@CatrinBergmann
s'il vous plaît ne soyez pas confus par le signe "Complet, entièrement réservé". Directement à gauche dans le parking, vous pouvez vous garer sans électricité moyennant des frais et utiliser toutes les installations
Belle réception, juste sur le Neckar, sanitaires très propres, 22,30 € pour 2 adultes avec électricité, douches en supplément
Séjourné fin juin, 2 personnes dans le Womo avec électricité 26 €, WLAN fonctionnait parfaitement, belles installations sanitaires propres, latrines et eaux usées disponibles
Était le 24.6. 22 ouverts pour cette saison, 35 € électricité comprise, paiement uniquement en espèces (€ ou DK, pas de CB), gentil propriétaire, douches et toilettes très propres, latrines et évacuation des eaux usées possible, sur une grande pelouse, dans la nuit à partir du 25.6 à 3h30 fête voisine très bruyante
Séjour fin juin, 350 secondes avec électricité, utilisation de la cuisine, douches qui fuient mais propres, propriétaires très sympathiques et serviables, réception WiFi uniquement près de la réception, place de parking très difficile à trouver, voir les commentaires précédents, à 3 km du centre
pas d'eau usée seulement des latrines, une belle cuisine et des douches et des toilettes propres, pas de carte-clé de camping le 23.6. obligatoire, réservez par téléphone, payez le lendemain matin, point de départ idéal pour le parc national de Söderasen
le 21.6. Payé 250 secondes avec électricité, très calme, super sanitaires, eaux usées et latrines à disposition
douches et toilettes très propres, payées 22 380 SEK sur 20.6 pour 2 personnes dans le camping-car avec électricité
Séjour de 2 jours mi-juin, propriétaire très sympa, libre choix de l'espace, sanitaires très propres (nettoyés plusieurs fois par jour), très beau point de départ de randonnées
J'ai essayé de passer la nuit le 16 juin, malheureusement c'était déjà plein, je suis resté 20 m plus loin dans le parking (gratuit la nuit), très bruyant jusqu'à 23h, car c'était juste à côté de la gare, idéal pour se promener en ville, gratuit Wi-Fi en ville
séjour du 15 juin, entrée un peu difficile à trouver, directement sur/derrière le magasin de la piscine, paiement sous enveloppes ou dans le magasin voisin, 1 toilette propre à disposition, 1 robinet d'eau, calme la nuit malgré la rue
le 14.6. logé, propriétaire habite à côté, paiement par CB possible, sanitaires vétustes mais propres (1 douche, 2 wc), wifi super gratuit
Paiement à l'automate, code pour toilettes et douches gratuites à environ 300m, latrines sur place, eaux usées de l'autre côté du port à environ 2km (à l'emplacement Hattholmen)
passé la nuit le 13.6 avec 4 autres Womos et 1 camion. Très propre pour les toilettes de l'aire de repos, tables de pique-nique et bancs à disposition, on n'entend pas la rue la nuit, on s'est senti très en sécurité
le 13.6. fermé à 16h10, puis a continué
Sans pré-inscription le 12 juin à 20h00 nous avons obtenu une place de parking sans problème, à 50 m de la plage de sable, avec mini golf et cuisine, douches et toilettes très propres
J'ai séjourné ici le 6/11/22. Paiement à la machine avec une carte 20,93 € pour l'électricité, les toilettes et le WLAN. Les douches sont en supplément (nous ne les avons pas utilisées). Vous obtenez un reçu avec le code pour les toilettes (très propres) et le code pour la maison de la voile. Réception WiFi uniquement sur place ou à proximité. C'était très calme la nuit. Visitez la ville voisine - il y a de belles maisons anciennes à colombages.