés nécessaires.
L'endroit est juste en diagonale à travers d'un camp de réfugiés avec plusieurs centaines de personnes et curieux yeux interrogateurs tristes .... Partout il y a d'énormes tentes mis en place. Ce n'est pas pour nos nerfs. Felt ici absolument pas bien. Nous nous sommes arrêtés à nouveau.
Asphalte propre et surtout un parking plus sûr. En partie moniteurs de caméra parce est à côté d'une institution publique. Pas de VE lieu. Pour une nuit ou de visites toujours bon.
Un must si nous sommes près. Belle et propre terrain bien entretenu. Vraiment bien. Le prix est 7 €, - sans électricité, ce coût supplémentaire. Bon Ver, -entsorgung.Frischwasser et l'électricité directement à chaque Platz.Leider a au cours de notre séjour, le Wifi ne roule funktioniert.Frische à 20h00 lors de l'inscription, ils doivent le jour précédent, ce qui indique le numéro d'emplacement à 19h00 être commandé
Un très grand et bien entretenu terrain avec tout le confort. Lorsque vous mangez au restaurant, à des prix raisonnables au parc est gratuit, sinon € 10, - par jour. Toutes les dates, l'électricité, wifi, eau douce et de l'élimination. Fermé le mardi. Nous revenons tout moment. Hautement recommandé. Un must si vous êtes à proximité.
Juillet 2016. Un très bon et surtout sécurisé espace de stationnement gratuit, top pour le transit. Tous les sièges sont fixes, pas de poussière, il ne peut y aller tant la tempête, par rapport à un autre grands constructeurs automobiles. Bon Ver, - élimination. Tout ce que vous avez besoin. Près de l'autoroute. Nous serons de retour.
Une première position absolue avec tout ce que le cœur désire campeurs. Si nous sommes près que nous faisons ici chaque arrêt pendant au moins une nuit. Le cours est idéal dans sa proximité avec le lac et le taux de 24 € 15, -. Y compris l'électricité, l'eau, Wifi, élimination, etc ... Si possible, nous prenons toujours une place dans le voisinage immédiat de l'allée, comme vous pouvez entendre le train est pas si fort.
Nous étions 17/07/2016 ici. Il était un peu de vent et qui est l'inconvénient de cet endroit, ce qui est très poussiéreux. Dans la matinée, des petits pains frais libérer de la société Concorde am motorhome. Bon Ver, - élimination. L'électricité et l'eau douce des coûts supplémentaires. Le terrain lui-même est gratuit et est principalement occupé par des clients Concord qui sont nommés pour servir le lendemain.
Nous étions sur 16/07/2016 hier.Sehr plus agréable et plus propre gardé Stellplatz.Wirklich TOP. Le prix est 7 €, - sans électricité, ce coût supplémentaire. Bon Ver, disposition. L'eau douce et de l'électricité directement à chaque endroit Malheureusement, le W-lan non Les rouleaux funktioniert.Frische à 20h00 lors de l'inscription, ils doivent être commandés la veille, ce qui indique le numéro d'emplacement à 19h00 pendant notre séjour.
Nous étions 15/07/2016 ici. L'endroit est très oblique. Cales donc absolument nécessaire. Tout sur la place du gravier. Le prix est de € 9, -. Incl eau douce, électricité, très bon Wifi et une grande poubelle. Plomberie, toilettes et douche très propre. Douche uniquement avec des pièces de monnaie.
Nous étions 14/07/2016 ici. Immense espace de stationnement spacieux dans une prairie. Largeur gravier allée. Admission générale, aucune inscription nécessaire. Le paiement de € 6,50 est effectuée dans les heures du matin à la très belle dame qui vient au véhicule. Electricité coûte 1 €, - pour 2 KW / h d'eau douce 1 €, -
Nous avons séjourné ici 13/07/2016, à 17h00 nous avons eu le dernier siège. Apparemment, cela est toujours plein. de visiter un bon point de départ pour explorer la capitale du Luxembourg. Eau douce, Evacuation des eaux usées et des toilettes très bon. Nouveau bâtiment Sani est en construction. Si ce siège est pris est immédiatement sous un autre endroit. Nous serons de retour.
Sitecode: 12039
Un très bel emplacement. Toute la zone était très propre et bien entretenu. Actuellement la construction des installations sanitaires, douches et toilettes à nouveau. L'endroit est nouvellement créé - fixe. Prix maintenant: € 7, - puis 10 €, - selon le propriétaire. Très bon et excellent bonne cuisine traditionnelle à un prix raisonnable. Electricité coûte 1 € par 2 KW eau douce € 1, - disposition gratuitement. Nous serons de retour
Grand espace de stationnement gratuit comme décrit précédemment. Environ 20 mètres au-dessus de la colonne actuelle, ils sont droits et ont la réception par satellite. Si vous avez besoin d'électricité, ils paient suffisamment d'attention à avoir 50 pièces de cent. compteur de monnaie ne prend que 50 dimes. 1 KW coûte 50 cents. Nous n'avons pas eu accès wifi gratuit - réception wifi, mais nous avons notre routeur mobile. Chaque fois encore et encore.
Malheureusement, même tous les sièges étaient occupés par 5 campeurs à ß5.ß7.2016 à 19h00. Nous sommes à la société Gebetsroither camping à Liezen. Ici, on est également libre, mais n'a pas extras, juste hauteur.
