@Cathrien
- 2024
C'est un beau camping avec un beau château. Le cerf élaphe se promène dans le pré. Le camping possède de nombreux arbres centenaires. Donc beaucoup d'ombre. une belle piscine. Les sanitaires sont un peu vétustes mais étaient propres. Le camping est bien entretenu. Vous pourrez profiter de belles promenades dans la région. Il y a une petite cascade sur le parcours pédestre.
Très bel endroit pour camping-car. Bel emplacement. nous pourrions facilement y accéder avec notre camping-car semi-intégré. Café, restaurant, supermarché et boulangerie à quelques centaines de mètres. Le paiement de l'électricité ne fonctionnait pas avec nos cartes. D'où une étoile en moins. Signalé à la Marie. Ils sont immédiatement venus en aide.
Une belle aire de camping-car à proximité d'un ancien moulin à eau. les installations sont bien. les toilettes sont dans le restaurant. A proximité d'une belle vieille ville. Sur l'eau courante juste à l'extérieur des murs de la forteresse. Le propriétaire possède également un Biergarten. Vous pouvez promener votre chien à l'entrée arrière. Aussi lâche.