@Catho2
- Carthago S-Plus
- 2023
- Iveco
- Intégral
Quelle galère dans ce camping ! On a dû aller à la borne à 9h30 et remplir un formulaire interminable juste pour pouvoir réserver notre emplacement à partir de 11h. Il était vide. En 35 ans de camping-car, je n'avais jamais vu ça ! Du coup, on a dû attendre sur le parking d'à côté jusqu'à 11h. Notre journée était déjà à moitié terminée quand on a enfin pu arriver. On a appelé, et la réponse a été : « C'est le règlement du camping-car. »
Très bon accueil dès votre arrivée. Ils font tout leur possible pour vous offrir le meilleur confort possible. Une fois les douches installées, ce qui est en cours de réparation, cet endroit sera l'un des plus agréables de la région. Merci pour votre hospitalité.
Nous n’avons pas besoin de consulter l’IA ici pour écrire un joli texte. Après tant d'années, nous revenons toujours dans ce bel endroit, il n'y a pas de mots pour le décrire. Tout simplement TOP. Merci de nous avoir réservé un accueil si chaleureux une fois de plus.
Nous étions ici pendant 6 jours à la mi-octobre 2024. Gestionnaire sympathique qui se fera un plaisir de vous aider. Les sanitaires sont basiques mais sont nettoyés régulièrement. Le circuit de Jerez est facilement accessible à vélo. Le bus pour le centre de Jerez s'arrête directement au camping-car. Il y a 3 supermarchés accessibles à pied. Merci Pablo.
Nous y sommes restés 6 jours à la mi-octobre 2024. Gestionnaire sympathique et heureux de vous aider. Les installations sanitaires étaient basiques mais étaient nettoyées plusieurs fois par jour. Se rendre au circuit de Jerez à vélo est facile. Le bus pour le centre de Jerez s'arrête directement au camping-car. 3 supermarchés accessibles à pied. Merci Pablo
NOUVEAUX propriétaires Jan et Suzy. Juste un coup de téléphone et nous avons été chaleureusement accueillis. Tout y est, douche, WC, WiFi. Ceux qui aiment sortir en vélo, moto ou quad. Alors c'est le paradis. Il y a tellement de choses à faire dans les environs. Avec notre camping-car au-dessus de 7m. nous sommes arrivés au camping sans aucun problème. Jan connaît de nombreuses langues. Suzy concocte les plats les plus délicieux. Merci Suzy et Jan, c'est super avec vous. 🚍 Catho et les Ekselaars.
Comme vous pouvez merveilleusement être reçu. C'était certainement le cas d'Helen. Reçu un super spot avec une belle vue. Également les informations nécessaires sur ce qu'il y a à faire dans la région. Vient régulièrement voir si tout est en ordre. En tant que Belges, nous avions une excellente connexion Wi-Fi. Après 3 semaines en Suisse, c'était l'endroit le plus agréable. Très calme et proche du village avec plusieurs supermarchés. HÉLÈNE merci 🚍😏
Nous étions ici fin novembre. seulement ouvert depuis juin de cette année. Grand camping / camping-car. Sanitaires très bien entretenus. Accessible également aux grands campeurs. Les gérants sont extrêmement sympathiques. Au centre à vélo sur une route sans voiture, 1,5 km. Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Les oranges étaient savoureuses, merci. Les pronostiqueurs pour cette application de camping-car.
L'aire de camping-car est ouverte. Quel bel endroit. et amicalement. Une conversation, un verre dans la maison privée. Une belle vue. Nous avons fini par rester 4 nuits. À la porte, sonnez simplement et Ricardo vous laissera entrer.
Sitecode: 20227
Réponse : nous y avons séjourné 4 nuits fin 2020. C'était calme là-bas. Le propriétaire qui y travaillera également met tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l'aise malgré la difficile période de corana. Nous avons été très satisfaits. Et notre campeur n'est certainement pas des scabs. Chers campeurs, soyez heureux que nous puissions encore le faire. Alors profitez-en et ne vous plaignez pas.
agréable et calme le propriétaire est sympathique. À distance de marche du village et du supermarché. Nous avons payé 18 € comprenant l'électricité, l'eau, le wifi, les toilettes et la douche. un catho satisfait
Bel endroit calme. Bon restaurant! Essayez certainement les moules.
Splendeur d'un camping-car .. Arrêt de bus près de l'église. Ainsi que le Bakker avec de très bons produits à distance de marche du cp,. Nous sommes désolés que cela ne soit pas mentionné sur un tableau d’information au co. Wanderers ......