L'un des meilleurs endroits en Slovénie. Chaque fois un must pour nous quand nous sommes en transit. Pour nous incompréhensible, il y a toujours 4, 5 ou plusieurs campeurs ici et personne ont examiné ce merveilleux endroit. Un excellent et à un prix raisonnable nourriture, très propre et des installations sanitaires modernes, TOP Ver, - élimination. Amplis sans limitation. Nous attendons avec impatience la prochaine fois.
Bon point pour le scooter ou en bus pour Venise besuchen.Der Emplacement départ est très propre et gepflegt.Bei Les clients reçoivent un exposé du Besitzer.Dieser très sympathique coûte maintenant sur 19/06/2016 mais € 15 .-- et non € 12 .-- L'eau douce a absolue Trinkwasserqualität.Der endroit est très sûr et caméra überwacht.Müll est parfaitement séparé.
Sitecode: 19582
WiFi gratuit Très calme et votre place sur le bord du village entouré par la nature. Puissance il n'y a pas. Centre à distance de marche. Très bel espace pour marcher et se détendre.
Nous sommes ici en Juin 2016 pour 2 jours et avait rien à payer, il était libre. Non Ver, - élimination, quoi que ce soit, mais juste sur la plage.
Le 06/10/2016 € 12, -. Incl électricité. Ver, - droit de disposition dans le coin juste à côté de la route. Pour toutes les douches tokens sont nécessaires, même à la douche de plage. Zone très propre et bien entretenu. Un peu bruyant à cause de la formation est également à droite sur la rue animée.
Le cours est gratuit et est idéal pour visiter les fouilles. Élimination et de l'eau douce disponible. Efficace mais négligée car elle n'a toujours pas été tondue à 15 2016e Juin
Le site est situé directement à la sortie d'une station d'essence à côté d'une route nationale principale, le bruit sans fin. Eau courante et tout le reste disponible, mais nous ne demandons pas en raison des circonstances en raison du coût.
Le site est situé à une intersection qui est relativement très fréquenté en début de soirée, ce qui naturellement aussi bruyant. Le cours est gratuit et fournit pour 4 voitures ou un abri puisque le reste est bloqué par le stationnement à long terme. L'eau douce et de l'assainissement, y compris les toilettes est gratuite. Pour un séjour d'une nuit toujours bon.
Espace libre de stationnement au-dessus de la vieille ville, autour des arbres - la réception par satellite? Pas d'alimentation et entsorung possible. Au cours de la journée, tous les sièges occupés par des voitures garées. Dans la soirée, de nombreuses places disponibles et très calme. Endroit idéal pour visiter Urbino. Situé à l'entrée de la vieille ville.
Gratuit espace de stationnement sécurisé. Pour un séjour d'une nuit et pour visiter toujours gut.Trinkwasser et l'élimination de l'autre côté de la rue sur le parking de bus d'angle à l'arrière. environ 10 minutes à pied de la vieille ville, mais très raide.
Le terrain est situé, ainsi que sur la photo de regarder directement sur le quai est totalement gratuit. La ville est entièrement axée sur le tourisme. Toujours pour une nuit bien. Parfois, les grands navires de croisière a da Olympia est seulement d'environ 30 km.
Le terrain est situé très près du centre est gratuit. Ver complète et disposition, y compris l'électricité gratuite. En raison de la proximité de la rue plutôt bruyante pour la nuit. Prenez cette deuxième place est très calme et offre également, même wifi gratuit - Wifi.
Cet endroit ne peut évaluer avec 10 étoiles. Tout est gratuit. L'électricité, l'eau (ce qui a la qualité absolue de l'eau potable), Wifi - Wifi, l'élimination complète, même les déchets sont séparés. L'endroit est bien entretenu et très propre. Même la nuit très calme. Espace pour environ 30 campeurs. Nous utilisons cet endroit fréquemment et conduire le scooter dans la nature.
Ces coordonnées à un autre endroit sur la descente très raide et est très très serré, donc également très difficile à conduire. Quand il pleut ou quand il est humide de sortir de cet endroit et plus loin.
ATTENTION !!! Avant de prendre ce détour d'un kilomètre de long et l'endroit est fermé, prendre rendez-vous à l'avance ou demander par courriel à. Nous étions 14/06/2016 là et l'endroit était malheureusement fermé et personne atteint. L'insolence est, mais que même quelqu'un enlève parmi les trois numéros indiqués ou ne même plus existe pas cette partie.
Sitecode: 20631
L'endroit est très petit est séparé par une barrière pour le stationnement Lido Tropical. L'endroit est situé directement sur la route et est donc aussi fort.
La place donne sur la mer et dispose de beaux arbres, des palmiers. Mais aussi beaucoup de place pour les chaînes satellite impeccables. wifi gratuit seulement près de la réception ou la terrasse. Immense, nouvelle machine à laver avec des pièces de monnaie, chaque programme 4 €, - pour 9 kg mais Wäsche.Strom sans Amperebegrenzung.Frischwasser en place de l'eau potable de qualité prudence aussi mauvaise eau de fleur
Le 06/06/2016 fermé encore. L'endroit est tout à fait sauvage et hirsute. Non tondue, 1 mètre de hautes herbes et les montagnes de gravats par dragage près.
