@Casamobil
- 2019
- Hymer T554SL
- 2018
Petit camping de seulement 25 places. Pas d'endroit pour évacuer les eaux grises. Sanitaires vétustes mais propres. Petites places max 8 mètres. Nous avons payé 19,50 € pour 2 personnes et électricité. Les prix indiqués sont incorrects. À distance de marche du centre ville 15 minutes.
Le camping en terrasses est typiquement italien. Beaucoup de campeurs permanents. Il y a quelques emplacements pour camping-cars dans la partie basse à gauche et à droite. Il y a plus d'espace dans la partie supérieure, mais celle-ci est assez raide. Personnel très serviable et gentil. Les installations sanitaires sont vétustes mais sont très propres. A proximité d'une réserve naturelle avec de nombreuses possibilités de randonnées.
L'emplacement camping-car gratuit est équipé de tout ce dont vous avez besoin. Pour l'électricité, vous payez 2 € pour 8 heures d'électricité. Vous pouvez également choisir moins de temps. Assurez-vous d'avoir des pièces car le poteau électrique ne fonctionne qu'avec des pièces.
A notre arrivée, nous sommes aimablement reçus à la réception. Avec la carte Acsi, nous payons 17,10 € par nuit. C'est le 1er juillet et les emplacements de camping semblent négligés. La haute saison n'a pas encore commencé, mais les mauvaises herbes sont hautes et les feuilles des platanes sont empilées partout. Il se peut que cela ait à voir avec la récente période chaude, mais vous vous attendez néanmoins à ce que cela soit nettoyé dans les 14 jours. Les sanitaires sont propres.
Bel endroit sur l'eau et surplombant le fjord. 4 emplacements spacieux. Poteau électrique disponible. Pour l'électricité, vous payez 50 NOK de plus. Toilettes publiques en face du parking. Il y a un distributeur automatique de bouteilles de gaz où vous pouvez acheter une bouteille de gaz, l'échanger ou rendre une bouteille norvégienne.
Bel endroit à l'ancien port de ferry à côté du musée Ryfylke. 100Nok pour une nuitée à régler via "Vips" ou en espèces à l'accueil du musée. Place pour max 4 campeurs (distance supplémentaire entre les campeurs 3 mètres de chaque côté). Poteau électrique avec 4 connexions et un tout nouveau bloc sanitaire que vous pouvez utiliser. le musée était fermé pendant notre séjour. Le poteau électrique fonctionnait même si nous n'avions pas encore payé
Bel emplacement sans commodités. Vue sur le fjord. L'argent 100Nok doit être transféré ou remis dans une enveloppe à la Coop locale. Enveloppe disponible chez Coop. Village accessible à pied avec boulangerie et supermarché. Selon l'application, il devrait y avoir un point sanitaire dans le village pour évacuer les eaux grises. Impossible de les trouver.
La place du camping-car est simple. Le bâtiment sanitaire est très beau et bien chauffé. Il faut traverser la route. Remontée mécanique et piste à 50m à pied. Nous avons payé 180 € pour 5 nuits pour 2 personnes. La Ville y prélève une taxe de séjour de 2,50 € pp/pj. En termes nets, cela revient à 31 € par jour. Je pense que c'est beaucoup car si vous utilisez plus de 6 kWh d'électricité par jour, vous devez payer un supplément ! L'arrivée n'est possible qu'à partir de 16h00. Le départ doit être avant 11h00.
L'endroit est proche du centre de la ville. Quand nous sommes arrivés, il y avait une douzaine d'hommes et de femmes avec un nombre égal de chiens errants qui traînaient autour du camping-car. Types peu recommandables, bruyants et buveurs de bière. Les chiens couraient partout et personne ne faisait attention. Pas un endroit sûr pour nous et donc parti immédiatement.
Je ne peux pas croire quel mauvais camping. La route qui y mène est déjà très étroite. A 16h personne à l'accueil. Inscrivez-vous par téléphone. Un numéro et un code d'accès à la barrière vous seront attribués. Les numéros des lieux sont difficiles à trouver. Trouver. Beaucoup de confusion sur qui devrait être où. Endroits beaucoup plus petits. La mise en place d'un auvent n'est pas possible. La plomberie est d'avant-guerre. Non recommandé!!! La vue est le seul avantage.