@Casto
Quel camping exceptionnel ! Tout est impeccablement entretenu. Sanitaires neufs. Emplacements spacieux. À 5 minutes à pied de la plage. Les chiens sont les bienvenus. La famille Schipper est très accueillante et serviable. Douches à disposition. J'ai déjà réservé pour dans quelques semaines. Vivement le prochain séjour ! 🎉🎉🎉
Un emplacement avec vue dans un charmant village. De nombreux restaurants et supermarchés sont accessibles à pied. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons sans hésiter. Le paiement s'effectue à la borne prévue à cet effet au moment du départ. Des sanitaires et une station de vidange sont à disposition.
Sitecode: 72047
Nous avons appelé hier pour savoir si le camping était ouvert. Une personne aimable nous l'a confirmé. Nous sommes arrivés aujourd'hui, avons payé 50 euros et reçu un plan du camping. Nous aurions pu nous installer où nous voulions. Nous nous sommes dirigés vers l'emplacement prévu, mais il n'y avait pas de neige, donc impossible de planter notre tente. De retour chez la personne peu aimable, la seule option était de se garer sur le parking commun. 50 euros pour un emplacement de parking, ce n'est pas vraiment ce que j'appelle un camping hors de prix.
Super camping. Vues magnifiques, vraiment exceptionnelles. Supermarché à 8 min à pied et la mer accessible à pied. Installations très propres et de bonne qualité. Nous reviendrons sans hésiter.
Belle vue. Les installations étaient correctes. Hôte sympathique. Bon wifi. Le restaurant à 7 minutes à pied était excellent !
Emplacement idéal. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Les installations étaient agréables et propres. On nous a offert un jus d'orange fraîchement pressé le matin. Le Wi-Fi est uniquement disponible au bar/salon de la piscine. On peut également y prendre un verre. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. La douche et les toilettes étaient excellentes et impeccables. C'était merveilleux d'entendre et de voir la mer. Nous reviendrons avec plaisir.
Un endroit idéal pour une halte. On y jouit d'une belle vue sur le Rhin. Nous y étions en décembre et cela nous a coûté 10 euros. On peut accéder directement au village à pied. Le lendemain, on peut profiter d'une balade tranquille en voiture le long du Rhin jusqu'à sa prochaine destination. Nous serions ravis d'y retourner.
Un endroit idéal pour faire une halte en chemin. On y trouve du vin et d'autres gourmandises au distributeur automatique. Les douches sont propres et excellentes. La route d'accès est un petit chemin de ferme. Non éclairée la nuit, elle est parfaitement praticable en journée. Nous reviendrons avec plaisir.
Ce n'est certes pas donné, mais rien n'est bon marché en Suisse. Un endroit idéal pour vider, remplir et laver ses caravanes. Les douches chaudes sont fantastiques. Tout simplement merveilleux et d'une propreté irréprochable. Il y a aussi un espace vaisselle spacieux et propre. On peut facilement se rendre à pied au charmant village, au golf ou au Rhin. Le supermarché Coop est à 8 minutes à pied. Du gaz Campinggaz est également disponible à la station-service Coop du village. De belles promenades et de nombreuses activités. Nous y étions pour Noël. Nous serions ravis d'y retourner.
Un lieu incontournable pour découvrir l'hospitalité italienne et ses délices culinaires. De délicieux vinaigres balsamiques, élaborés sur place à partir de leurs propres raisins. Nous avons utilisé l'électricité et un jerrycan d'eau, tout le reste étant prévu dans le camping-car. Cet après-midi, nous avons savouré un merveilleux déjeuner de Noël en huit services, accompagné d'un délicieux Lambrusco. Bien sûr, de nombreux plats étaient servis avec un savoureux vinaigre balsamique. Cet endroit offre une vue imprenable ! Nous reviendrons avec plaisir.
Sitecode: 19168
Quel bel endroit! belle vue, belles installations. bon point de départ pour le Ring of Curry. Astuce allez à l'île de Valentia puis au point de vue magique. distance de marche 2 supermarchés et restaurants. le camping dispose également d'une cuisine et d'un salon. nous aimerions revenir. le seul inconvénient sont les ventilateurs de séchage des mains qui font des bruits étranges la nuit.
Sitecode: 19554
quel endroit formidable pour découvrir l'île de Man. gentils hôtes. la douche est correcte, mais la vue était merveilleuse. il y a une cuisine avec tout ce qu'il faut utiliser quand il pleut.
Accueil convivial de 9h à 17h. Bons endroits avec et sans électricité. Installations sanitaires parfaites et propres. Malheureusement pas de possibilité de vaisselle. 30 € caution clé sanitaire. Vous pouvez emprunter des vélos gratuitement pour vous rendre à Roermond. Boulangerie et supermarché à distance de marche.
Sitecode: 72006
Excellent camping en ville sur une voie navigable où naviguent canoës, barques et sous-marins. S28 est la première place avec vue sur l'eau et la verdure. Réservation via le site internet et arrivée après 14h. Ils ont 4 types de places, aire de stationnement pour camping-cars, tente de camping, petite et grande place. Le dernier est de 25 € pd tout compris. Le sanitaire ressemble à un festival. Restaurants, vélo et à pied
Jolie marina. Beau maître de port. 15 € tout compris. Vous faites cela en espèces avec vos données dans une boîte aux lettres. Sanitaires très propres et agréables. Manque la place des plats. 20 minutes à pied de restaurants et de villages plus diversifiés. Nous étions avec 2 autres visiteurs mais il pourrait y en avoir beaucoup plus.