Nous étions 06/05/2016 ici. L'endroit était assez complet, en toute sécurité plus de 100 campeurs et la réception est pas occupé, la barrière fermée. Aucune entrée était donc possible. Nous avons encore à gauche après 15 minutes. Dommage. Par conséquent, cette fois seulement 6 étoiles.
Sitecode: 20590
Le cours est pas sur la mer mais sur une colline, mais il est agréable et bien entretenu. Certes, pour les gens qui ne placent pas de grande valeur sur une plage. De nous donc seulement 5 étoiles.
Aussi ce lieu est situé sur la SS18 avec beaucoup de trafic et passant devant le chemin de fer. Malheureusement, cette Camper ne conviennent donc pas et très fort pour nous.
Sitecode: 20591
Le terrain est situé directement à côté de la SS18 et la voie ferrée. Beaucoup de trains qui passent et les voitures. Par conséquent, très fort. Mis à part le prix ne se justifie pas.
Sitecode: 20641
L'endroit est très sinueuse et pleine de ferraille. Plus de 4 campeurs avaient pas leur place, étaient sur 05/06/2016 ici. En outre, il est très poussiéreux et sale. Pour les amateurs de sports certainement bien situé, mais pas pour un camping-car. Accès pour les gros véhicules et camions de plus de 3 mètres seulement de l'utilisation limitée puisque les 400 premiers mètres sont très envahi et envahi par des branches tombantes.
Il ne faut pas évaluer la ville mais surtout le lieu ici. Ceci est très agréable et offre tout le campeur a besoin. La propreté était une grande importance. Mint wifi gratuit rapide et forte. Avec le vélo est à seulement quelques minutes sur la plage. Nous serons de retour.
Le cours est due à ne pas occuper la plus pure impertinence. L'herbe était toujours pas tondue cette année, elle est très longue. Les toilettes ou les installations sanitaires ont également été nettoyés plus longtemps. plus pour nous. L'orateur précédent a dilapidé sûr de marquer cela signifiait qu'il 1 étoiles, mais à tort attribué 10 étoiles.
Sitecode: 19289
Très beau camping avec toutes les commodités front de mer bénéficie d'un peu d'espace est de façon optimale sur le nord du Péloponnèse Patras dans le sud de l'Olympia et Pylos. Nous reviendrons certainement.
Le camping est maintenant au 01/06/2016 inclus pour 2 personnes électricité € 16, -. Wifi disponible. Petite opportunité pour la réception par satellite, beaucoup d'arbres.
Sitecode: 20697
Nous étions en Août ici à 2015 ici. Pour € 22, - nous devons utiliser les équipements disponibles. Très près de la plage.
Le 06/01/2016 besoin encore totalement dormi et énorme de soins au total, quelque chose de sauvage. La route d'accès est très étroit et a une courbe très forte près de 270 degrés. Comme il pourrait être très serré à partir de 7 mètres de longueur. Avec un surplomb vous serez certainement assis. Les pistes peuvent être vus sur l'asphalte.
Le propriétaire a demandé le lieu maintenant € 17, - dans le hors-saison avec la carte ACSI plus douche chaude argent supplémentaire. Un saut dans le prix de 5 €, - nous trouvons injustifié. Pour nous non plus.
Nous étions sur 1/6/2016 à cet endroit. Ceci est un site de construction, partout sont les conseils, les gravats et les ordures. Le seul avantage est directement sur la plage - mais cela est, malheureusement, plein d'ordures. Pour nous, non merci.
Très agréable et propre camping-car gratuit, y compris la décharge et de l'eau. Hautement recommandé.
L'un des nombreux lieux de services gratuits. L'eau très propre et fraîche.
Cadeau est encore trop cher pour beaucoup. Avec Unterlegskeilen et une certaine modération peut être fait partout rester ici.
Sitecode: 19368
Les marchandises en Avril pour plusieurs jours sur le terrain. Spacieux lieu sur la colline avec WiFi et tout ce qui va avec. Pour le Maroc un peu cher mais la ville attire les touristes à. Équipement de plomberie rénovation, mais qui est le Maroc. Pas de possibilité de vider l'eau grise, au moins on n'a pas trouvé. Le personnel est très gentil et serviable. Encore une fois à tout moment.
Sitecode: 20419
Tout simplement parce que est repoussé dans les mois d'hiver de la zone de service, pas le même doit évaluer avec un vilain 1 ce grand lieu ridicule.
Étaient ici en Juin 2015. L'endroit est très calme et sûr. Le Musée Fiskars et la boutique Fiskars à distance de marche. Toujours bon pour un séjour d'une nuit.
Sitecode: 20679
26/05/2016 L'endroit est plein de détritus, pas tondue et ça pue extrêmement fèces. Cet endroit ne peut plus l'utiliser.
Belle pelouse bien entretenue. Installations sanitaires très propres. A mon goût très loin du lac et très proche de l'autoroute - donc seulement 5 points. Absolument moto ou scooter nécessaire.
