@Cayetano
- 1996
Camping avec de bonnes installations et transport vers le centre de Londres en bus puis en métro
Très bel endroit avec un personnel très sympathique. Vous pouvez séjourner où vous le souhaitez. À un kilomètre à pied du centre. 36 € pour trois adultes.
Camping agréable avec un service de qualité. 56 € pour un camping-car trois places avec électricité. Le bus 26 s'arrête à proximité et dessert le centre-ville d'Édimbourg.
Partout, des panneaux interdisant le stationnement ou le séjour des caravanes et camping-cars.
Une véritable arnaque. 58 euros et dans un pré à l'entrée. Pas d'électricité. Une vraie arnaque.
Un endroit idéal pour explorer Cobh à pied, et à 25 minutes en train de Cork. Le prix est de 10 € par jour et peut accueillir jusqu'à deux personnes. Calme, mais proche des voies ferrées.
Le camping n'est pas autorisé ici. Petit endroit.
Très bel endroit avec un service très sympathique. À 5 minutes à pied de la plage. Le prix était de 35 € pour une voiture et trois personnes.
endroit très calme pour passer la nuit avec une très jolie vue sur le lac
Bel endroit pour passer la nuit. À proximité de la station-service et du bord du lac. Séjour gratuit, nettoyage des toilettes et eau
endroit calme pour passer la nuit. C'est le début du parcours pour les randonneurs
Quartier très calme passer la nuit. Cela nous a coûté 11 €, vidange et remplissage d'eau compris. Entrée par une route très étroite mais sortie plus facile. Endroit calme et agréable. Nous avons déjà répété notre séjour
Bonne aire de camping-car. Traitement très sympathique. A 2 km à pied de la cathédrale, 23 € qui comprend les douches et tout le nécessaire pour la voiture. Endroit agréable et très calme.
Rectifier est sage. Cette année, je n'ai eu aucun problème pour accéder à la zone attachée à la plage, ils ont mis en place le nouveau système d'entrée. Il en coûte 15 € en paiement avec carte, eau et toilettes gratuites.
Bon quartier avec la possibilité de visiter la ville en vélo ou en tram (l'arrêt est à 1 km). La seule chose est qu'il est difficile de vider l'eau parce que c'est juste à l'entrée
Parking dans la ville. € 30 24 heures, sans aucun service mais très central
Camping calme avec tram qui pour moins de € vous emmène au centre ville. Il est facilement payé par carte de crédit. Cela nous a coûté 27 € pour trois personnes. Les installations sont anciennes mais ont permis un module de douches et de services modernes. Le très gentil traitement
Bon endroit pour visiter la ville à pied. Dix € 24 heures en pièces. La machine ne prend pas en charge un autre paiement. C'est un parking pour une journée, assez pour voir Weimar.
Bon camping à 2,5 km du centre. Il y a un bus ou vous pouvez prendre un taxi pour 5 €. Beau traitement et bons services. Il est généralement plein et on vous met dans des zones proches des parcelles. 27 € trois personnes avec électricité
Très belle région mais sans aucun service. Très calme pour dormir et le matin voir le déplacement des navires par terre en arrière-plan. La route d'entrée avec beaucoup de bosses
Camping très bien relié au centre de Moscou. Vous quittez l'avenue et à droite se trouve le tram 25 qui, dans sa dernière station, vous laisse dans le métro pour le Kremlin. Ils arrivent très souvent. Cela coûte 35 € pour trois personnes. Très calme bien qu'avec peu de douches
Ils nous ont traité très gentiment. Endroit très calme très proche du monastère à pied avec eau et électricité. Totalement recommandé de visiter la ville.
24 € par nuit. Situé à environ 20 minutes à pied du Kremlin. Plus loin des autres monuments à disperser largement dans la ville. Endroit calme avec de bonnes douches et toilettes
Camping calme et bien situé. Tram 25, dernière station et métro à proximité du Kremlin. 36 € trois personnes par nuit avec électricité
Camping avec aire de camping-car. Les installations sont terminées. 20 € par nuit, ils ont des toilettes et deux douches. Très bel endroit idéal pour s'arrêter avant d'entrer en Russie
Super endroit Pour le changement, 11,40 €. Les parcelles très bien délimitées avec pelouse. Bons services et très propre.
Zone très proche de la ville, traversant le pont. Magnifique vue sur le centre historique. 15 € par jour et peut être payé par carte
Quartier très calme avec grands parkings. 4 € par nuit et si vous utilisez de l'eau, des wc et des téléchargements gris, 5 € de plus. Fortement recommandé, sans bruit, reposez-vous très bien si vous êtes sur une route à travers la France.
Bon quartier 12 € par jour, eau séparément. Il est divisé en deux zones et la seconde peut être occupée par des voitures. Très proche du centre.
Cette zone est divisée en deux parties, l'une adjacente à la plage et l'autre passant la route. Vous ne pouvez payer que par carte et la bonne partie n'est accessible qu'avec des cartes de crédit françaises. Ce serait une coïncidence si la même chose ne m'était pas arrivée dans un autre quartier de Biarritz. Chance ou pas les Français au bien et si on veut les autres au mauvais.
Très bien monté zone avec tout ce dont vous avez besoin, y compris 5 douches pour chaque sexe. 21 € incluant l'électricité. Métro à 100 mètres. Traitement très amical et parlant espagnol
Un grand parking pour la nuit, il y a des toilettes qui ferment. Le bureau est entendu sur les haut-parleurs à partir de huit heures du matin
Sitecode: 19145
Petit camping avec un bon restaurant et pas cher. Belle affaire. 60 J'ai lu la nuit
Camping avec tous les services près du monastère. 60 J'ai lu la nuit pour trois personnes. Restaurant complet car les groupes organisés de voyages de camping-cars vont
C'est le parking du Motel sans plus, très proche de la route et sans aucun service. 30 J'ai lu la nuit
24 € par nuit. Beau camping avec de bons emplacements pour les camping-cars. Fais attention quand il pleut car tu peux rester coincé, les roues glissent beaucoup avec l'herbe. Près du château. Vous pouvez quitter le camping à 13h00 et vous avez le temps de le visiter
120 J'ai lu, trois personnes. Bus à la porte mais à dix kilomètres de la place Romana. Cela prend environ 15 minutes à dépenser. Installations anciennes mais correctes. Il est payé quand vous arrivez au camping
Sitecode: 19294
Un endroit sûr pour quitter le camping-car, 12 € par jour avec électricité, paiement en monnaie turque. Très proche du métro, qui vous arrête près du palais et à deux sur le côté asiatique à travers le tunnel. € par personne
Camping très bien situé pour passer des jours sur la plage avec de bons services. 25 € camping-car et trois personnes
Très simple, très bien relié au métro et très bon traitement. Dans le métro, vous ne pouvez pas payer par carte, vous devez apporter de la monnaie locale
Camping avec toutes les commodités et services d'abord. Très bon service et rien de cher, trois personnes et camping-car 22 euros. Très recommandable
Bon endroit pour visiter la ville avec peu de bruit et les services nécessaires
Un bon endroit pour visiter Chester et passer la nuit. Il est un parking payant
Près du centre, facile d'aller en bus (2 €). De bonnes douches bien que les services pour le camping-car sont pas
endroit isolé et caché. Près de la route. Il ne donne aucun sentiment de sécurité. La société était cahoteuse.
Un bon endroit pour passer la nuit. Un cadre paisible.
Un bon endroit pour passer la nuit. 15 euros sans électricité.
Sitecode: 42096
Nice, mais pas de zone de service. Un bon endroit pour dormir entre Tampere et Kuopio.