@Casa-on-tour
- 2017
Super emplacement pour camping-car. Les emplacements sont sur gravier, ce qui est agréable quand il pleut beaucoup. Les sanitaires sont propres et inclus dans le prix. Le centre de Gorinchem est accessible à pied, avec de nombreuses activités à faire et à voir. Il y a aussi un restaurant chaleureux dans le port. Si je devais mentionner un point négatif, ce serait que le robinet d'eau est un peu éloigné des emplacements pour camping-car. Sinon, très satisfait.
Super camping, petit, cosy. Trouvez vous-même un endroit. Douche et électricité comprises, nous avons payé 31,50 € par nuit. belle piste cyclable au départ du camping le long du Rhin. En 40 minutes jusqu'au centre de Bonn. Et, un beer garden au camping, que demander de plus 😉
C'est un peu décadent, mais comme c'est génial, chaque endroit a ses sanitaires. de belles pièces de gazon artificiel pour votre camping-car ou caravane. J'apprécie vraiment ça. grand camping mais vous ne le remarquerez pas, excellente restauration avec restaurant. Maintenant que nous y sommes, tout est à emporter à la mi-septembre, mais vous n'êtes pas obligé de cuisiner. Winterswijk est idéal pour faire du vélo et possède un excellent centre. belle région pour faire du vélo.
quel super camping. très grand mais rien de visible. Super accueil, piscine fantastique, emplacements grands, sanitaires soignés. vraiment incroyable ce que vous obtenez pour votre argent. vraiment recommandé.
Beau camping à la ferme calme. 20 places au total, mais nous n'étions ici qu'avec 2 campeurs. les sanitaires sont simples mais propres et nous avons été bien accueillis par le propriétaire avec une bouteille de jus de raisin. belles pistes cyclables pour découvrir la région entre Maas et Waal. nous reviendrons certainement ici.
excellent emplacement sur un terrain de gravier. à l'arrivée le propriétaire n'était pas présent mais a pu ouvrir la barrière à distance "il suffit de trouver une place et on se verra demain" TOP. d'excellentes installations sanitaires et une vue sur le port. restaurant à proximité et bel environnement cyclable. eea encore en construction mais ça ne doit pas gâcher le plaisir !
Sitecode: 20479
grand camping calme pour explorer les environs du lac Trasimène. sentiers étroits pour accéder aux emplacements spacieux. personnel très sympathique et excellent restaurant sur le camping. délicieux sandwichs frais tous les matins du restaurant. Nous avons passé un bon moment