Un petit espace pour environ 10 campeurs de on.The installations sanitaires juste amoureusement préparés sont situés dans Neubau.Kostenloses et place forte de Wifi.Der est endroit romantique entouré de hauts rochers avec une petite Wasserfall.Die proximité de la plage m-50 est par isolé une route, mais à peine le personnel Verkehr.Die est très sympathique et hilfsbereit.Wir viennent à nouveau
Money - Dans ce lieu, le prix est juste. Situé à 300 mètres des rives du Gardasees.Die facturées selon Stunden.24h - € 15, - Wifi incl.kostenlosem rapide. Limite de 6A Stream. Le bruit du train nous pas être inquiétante, dépend probablement du vent et la hauteur ab.Freie sièges et emplacements très spacieux. Très bien entretenu, traitée et cleaned'll être de retour.
Le cours est un Zumutung.Kostet maintenant sur 24/05/2016 € 20, - mais totalement sale et mollement aufbereitet.Pool couvert et pas encore en exploitation. Après les campeurs une seule journée ont eu-personne d'autre à la place, nous sommes de retour abgefahren.Die examen de l'équipement sanitaire, nous n'avons pas réalisé parce que tout déjà maigre schien.Sehr de nombreux campeurs permanents sur le site.
Le terrain est très éloignée, mais très agréable près de la Stausee`s et le parc. Belle pour la marche et la randonnée. L'endroit est dans un lieu de sport et très trash. Le restaurant est très proche - 100 mètres.
Très bien conçu front de mer de l'espace avec tous les campeurs a besoin. Très bon et le wifi gratuit rapide. L'allée est un peu serré, mais si vous voyagez avec un camping-car, vous devriez être quelque chose de déjà vécu ou rester à la maison. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Le camping est maintenant à 23.05.2016 € 15, - tout en courant, mais limité à 4 ampères.?
Parking Très facile à droite greenfield sur la rue animée. Non Internet. Aucune disposition possible. Le camping est maintenant 05.20.2016 € 12, -. Y compris l'électricité et de l'eau.
Très grand et bien entretenu terrain de camping. encore Situé à quand nous sommes arrivés au début de mai 2016 hibernation. Si, toutefois, ouvert toute l'année. Belle piscine, bon restaurant. Vous ne pouvez recommander.
L'endroit est apparemment ouvert toute l'année et les coûts en Avril € 2,016 10, - all in.
Seule la pertinence limitée pour la nuit et un espace de stationnement. Nous avons séjourné ici 14/05/2016 et les parcs de stationnement était plein à ras bord. Dans la nuit très ivre bruyante avec des adolescents bruyants.
Le camping est maintenant à 22.05.2016 € 18, - avec la carte Acsi, sinon € 20, - tout en incluant Internet, mais seulement à la réception ... L'endroit est actuellement encore en hibernation et ne sont pas correctement activé. Le propriétaire est très sympathique et serviable.
Un endroit très venteux et rafraîchissant de rester et, pour 12 € - Le ou les vues autour est incontestablement belle.
Malgré 2 appareils de navigation et Google Maps, nous ne pouvions pas trouver l'endroit.
Il n'y a que 4 places de stationnement au total. Tous les lieux obliquement. Cales absolument nécessaire. Malheureusement greywater disposer impossible. Chaque site dispose de l'électricité et de l'eau. Pas d'Internet a pas de Wifi. Piscine disponible. Installations sanitaires très propres. Machine à laver. Le camping est maintenant mai € 2,016 15 - Pas de magasins à proximité, 10 km. Enna et Piazza Armerina 20 km ent
L'endroit est malheureusement très trash et plein de gitans.
Un camping réel, typiquement italien. places de stationnement très serré. Il y a tous les motorhomes entassés, comme un troupeau. Les meilleurs endroits près de la plage occupées par des campeurs permanents avec leur caravane. Pas d'animation dans la région, à 5 km. Le prix est maintenant mai € 2.016 15 .-- Pas d'Internet, pas de wifi.
Beautiful Place avec une très belle vue. Aucune option V / élimination disponible.
Grand parking mixte. Prix pour 24 heures € 15 .-- Lorsque la sécheresse très poussiéreux. Situé à proximité de la vieille ville. De près, un certain nombre de boutiques et de restaurants, supermarchés. Pas d'options Ver / d'élimination disponibles.
Le camping est 15 .-- Non Ver / Options d'élimination de 24 heures €. Grand parking mixte, très poussiéreux.
Pas possible que sur la pelouse. Chaque site dispose de l'électricité, mais limitée à environ 4 ampères. Installations sanitaires très limite. Douches avec eau froide 50 cents. Élimination plus primitive. Propriétaire très sympathique et serviable. Petite portion de boissons et de la crème glacée, sur la place. Mer dans la rue, à 50 mètres. Seule la plage de pierre et si plein de déchets correctement.
Parking gratuit mélangé. Tous les sièges sont très oblique. Cales absolument nécessaire. A proximité se trouvent pizzeria et supermarchés, à 50 mètres. Pas d'options Ver / d'élimination. Pas de poubelle.
Nous avons séjourné ici le 13 05,2016 Le cours coûte € 15 .-- Pas d'options d'élimination disponibles. Les 4 cours sont parfois très obliquement. Internet seulement à la réception., Si tout. Pas de commerces à proximité 10 km? Sanitaire très propre et bien entretenu. Très belle randonnée et le vélo possible. tout le monde Éloignement décider pour eux-mêmes.
