@Carver791l
- 1989
Comme toujours, une excellente étape sur notre voyage de retour d'Espagne en Allemagne. Merci de nous accueillir à nouveau.
Le camping était de nouveau complètement fermé aujourd'hui. Nous avons toutefois pu utiliser le camping Gruissan Plage, qui est habituellement fermé. C'était exactement ce qu'il nous fallait.
Bel endroit. Tout le nécessaire. Malheureusement, toutes les poubelles débordent.
Endroit très sympa. C'est dommage que vous deviez utiliser et payer l'électricité même si vous n'en avez pas besoin. Ce qui est ennuyeux en ce moment, c'est un cargo qui tourne autour du parking 24 heures sur 24 et qui pue.
C'est dommage que l'endroit soit fermé. Mais des travaux sont en cours et il sera censé être rouvert en tant qu'espace payant à un moment donné.
Félicitations aux sympathiques dames. utile et bon marché. Nous reviendrons certainement.
Les chiens aboient constamment, sinon vous ne représentez rien
en fait, c'est un bon endroit - gratuitement -. Cependant, les corbeaux et les choucas hurlent toute la journée. Cela commence à 4h30 du matin. La ville devrait réagir de toute urgence.
la colonne de puissance a été supprimée. sinon l'endroit a toujours l'air horrible.
Malheureusement, l'approvisionnement et l'élimination ne fonctionnent pas. La grille devant est pleine de merde... la ville pourrait faire un peu de ménage et réparer la poubelle. toujours des corbeaux en masse. 10€, c'est trop pour ça.
Malheureusement l'endroit est négligé, l'évacuation des toilettes ne peut être recréée car le robinet est fermé. Poubelle débordante.
la 3ème fois sur le terrain. toujours génial. Un personnel très amical et serviable. Nous voulons rester 2 mois cette fois. C'est dommage qu'aucun nouveau ne puisse être ajouté car l'endroit est à nouveau complet.
C'est la cinquième fois que nous venons ici. plus tôt que d'habitude cette année Aujourd'hui, il n'y avait que 20 véhicules, nous avions le libre choix des sièges. L'espace est bien, juste un peu de bruit de la rue. Mais ça marche la nuit. Merci à la municipalité de nous accueillir ici.
tout est très serré sauf les 4 maxi places. 16 € pour 8x6m, c'est trop. v+e très étroit et mal situé. Si vous n'avez pas de réservation, il n'y a pratiquement plus de place à 11h.
Nous venons ici encore et encore depuis des dizaines d'années. Le lieu coûte désormais 14 € TTC par nuit. cela nous coûtera trop cher à l’avenir. L'endroit n'est même pas à moitié plein - on comprend pourquoi. On ne peut pas imaginer que la ville ait fait quelque chose de bien pour elle-même : 10 € conviendraient.
augmentation inopinée de 7,50 à 12 €/jour c'est trop à cause du fort bruit de la rue.
bel endroit calme, tout ce dont vous avez besoin et seulement 5 €. tu vas où d'autre ?
Élimination possible.
tout va bien. La coordination, cependant, est erronée. ici les bons N 40°45'0121" U 00°37'7586"
Nous y sommes déjà pour la deuxième fois et reviendrons l'année prochaine. il est très difficile de réserver. demander est grand. sinon tout super
tout ce dont tu as besoin. Places assez grandes. le prix convient aussi.
Ouvre encore
prix-performance correspond. Selon l'endroit où vous vous situez à midi, très bruyant à cause des cafés quotidiens. aime toujours revenir.
11€ c'est trop si ça coûtait 9€ avant
très bel endroit avec v + e. colonnes d'électricité disponibles 6 heures pour 2 € bien mais la place est gratuite. Je reviendrai certainement.
endroit calme gratuit tout ce dont vous avez besoin. il devrait y en avoir plus. Merci à la communauté.
endroit calme et libre. 1 euro dans la colonne électricité ne fonctionne pas. voir cela comme un don.
siège gratuit ainsi que v + e gratuitement. cales nécessaires. toujours bien pour 1 nuit. nous avons été ici plusieurs fois.
aurait besoin de 1 attendre jusqu'à ce que nous puissions arriver ici. le personnel est au top. Nous reviendrons certainement.
tout le personnel amical. ne peut qu'être d'accord avec les deux prédécesseurs. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.
bel endroit places VIP 70m2 Strom 16a. 2 personnes avec chien à partir de 7 jours 21,50 €. limite supérieure de prix pour nous.
v + e d'accord. Endroits très serrés max. 3,5 m de large. bien pour 1 nuit
toujours bon pour 2 jours v + e 3x disponible
Placez à nouveau plein. Cependant, il n'y a pas de toilettes.
toujours belle. Tout nous convient. le coq ne nous dérange certainement pas.
malheureusement toujours bloqué. l'argument corona ne convient pas. que se passe-t-il vraiment ? L'info serait sympa. nous avons toujours apprécié d'être là.