Camping calme et confortable avec lac de baignade et aire de jeux. Malheureusement, nous n'avions pas de bonne place 43 près du parking du camping et de la route. La plupart des autres endroits sont plus agréables et plus amusants. Bonne réception.
Beau camping calme avec vue sur l'eau avec des bateaux et dans notre cas le Willem van Oranje. Accueil chaleureux. Passe pour barrière et passe pour douche et WC. Ils attrapent des pizzas ici et il y a une échelle à la plage avec une longue jetée pour sauter.
Bel endroit au Yachthaven. Vous entrez dans le village de bons restaurants, musées et rue commerçante. 160 couronnes comprenant électricité, douche et toilettes. Il y a aussi des lave-linge / sèche-linge et une kitchenette.
Quel endroit charmant si vous aimez regarder les bateaux à voile. 19 € TTC électricité et WC. Douche 1.30 € Les sanitaires sont également utilisés par les bateaux et les visiteurs de l'île. Il y a de la place pour 6 campeurs. Nous avons eu beaucoup d'attention avec notre tente de toit.
Bons endroits spacieux si vous tournez à gauche en entrant. Amende sanitaire. A un restaurant grec et un centre de wakeboard. 10 min à pied de la plage et du port avec des magasins et des restaurants.
Si vous aimez les bateaux et les écluses comme nous, c'est un endroit idéal. Nous sommes vraiment juste notre tente sur le toit avec vue sur l'écluse où passent les voiliers et les plus grands garçons. À distance de marche 15 min du vieux centre. Où vous trouverez divers restaurants, musées, cinéma, etc. Coûte 12 euros. Électricité 50 cents (apportez des pièces). Nous sommes arrivés après 17h00. Trouvez votre propre logement et payez par machine.
Nous sommes arrivés tard du bateau en provenance de Finlande et avons été reçus très amicalement et heureusement, elle avait toujours une place sur le site de la tente. Le matin, ils vendent des sandwichs. Pas bon marché ce camping mais soigné. Appart payant pour la douche.
Sitecode: 19216
Top camping. Pour la sortie, prenez le métro à 2,35 € par trajet ou un billet de 8 € (pour tous les transports en commun, y compris les ferries) et descendez au centre-ville d'Helsinki. Les douches sont propres, chaudes et ont suffisamment de pression d'eau. Vous ne venez pas ici pour une vue, mais visiter Helsinki c'est génial. Il a un bon restaurant ouvert de 11h à 19h et la plage.
Tous les hôtels étaient pleins à Vyborg, en Russie, sur le chemin du retour à Saint-Pétersbourg. Nous étions donc très heureux qu’il y ait de la place dans ce camping situé de l’autre côté de la frontière. Quel bel endroit. Nous nous sommes tenus sur l'eau avec une vue de dessus de la nature. Coûts tente sur le toit avec électricité 25 €. La plomberie est très dépassée mais fonctionnelle. La réception est super sympa.
Accueil sympa Grand camping si vous êtes en transit. La plomberie est bonne pression d'eau faible lors de la douche. 3 toilettes et 4 douches est peu avec cette occupation occupée. Petite cuisine avec petit coin vaisselle comme autre cuisine. Un endroit recherché par les jeunes familles, autant de bébés en pleurs, d'enfants qui crient et de parents stressés.
Grande journée, Tallinn visite désormais des oasis de paix et des sculptures en bois. Accueil chaleureux. Belle nature. La plomberie est très jolie, y compris la cuisine et le réfrigérateur. Le dimanche soir, il y a une soirée dansante, puis le propriétaire et sa femme pratiquent les pas de danse avec leur groupe de cours de danse mais vous pouvez vous joindre à eux. Nous sommes heureux de regarder.
Beau camping bien entretenu. Chère réception. Un drapeau flotte pour chaque pays en visite. Il y a un étang de baignade, une cuisine et de nouvelles installations sanitaires. La pression de l'eau est faible en termes de douche. Qualité prix parfaite nous avons payé 15 € pour 1 nuit avec électricité
Endroit charmant au bord de l'eau dans une marina avec vue sur la vieille ville et tous les petits et grands bateaux qui passent. WC et les douches sont corrects mais semblent obsolètes. Vous serez accueillis gentiment. Nous sommes avec une tente de toit et payons 22,50 €, électricité comprise, amende, etc. pour cet endroit si proche de la vieille ville. Pour 8 €, vous pouvez prendre un taxi pour vous rendre dans la vieille ville piétonne.
Top emplacement si vous aimez les bateaux et l'eau. La marina est assez pleine au moment où nous y restons. Les emplacements de campeurs sont assez vides. Tellement agréable et tranquille. Les douches sont belles et propres. Vous pouvez manger de bonnes pizzas. Les vélos peuvent être loués via une application ainsi que la laveuse et la sécheuse. Super endroit.
Idéal pour le transit plus. Vous dessinez un ticket à la barrière qui est votre ticket de résidence. Je m'éloigne du beau port avec ses terrasses. Toilette soignée et bonnes douches pour 1 €. Électricité disponible moyennant un supplément. Et le boulanger passe.
Super endroit si vous aimez la paix, la plage à proximité, de superbes douches et des toilettes. Cher vieil homme qui parle bien allemand.