Idéal pour visiter la belle ville de Dresde. Tout a été écrit. Nous reviendrons certainement.
Aussi, je peux qu'être d'accord avec le. Le 1 était totalement injuste, peut-être juste un oubli, donc, de ma 10 *
Puisque la valeur de l'argent est encore. Maintenant, le 05/08/2016 par jour € 7, - Tout en comprend complète V / élimination, 5 KW d'électricité par jour sans limite d'ampli, wifi super rapide ... Propriétaire très sympathique et serviable. Sanitaire vieux mais propre et pourtant brauchbar.Die emplacements partiellement et aménagé avec du gravier. Que pourriez-vous demander cet argent? Nous serons de retour.
Le camping-car est très spacieux et gratuit. Tout le reste a déjà été décrite. Nous reviendrons.
Pour les plus gros véhicules de 7 mètres de longueur du parcours est totalement inadaptée, à moins d'être immédiatement après l'entrée de la droite dans les voitures particulières quand quelque chose doit être libre. Wifi ne fonctionne que près de la réception et coûte cher. Une fois connecté sans déconnexion plus possible. Non merci.
Un puits très propre gardé endroit. Tout tip-top quels besoins les campeurs. Immédiatement à l'entrée des fouilles. Restaurants et commerces à proximité. Les espaces un peu serré mais toujours bien disposés, aucun risque de dommages causés par les arbres étroitement debout. Hautement recommandé. Nous revenons tout moment.
Goûtez maintenant mai € 2,016 15 -. Par jour tout en, y compris Wifi gratuit (bon, fort, rapide), courant, V / E. Très bel endroit bien gardé. Installations sanitaires très propres. Tout le personnel est très sympathique et serviable. Amplis sans limitation. Dans 2 jours et plus alors recommandé € 13,50 Anytime.
Il a déjà écrit tout. 05.07.2016 lieu plein aucun moyen pour un espace de stationnement. Tous les campeurs sont comme des sardines dans une boîte, si vous le souhaitez. Eh bien, qu'il ya d'autres endroits à Giardini Naxos, et également plus favorable pour 7 €, - all in.
05/06/2016 Le camping est avec ACSI € 15, - puissance limitée, Internet peut être acheté à l'heure. Douches chaudes gratuites et spacieux. Le personnel est très sympathique et serviable. Le terrain est situé directement sur la mer, l'accès très difficile parce que tout lave .... Tous les locaux - bâtiment sur la place très sinueuse. Le restaurant est très marginal et coûteux. Bonne connexion au centre.
Un tel endroit ne mérite pas la hauteur de l'étiquette. Entouré d'un parc à ferrailles. L'impertinence la plus pure. L'endroit est tout à fait sale et pue et se détendre après les huiles usées et d'autres liquides définissables non spécifiés.
Un très grand espace de stationnement. Très proche du centre de Noto, à pied. Il a déjà écrit tout. Vraiment recommandé.
Bien sûr, il aurait dû le dire maintenant mai coûtera l'espace de 13 €, - En outre, il devrait être utile de mentionner qu'il existe plusieurs stations de gril-libre à l'utilisation de charbon de bois en briques sur le parcours.
Merci pour le parking gratuit. Il a déjà écrit tout. Nous reviendrons certainement.
Tous les lieux très obliquement et pour nous un environnement ombragé. Sans empoises rien ne fonctionne. Cet endroit n'a rien à voir avec un espace de stationnement ou pour la nuit. Quoi qu'il en soit, si vous aimez ces lieux et aime un certain risque ... la cupidité est bonne ...
La route d'accès à ce camp est un cauchemar, et si elle est alors le trafic venant en sens inverse, même avec un autre campeur, zurückschieben.Die allée doit espaces soit plusieurs centaines de mètres sinueuses et étroites sur la place est un Zumutung.Überall voit les campeurs conduire leurs véhicules d'autre part, et le véhicule est endommagé de force. Endroits poussiéreux, pas de télévision par satellite
Une première position absolue. Le tout stationnement est parsemée de gravier. Chaque emplacement a sa propre eau et l'électricité. Il y a 5 douches et lavabos, assez tout avec de l'eau chaude. Les 2 toilettes pour les hommes et les femmes aussi une Behindertentoilette.Jetzt en Avril 2016 coûtent l'espace comprend l'électricité, Wifi, V / élimination € 13, -. Avec la carte ACSI sans € 15, - à partir de 3 jours moins cher.
Il a déjà écrit tout. Cependant, je dois le lieu de vote à 10, parce que la mauvaise note précédente est une impudence absolue. Pour certains campeurs FREE est encore trop. Sur ces campeurs chacun peut renoncer à beaucoup. Reste à la maison.
Cheaper gardé Parkpatz, toujours pour une nuit bien. Le week-end presque plein avec des voitures. Haut immeubles sur 2 côtés. Comme déjà écrit, des boutiques et des restaurants à distance de marche, donc très proche. Toujours notre dernier arrêt avant que le départ du ferry Tanger Med ....
Tous les sièges sont très oblique. Cales sont absolument nécessaires. N ° V / élimination - absolument rien du tout. Là, dans les environs de bien meilleurs emplacements libres avec V / élimination.
