@Cavassico
Le quartier est clôturé et bien surveillé, avec de bons services ; un arrêt de bus dessert Thessalonique à environ 1,5 km. La particularité de Marina est son accueil chaleureux, qui vous expliquera tout ce que vous devez savoir autour d'un café ou d'un limoncello. Elle vous enverra un plan pratique de Thessalonique par WhatsApp et se tiendra toujours à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Excellent emplacement avec des sanitaires neufs et propres. Une excellente façon de faire une pause entre Sarajevo et Skopje. Peu d'ombre, mais les arbres pousseront avec le temps…
Quartier idéal. Services exceptionnels et personnel très sympathique. Emplacement idéal.
Fantastique. Courtoisie et excellent service. Félicitations. Accès très pratique au centre-ville en bus.
Petit camping pratique pour rejoindre Skopje en bus. Gérant très serviable et services adéquats.
Excellent camping avec d'excellents services et une belle piscine.
Emplacement calme avec d'excellentes commodités. Il n'est pas pratique de prendre les transports en commun pour se rendre à Sarajevo. Nous avons un vélo, ce qui nous a permis de rejoindre facilement Ilidza, d'où le tramway nous emmène au centre-ville.
Super aire de camping-car. pour 12 euros on ne peut pas demander plus
Je suis d'accord avec les excellentes critiques. Aix-la-Chapelle vaut le détour
belle aire de camping-car. pratique pour visiter les moulins. pour rejoindre Rotterdam, vous pouvez utiliser le bateau-bus. le soir, une camionnette arrive et prépare une excellente cuisine.
Belle région bien entretenue et avec tous les services. Un peu à l'étroit mais ce n'était pas un problème
zone pratique pour atteindre de l'autoroute. bonnes prestations et super maîtrisées. pour rejoindre le centre, je recommande l'arrêt de métro jaune Affori.
Je confirme les avis précédents. Courtoisie et discrétion du propriétaire
Excellent parking à proximité du centre, calme et gratuit le dimanche.
Excellent parking avec chargement et déchargement en cours. Le seul avertissement en arrivant dans le village est de suivre les panneaux et non le navigateur.
Sitecode: 72035
Aire de camping-car calme. Sanitaires et douches neufs et impeccables. Piste cyclable jusqu'à Gand et le long de la rivière. Le seul souci est d'arriver avec un réservoir d'eau plein et des toilettes vides..... pour le courant nous avons rechargé les téléphones en utilisant les prises dans les salles de bain
Je confirme les avis positifs Piste cyclable pratique vers le centre et vers Malines Chargement et déchargement bien organisé
Je confirme l'avis précédent. en plus combien d'ombre !!
nous avons trouvé tout propre et bien rangé. nous avons appelé le manager pendant la pause déjeuner et il est gentiment venu nous accompagner sur le terrain
excellente aire de camping-car avec beaucoup d'ombre, carte confortable et piste cyclable menant au centre
Aire de camping-car fonctionnelle et calme.Place à l'ombre. Près d'Ettlinger, à 7 km de la piste cyclable vers Karlsruhe