@Cartouche1
- 2012
- Sunlight T 69 L Adventure Edition
- 2011
Camping super sympa avec des équipements, un wifi rapide, de bons sanitaires, le village vaut le détour, dommage que les bâtiments historiques soient fermés. Merci au propriétaire pour son accueil, toutes les inscriptions se font via WhatsApp.
Beaux emplacements bien entretenus, directement sur la plage, les sanitaires ne sont pas au goût du jour partout mais très soignés. supermercado = fermé. Seule la plage est un plus, donc 25 euros avec carte acsi sont bien payés. Dommage pour la direction, tout ici est dans le cadre des touristes allemands, ils organisent eux-mêmes les festivals d'octobre !! 99% d'Allemands
6 places locales (bus normaux) face au cimetière. désormais entièrement occupé par les camping-cars, en plus des toilettes publiques, il y a la possibilité de prendre l'eau (raccord rapide) et d'évacuer les eaux grises
de beaux emplacements camping-car au prix top de 12 euros par 24 heures avec électricité, malheureusement ceux qui veulent vraiment des douches doivent se rendre dans un camping.
Grand parking gratuit, avec barrières qui ne sont plus utilisées. Face à l'office du tourisme. Sans installations. La destination finale de ce site n'a pas encore été déterminée, plus d'informations bureau tourime.
Un conseil, ne suivez pas votre GPS, vous pouvez y accéder via une déviation. Une fois trouvé, c'est un endroit magnifique. Faisable pour les campeurs de plus de 7m
Bel endroit, mais à cause de beaucoup de pluie, nous ne sommes pas restés sur l'herbe, de peur de ne pas pouvoir sortir. Endroit difficilement visible depuis la route principale, situé juste derrière l'église. pas de commodités et pas d'éclairage.
Pour information, ils éteignent les générateurs de lumière pour l'éclairage avant minuit, car ils font du bruit. Pour les personnes disposant du satellite, seule la réception P1 se trouve tout en face de la sortie de la barrière. Nous avons dormi paisiblement, nous étions seuls. Joli parc
Endroit calme, pas d'électricité. Eau gratuite, installations d'évacuation des eaux grises et cassette WC Quittez la Camperplaats sur la route principale vers un bar tabac avec épicerie pour le pain.
A l'église ou, mieux encore, au coin du club de football acb, avenue des sports. 10 Places, pas d'installations. Au bout d'une rue sans issue toilettes publiques et également pour cassette de toilettes
Maintenant géré par Camping - parking
Pas de sensation wow, pas de chat à voir sur CP, pas d'endroits plats, système compliqué pour entrer, nous avons roulé un peu plus loin jusqu'au 1er parking pour une visite à gaztelugatxe. Normalement interdit aux 3,5t, camping-car, bus. La gérante du restaurant, Brocante business nous a dit que ce n'est pas un problème pour passer la nuit, mais il faut se tenir en conformité avec la réglementation et ne pas prendre 3 places de parking. J'ai passé une bonne nuit de sommeil.
Il n'y a qu'à venir ici pour la vue, route d'accès très raide, par temps de pluie les pneus pourraient patiner, pour info notre camping-car 7.40
Saniblok un peu plus loin après la location de vélos +/-100m payant.
Tous les endroits n'ont pas la même largeur, bon pour passer la nuit si vous ne voulez pas être seul. 😊
Top, de ce super marché
1,3 du phare, pas de commodités
Endroits ordinaires pour les voitures, pas d'installations. En face de la gare. Cela pourrait être mieux
Parking merdique, les places sont pour les voitures, s
Top camping familial également avec carte acsi. 1,7 km de Potes.
Il devrait y en avoir plus comme ça, en haut de la commune. Pâturage pour chiens magnifiquement aménagé
Sitecode: 12047
Endroit calme, se remplit rapidement. Bus à 150 m, arrêt n°33 après 5 arrêts. Aussi bon avec vélo. Pain en vente au Bar, juste à la sortie du camping-car.
Par nécessité passé la nuit là-bas, beaucoup de bruit de la circulation. Peu de campeurs, pas de caméra de sécurité. Meilleure place de camping-car à l'université, mais se remplit rapidement
Situé derrière la route principale, aucun problème de bruit. Bakker au coin de la rue principale D910. Commerces, guichets automatiques vers l'église.
Un peu encombrant pour demander le code Qr pour entrer. Pour le reste super endroit, merci à la ville de Tournai, nous reviendrons certainement
Seulement 2 places, pour l'eau il faut payer 4 euros. L'aire en haut du p3 est mieux située, mais il peut parfois y avoir du bruit nocturne de la part des jeunes, surtout le week-end.