Quand nous étions ici assiégeait nomades - gitans voyageant la plage. Les enfants mendient et jettent des pierres si vous donnez de l'argent ou les achète quelque chose. Partout ordures. Vues et plage et grande pour vous-même et gratuitement, Grober plage de galets - si vous l'aimez.
Petit camping vétuste, mal entretenu. Comme décrit Wifi ne fonctionne pas L'endroit est beaucoup trop cher pour ce type. Restaurant 50 m, mais très cher, service de 10% et Cuperto 2,50 € par camping et un restaurant ensemble.
Ici, vous êtes très solitaire et abandonné. L'allée fournir tous - tous les véhicules et sont ces jamais si grand, même beaucoup d'entraîneurs.
Le terrain semble contraint correctement négligé et dans divers bâtiments. Prix € 20, - pour un parking, pompiste voulait un supplément de € 3, - pour l'électricité. Non à proximité.
Absolut Top. Eau douce, des eaux usées et des toilettes vidange. Tout gratuitement. Surtout, vous êtes en sécurité et clôturé. Merci pour cet espace libre dans la commune.
Nous étions sur le prix 24.04.2016 here.The est de € 8 .-- incl. V / élimination, l'électricité et l'eau. Il n'y a pas des toilettes, des douches ou Wifi.Die installations existantes sont à la limite. L'endroit était avec gravier grossier angelegt.Personal très sympathique et hilfsbereit.Ganz près du centre commercial et plusieurs restaurants et pizzerias (3 minutes à pied) Pas de grande proximité.
Vandalisme d'un grand groupe d'adolescents sur leurs motos. Nous étions ici avec 15 campeurs et a bombardé le matin à 4 heures du matin avec Faust de grosses pierres. Tous les véhicules sont gravement endommagés. Carabinieri a pris sur les annonces et les dommages. Chaque véhicule est considérablement endommagé.
Good Pitch avec complète V / élimination. Puissance 16A illimitée. Maintenant 04.22.2016 tout en € 15 .-- sur la carte Acsi. Malheureusement wifi ne fonctionne pas donc seulement 7 points. mouvements quotidiens de fruits et de légumes marchand dans la soirée sur la place par. Le personnel est très sympathique et serviable. Scala dei Turchi, les rochers blancs à distance de marche. 8 km de la Valle dei Templi. Arrêt de bus près.
Sitecode: 20237
100% négative. Accepte le courant 2016 Acsi escompte carte non (21/04/2016) et chargé dans la pré-saison à la saison tarif. Wifi 1h 1 pas recommandé € Electricité supplémentaire 4 € .-- Absolument.
Petit camping familial. Tous les campeurs besoins. Dans la pré-saison maintenant en Avril seulement € 10, - puissance compris, V / E.
Sitecode: 20252
Très grand et camping bien conçu. Restaurant privé, pizzeria, petit supermarché, beaucoup et toilettes propres pour les hommes et les femmes, chacun d'environ 15 pièces. Deux piscines, autour des chaises. L'accès à la mer à peine possible ou limité comme très robuste et risque donc très élevé de blessures besteht.Internet WIFI qu'à réception bzw.an endroits à proximité immédiate et dans les restaurants
Très grand et très bien entretenu terrain de camping. L'endroit couvert de pins, donc pas de réception possible par satellite. Non WIFI, ou seulement à la réception .... Ceux qui ont pas de télévision et pas de besoins d'Internet, veuillez na ....
Comme on le voit sur la photo. Un grand parking sans aucun confort - rien. Le sable des cailloux de gravier placent dans des vents forts très poussiéreux.
Payer seulement de 01.05. - 30.09. en saison, sinon toujours libre autour de l'horloge. Site Safe. Est très centralement situé sur le chemin de la cathédrale ou dans la très belle ville. Une vue de rêve de Palerme. Tous les sièges sont inclinés, ils ont besoin des cales. Non Ver / élimination, pas d'électricité, rien ....
Comme une station-service, il y a 8 sur 10 parce qu'il est gratuit. Merci à la communauté. Les motifs sont spacieuses et asphalté, est certainement aussi pour une nuit. Bien sûr, ne sont pas un terrain de camping, - vous ne devriez pas attendre trop.
Hautement recommandé. Ici, ils sont très sûrs et gardé. Très proche du centre. Complete V / élimination, incl. 16A, incl. WIFI. Très calme. Le personnel est très sympathique et serviable. Que vous voulez à € 20, -
Les emplacements sont toutes pavées et libre de toute taille. Il y a 12 Connecteurs de puissance - 1h 1 €, 2 €, 3h et 24 5 €. 100 litres d'eau douce coûtent € 0,50 Très calme et sûr. environ 150 mètres de la très intéressante Castle. Station d'essence à proximité. Le mieux adapté pour le transit et une nuit très calme. Nous serons de retour.
Nous étions 11/04/2016 ici sur le chemin de l'Italie et comme déjà classé absolument génial et à recommander sans réserve. La nuit très calme et sûr, même les cloches de l'église ont entendu. Mais tous les campeurs besoins et tous gratuits à la consommation de 3 menus principaux de camping, mais qui coûte maintenant 9 € .-- et non € 8,50. WIFI, courant et V complète / élimination est gratuit
En fait, un camp de 5 étoiles comme excellent. Le parcours est très bon, à droite sur le beau lac, idéal pour la randonnée. Le site offre tout le confort que vous pourriez souhaiter. Très propre et bien entretenu. Prix - rapport de performance recommandé 100% Très.
