@Caylus
- 2010
C'est gratuit, que demander de plus ? De plus, c'est calme et sûr. Il n'y a aucun service, mais une station-service gratuite de l'autre côté de la rue où vous pouvez faire le plein d'eau potable de qualité. Il y a aussi une petite coopérative au coin de la rue. J'y ai séjourné plusieurs fois et c'est parfait pour une nuit ou pour visiter la région et revenir le soir.
J'ai séjourné ici plusieurs fois au fil des ans. C'est un endroit sûr, avec un passage régulier de la police municipale pour plus de tranquillité. Cependant, pour ce que c'est, le prix est à mon avis bien trop élevé. Plusieurs petits villages à proximité seraient ravis de vous accueillir et le stationnement est gratuit la nuit. Nous avons croisé de nombreux campeurs ici à Pâques : ils sont venus, ont payé un tarif horaire et sont repartis. Nous sommes restés une nuit.
Visitez souvent ici. Vivez à seulement 80 km, mais cela vaut la peine d'être visité. Je pense qu'il n'est ouvert qu'aux campeurs de septembre à mai, mais une belle région. Des services très basiques mais c'est gratuit !!
Visité début mars 2021. Vivez dans la région, donc visité Minerve plusieurs fois .... première fois avec le camping-car. On dirait que le travail était en cours ici mais s'est arrêté avec Covid. Bel endroit pour faire du camping ... et c'était gratuit! Minerve vaut vraiment le détour comme diraient les guides Michelin. Histoire cathare et si belle.
A great place to stop over for a couple of days. Great history and very scenic center. A San Gimignano.... Without the tourists.