@CathyKersbergen
- 2024
- Fiat Ducato VanJorn
- Fourgon
Un charmant petit camping convivial au bord du Geul. Les sanitaires sont propres et agréables. Une grande buvette permet de se désaltérer ou de faire des jeux lorsqu'il fait frais dehors. Les bénévoles sont vraiment formidables : serviables et très sympathiques. Un cadre magnifique pour la randonnée à pied ou à vélo. À proximité de Gulpen et Valkenburg, accessibles à pied ou à vélo.
Nous nous sommes sentis très bien accueillis dès notre arrivée. Ils nous ont prodigué de précieux conseils et suggestions. Les toilettes étaient propres et bien rangées. Un emplacement idéal pour découvrir de nombreuses excursions passionnantes à vélo, en bus, en train ou à pied. Idéalement situé en face d'un supermarché.
Endroit super spécial être autorisé à passer la nuit. Au milieu des pommiers. Des endroits très soignés sur une pelouse spacieuse. Vous pouvez choisir votre propre place et payer en laissant une enveloppe contenant de l'argent liquide. C'était un défi de le trouver. Le Betuwe, d'Allemagne. J'ai fait un peu de vélo le long des pommiers et des pruniers.
Très bel environnement, au milieu des vignes. Beaux endroits spacieux. Le bâtiment des toilettes était très luxueux. Accueil hospitalier. Vente de vins délicieux à un prix avantageux.
Accueil très hospitalier. A distance cyclable d'Annecy. Super endroit pour 1 nuit. En consultation, nous avons été autorisés à quitter le camping-car jusqu'à 14h00. Inconvénient: - Sur une route très fréquentée (beaucoup de bruit). - Toilettes, douche et coin vaisselle très vétustes. Pas d'eau chaude disponible pour faire la vaisselle. - Assez plein, mais encore assez d'espace pour se tenir debout.
Endroit fantastique, dans un cadre magnifique. Merveilleux de faire du vélo à partir d'ici. Bâtiment sanitaire : Complet et très soigné Hôte très sympathique et hospitalier. Nous reviendrons certainement ici.