Sitecode: 20032
Grand terrain de camping bien entretenu près de la plage. Wireless seulement près de la réception - entrée, au moins pendant notre séjour. Excellente Restauant en place. Installations sanitaires très bon pour le Maroc. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20627
En lui-même un grand camping, pour mes besoins, cela semble un peu délabré et négligé. Sans fil ne fonctionne pas. La nourriture dans le "restaurant" était aussi borderline. Le personnel, mais très sympathique et serviable.
Accès à seulement quelques kilomètres de long et poussiéreux chemin de gravier défoncées. Toute la place dans le camping-car que gravier et très poussiéreux. Beaucoup Moskito de. Les installations sanitaires totalement sale et puante. Je l'ai donc verschutzt m'a totalement mon nouveau campeur. Pas recommandée.
Nous sommes allés un lundi en Octobre. Quand nous sommes arrivés à environ 12 heures, nous étions les seuls campeurs - Caravan. L'endroit est très solitaire. Sont ensuite conduit à une autre place payée.
Belle camping propre. Front de mer. le prix de Da - performances encore. La nourriture est bonne dans le restaurant. Encore une fois tout moment.
Un peu de monter dans les années camping. Parc OK. Installations sanitaires à désirer. Front de mer.
Juste à la sortie de l'autoroute à une grande aire de repos et de la station d'essence Shell. Pour passer à travers une nuit OK. Le restaurant est ouvert autour de l'horloge. Ver, - et disposition gratuitement.
fréquentée en été le week-end, mais sur le bord, vous trouverez toujours un endroit. Pas de Ver, - et l'élimination, tout remplir à l'avance. Toujours un bon arrêt pour la baignade.
Sitecode: 19027
Belle et bien entretenu terrain de camping, vous auriez à chercher au Maroc. Bon restaurant et une bonne réception. Comme déjà écrit WiFi seulement à la réception ou à l'avant du restaurant. Installations sanitaires modernes et très propres. pain frais servi à commander chaque matin. Great Service. Nous serions certainement revenir.
Lieu magnifiquement situé avec différentes parcelles de taille. La plage bordant le camping. Les installations sanitaires sont très propres et spacieuses. Le personnel est très sympathique et serviable. Hautement recommandé. Encore une fois tout moment.
Très agréable, propre camping bien entretenu, avec tout ce que votre coeur désire campeurs près de la plage. Des gens très sympas et serviables. Encore une fois tout moment.
Un magnifique camping dans un endroit absolument top. Ces lieux se trouvent rarement. Installations sanitaires dans le nouveau bâtiment donc pour combler conteneur. Encore une fois tout moment. Je ne peux que recommander.
Sitecode: 19029
Aucun V + E options. Le terrain est situé directement dans le centre et est gardé autour de l'horloge de 24 heures par jour - Gardien et contre des postes militaires. La nuit très calme. Mais ATTENTION AVIS - dont ils ne sont pas surpeuplées, il pourrait prendre toute la journée jusqu'à ce qu'ils puissent repartir - ce qui nous est arrivé.
Idéal pour une visite à Pise. Prix - Performance OK. Ver complet, - élimination. Pas de wi-fi. Principalement utilisé comme un espace de stationnement pour les campeurs.
Pour une nuit, toujours bon. Il y avait dans 2015e Avril Lorsque les services de base, mais seulement dans la matinée. Il est particulièrement important au Maroc - un endroit sûr. Juste à côté, un tribunal militaire.
Sitecode: 19753
Grand camping impersonnelle abandon. Beaucoup trop cher dans ce pays. Autres endroits magnifiques autour coûtent pas même la moitié d'entre eux.
Nous étions ici en Avril et a eu toute la place seul. Avant de magasiner pas oublier l'espace niché dans la forêt, très très solitaire. Pour la Slovénie, mais assez cher.
Pour un stationnement ordinaire à côté d'une route, mais assez bruyant et coûteux.
Sitecode: 19447
Un très agréable terrain de camping. Laisse aucun désir inassouvi. Marchandises commençant 03/2015 ici. Pour le Maroc, mais assez cher mais le luxe coûtera précisément. L'accès était pauvre et très poussiéreux.
Très agréable et propre déroulant à droite sur le front de mer. Installations et plaques sanitaires absolument top. Hautement recommandé. Encore une fois tout moment.
Sitecode: 20087
Belle petite place calme et propre bien. Hautement recommandé. Le propriétaire est très gentil et serviable. Encore une fois tout moment.
Sitecode: 19683
Placez directement sur le Autoput, caractérisé fort. Alimentation autour de l'horloge à des prix raisonnables. Pour une nuit en transit toujours bon.
Sitecode: 20799
Marchandises en Avril sur le terrain. Bon endroit calme et propre. Recommandé. Bons restaurants à proximité et une excellente cuisine, il est plus directement sur la plage de les bateaux de pêche et frais. Colporteurs viennent plusieurs fois par jour sur le parcours et offrent leurs marchandises, poissons, pain, etc ....