Mauvais emplacement, nuisances sonores, pas d'installations. Grandes pentes, pas central pour les camping-cars plus longs. Bon pour visiter le village pendant la journée. Je n'ai pas passé la nuit, je suis allé dans un camping tranquille.
Lieu sympa, un peu plus de circulation le week-end, un peu plus loin le marché le samedi. Seulement 3 places, celle du milieu est pour les campeurs plus longs Séjour maximum de 48h Eclairage du parking
Très sympa, nous avons eu du mal à le trouver, suivez centre aquatique et vous y êtes. Pas d'électricité, mais de l'eau gratuite
Terrible endroit, pour une telle ville, ils trouveraient de meilleures installations
N'est pas en face du camping (entrée) est dans la rue indiquée Ceci est une rue différente du camping
20/03 camping ouvert, mais avec 1 saniblok. Restaurant toujours fermé Personnel serviable un peu vieillot, très sympathique
20/03/2020 Aire est actuellement fermée, pas de commodités.
Bel endroit calme moins éloigné que du camping. 6 emplacements maximum
Sitecode: 20737
Top, avec piscine chauffée, propre. Le seul inconvénient est l'A7, et la vie est dangereuse pour faire du vélo.
Bien pour la journée, mais je n'y passerais pas la nuit, juste sur et sortie A7 Méfiez-vous des gardes forestiers non officiels.
Propriétaires très sympathiques, la place du camping-car est située sur la route de randonnée sint-sixtus, les carrefours à pied, les carrefours cyclables. Possibilité de commander les meilleurs repas via le service traiteur Liesbet à des prix raisonnables. On reviendra certainement!
Endroit super calme, épicerie et bar à tabac à 50m. Un peu en pente. A 30 km de Dieppe, à proximité de l'ancienne voie ferrée de Paris - dieppe qui est désormais utilisée comme piste cyclable. Office de tourisme à proximité.
Sitecode: 19330
Joli CP calme, boulangerie recommandée un peu plus loin
Formule camping-car +2 pers + élec = 15,70 Chien = 1euro Taxe 0,55 / pers Camping agréable, bonnes sanitaires, wifi. Petite boutique de pain et l'essentiel. Pizza, frites, hamburgers. Prix / qualité hautement recommandé
Calme après la fermeture d'Oceanpolis. Le parking est fermé par sécurité. Pour les fanatiques de planche à voile, un peu plus loin vous avez le parking moulin blanc avec une plage. À l'océanpolis, vous avez un slypway où vous pouvez également commencer.
Visité le 30/06/2020 Prix camping-car, 2 pers, elec = 18.40 sans taxe de séjour. Nouveau sanizeul pour vider la cassette, prendre de l'eau. Pain 500 m plus loin dans un bar à tabac
Très bon endroit soigné, poubelles et électricité payante avec des pièces, visité le 15 déc. Belle ville avec marché de Noël. Pas de douche ni de toilettes comme déjà mentionné mais s'il vous plaît c'est un camping-car pas un camping !! Actuellement pas de parking, donc c'était gratuit. Merci ville Malmedy.
Seul parking où les camping-cars peuvent se tenir debout, c'est un parking mixte. Les automobilistes ont un grand carré d'herbe à côté, certains ne se donnent pas la peine de rester là, il y a donc moins d'espace pour les camping-cars! Ne pas passer la nuit à 22 euros pour 24h c'est fou, il y a des épaves de voitures abandonnées et une sale Typique pour le sud, la municipalité peut aussi y faire un grand ménage.
très sympathique directrice, le prix a même doublé, nous payons également 20 euros, ce qui est personnellement cher pour un camping-car doté d’installations. endroit calme
endroit très calme pour le transit. en effet payer au maître nageur. nous payons 1 € pour 6 heures elec
accueil super sympa, très sûr mais en raison de l'emplacement central assez fort oui, bien sûr, vous ne pouvez pas désirer tout. très bien situé à proximité de visiter la vieille partie de Girona.
wifi gratuit, toujours recommandé d'utiliser l'amplificateur wifi.
Cp bien sécurisé avec caméra vidéo, facilement trouvé avec application de contact camping-car. Elec est payable avec des pièces de 1 €. gestionnaire très sympathique qui parle aussi français. à distance de marche. Un peu moins calme mais bien sûr, vous êtes très central pour visiter cette belle ville. pour mh entre 6 et 8 m, 12 euros sont payés. Toillettes très soignées au rez-de-chaussée du parking. recommandé!