@Casmaas

2018

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent accueil, bons emplacements spacieux également pour les camping-cars. Sanitaires propres, restaurant/terrasse cosy et agréable. En bref : nous reviendrons pour nous promener et profiter du calme et de la tranquillité. Haut!

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit idéal pour une nuitée en voyage. Eau/électricité/évacuation eau+WC possible. Accueil chaleureux et lorsque nous avons demandé un restaurant, le propriétaire a eu la gentillesse de nous réserver tout de suite. Souvenez-vous de cet endroit !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Bloqué par le brouillard, un accueil chaleureux là-bas. L'endroit à la Finca était déjà occupé, mais une évasion vers un endroit privé « à l'étage » n'était pas un problème. (puissance disponible si nécessaire). Belle vue là-bas et merveilleusement calme. Un endroit idéal pour nous et une belle discussion avec le café c'était gratuit 😉. Elma et Marko, à la prochaine !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit, tout bien agencé et propre. Machines à laver et sèche-linge. Restaurant bien. Grenade/Alhambra à vélo, une demi-heure. Le gérant était très serviable et sympathique. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Très beau camping avec toutes commodités. personnel très sympathique, endroits sympas, vous pouvez choisir vous-même. Sentiers de randonnée au départ du camping. Situé au calme. Sierra Espuna fortement recommandée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Emplacement de camping bien organisé avec toutes les commodités et comme + le boulanger et le primeur. Accueil sympathique, bon rapport qualité prix. Se rendre à Carthagène à vélo est facile ; 45 minutes en voiture. Calme et sécurité la nuit. Haut.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en route vers le sud. Excellent, bon et chaleureux accueil, beaux lieux dans un cadre très authentique. Tout disponible et très propre. Endroit où revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

très bien situé, accueil très sympathique, calme, électricité et eau en hiver chez le propriétaire. Possibilité de se promener dans le magnifique domaine. Nous nous souvenons de cet endroit !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 12091

Super endroit, 20 € et la description des sanitaires etc est correcte. Restaurant recommandé au port ainsi que le musée Bernstein dans le village !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ici, il n'y a « rien » que des hirondelles qui rasent la pelouse, des cerfs qui viennent observer, des cerfs élaphes au petit matin et toujours des oiseaux qui égayent le silence de leurs bavardages. Et il n’est pas nécessaire que ce soit autre chose si vous aimez la nature. Emplacement idéal pour les amoureux de la nature. Casmaas, 1-7-2024

Bel endroit avec vue magnifique sur la mer. Des lieux obliques, mais prenez cela pour acquis et marchez en une heure depuis le camping-car jusqu'à Wimereux ou prenez le vélo et, en 10 minutes, vous êtes dans la magnifique vieille ville fortifiée de Boulogne sur Mer.