Sitecode: 20934
Marchandises en Avril sur ce lieu. Seulement conditionnellement recommandé. Sale sanitaires et des détritus partout. Les enfants jetant des pierres de la montagne pour les camping-cars et être endommagé. Le camping en face est donc meilleure et plus sûre.
Sitecode: 20964
Super endroit à visiter à Guelmim. Le propriétaire est très gentil et parle très bien allemand. Installations sanitaires Je ne peux pas recommander.
Sitecode: 20000
Marchandises en Avril place. En gros, très propre et absolument recommandable.
Un endroit vraiment magnifique avec tous les conforts. Encore une fois tout moment.
Sitecode: 19368
Marchandises en Avril pour plusieurs jours sur le terrain. Endroit spacieux sur la colline avec une connexion Wi-Fi et tout ce qui va avec. Pour le Maroc un peu cher mais la ville attire les touristes en. Assainissement peu besoin de rénovation, mais qui est le Maroc. Le personnel est très gentil et serviable. Encore une fois tout moment.
Nous étions à la fin de Juin pour plusieurs jours sur le terrain. Vraiment fortement recommandé, très propre et cadre confortable. Le propriétaire est très gentil et serviable, parle très bien allemand.
Malheureusement, nous étions sur le 27.10.2015 était un lieu mardi parce que le restaurant était fermé, et donc les 10 euros payé. L'endroit est cependant un excellent emplacement, calme, sûr et très propre. Fi et VE dans le prix. Hautement recommandé. Nous serions certainement revenir.
A partir du 1er Octobre gratuitement, autour de l'horloge. Amplis de puissance sans coûts de prescription pour 8 heures 2 € uro. Placez propre et absolument sûr.
Hautement recommandé. En Octobre terrain à la pointe de la mer y compris le courant seulement € 8, -. Douches avec eau chaude, bien sûr, mais jetons sont nécessaires - pas de puces, pas d'eau chaude. WiFi a été éteint - pas de fonction, donc pas de la totalité des points.
Grande droite du terrain de camping sur la plage. € 12, -. Et électricité compris, WiFi, etc ... avec la carte ACSI. Du pain frais le matin dans le restaurant. Encore une fois tout moment.
Plantez un peu et toilettes sales totalement - ne pas utiliser. Propriétaires très sympathique et serviable. Prix de 10 Euro incl.Strom.
En basse saison, un peu sale et hirsute. Les prix dépendent du bon vouloir de la personne de service. Prix de base € 10, - plus de personnes supplémentaires - négociation. Mais tout compris. Electricité, eau, WiFi, etc etc .....
Très bruyant et sale. Cela vous empêche de toute la nuit.
Endroit calme. Tout cela gratuitement. Toujours bon pour une nuit. Encore une fois tout moment.
Calme grand et spacieux espace de stationnement. Le week-end près de 100 camping-cars, la plupart des Italiens.
Cours partiellement convient que pour les petits mobilhomes. Difficile d'y aller beaucoup d'arbres, très proches, risque de dommages au véhicule. Fi utilisable que sous condition - à proximité immédiate de la réception, mais pas pour les voitures arrière. Une fois connecté journal plus possible - rip-off - le temps est compté.
20 euros pour une place de parking sans extras - coincés entre les voitures particulières et totalement faux.
Si vous l'aimez?
Litière totale, non seulement le lieu et le pseudo Castello. Dommage pour les kilomètres.
Très bel espace de stationnement bien entretenu avec des installations complètes - y compris Internet sans fil WIFI. Admission générale. Grandes étagères. La facturation est basée sur les heures. 24 heures € 15, -
Sitecode: 19241
Absolument TOP. Je ne peux que recommander. Sanitaire juste pour la nouvelle construction. Old Stock ou temporaire mais très propre et bien entretenu. Très bel endroit propre dans un très bon quartier. Tout cela est très sympathique et serviable.
Bon espace de stationnement, le tout gratuitement. Approvisionnement et l'élimination complète incl. Électricité. Bonne pizzeria et plusieurs supermarchés à proximité - 2 minutes à pied.
Bon espace de stationnement propre et sous surveillance vidéo. L'approvisionnement et l'élimination complète, mais pas d'électricité et pas d'internet.
Très calme et hirsute espace de stationnement gratuit. Aucune offre et la cession éventuelle. Pour une nuit OK.
Endroit idéal Feral et négligée pendant plus de 100 camping-cars. L'offre et la cession éventuelle. Maintenant en Septembre 5 €, - Aucune puissance ne Internet.
Très calme et propre à nouveau maintenant pitch. Je ne peux que recommander. Approvisionnement et l'élimination possible, mais pas de connexion pour un tuyau d'eau comme aucun fil disponibles. Par conséquent eau fraîche très fastidieux et difficile à remplir.
Parking directement normale au MC Donalds. Très bruyant à cause de la circulation dense autour de l'horloge. MC Donalds donc également ouvert 24 heures. Aucune offre et la cession éventuelle.
Emplacement calme propre et fonctionnel. Recommandé. L'approvisionnement et l'élimination complète possible.
Belle pelouse bien entretenue. Gestionnaire très sympathique - propriétaire. Maintenant, 12 en Septembre seulement €, - incl. WIFI sans électricité, l'électricité supplémentaire € 3, - sinon tout inclus. Vraiment recommandé.