@CdNL
- 2021
- Hymer B704 Intergraal
- 2017
- Intégral
Je partage entièrement les avis précédents. L'établissement est impeccable et très bien entretenu. Un point à souligner pour le propriétaire : je suggère de placer les poubelles derrière une rampe, et les deux douches hommes et les deux douches femmes sont un peu trop exiguës aux heures de pointe. Sinon, rien à redire !
Camping très agréable et détendu. Emplacements bien délimités. Sanitaires de bonne qualité.
Petit camping charmant. Propriétaires accueillants et service tout aussi sympathique au restaurant. Les sanitaires sont impeccables : propres et spacieux. Un séparateur entre la terrasse du restaurant et le point de vidange des eaux grises/toilettes chimiques améliorerait l’esthétique. Sinon, tout est parfait !
Sitecode: 62092
Camping en terrasses. Après avoir un peu cherché, nous avons décidé de planter notre tente en haut. Calme et agréable, avec beaucoup d'ombre. Les emplacements du bas étaient occupés par de nombreux habitués. Les vieux sanitaires à l'étage étaient vétustes mais tout à fait convenables.
Nous avons passé une nuit dans ce camping de transit. L'accueil était sympathique. L'emplacement était agréable et spacieux, en plein centre, avec électricité et eau. Les sanitaires étaient beaux et propres. Le camping est grand et dispose d'une piscine qui, curieusement, ferme à 18h00 en raison de la chaleur étouffante actuelle ; cela ne nous a pas dérangés car c'est beaucoup moins bruyant !
Accueil très chaleureux. Sanitaires impeccables et camping intimiste et paisible. Le bus pour Reims met une demi-heure et coûte 2 euros. Conseil : une longue rallonge électrique est pratique, selon votre emplacement.
Superbe camping. Tout est parfait. Emplacement idyllique au bord d'une rivière où l'on peut se baigner et faire du kayak. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Sanitaires impeccables et propres, musique d'ambiance. Accueil chaleureux. De nombreux campings en France pourraient s'inspirer de cet exemple. Nous reviendrons sans hésiter et séjournerons quelques jours dans cet endroit exceptionnel ! Brigitte et Charles
Si, comme nous, vous recherchez une image optimale, un endroit au-delà du bâtiment sanitaire est magnifique. L'hôtesse a veillé à ce que, malgré le fait qu'il y ait beaucoup de monde, nous ayons toujours un endroit agréable et spacieux. Extrêmement sympathique et détendu. Bonne base. Les installations sanitaires pourraient nécessiter un peu d'attention ; d'où les 4 étoiles.
Accueil très hospitalier avec un "supplément frais de bienvenue". Endroit spacieux; toutes les installations en parfait état. Propriétaires sympas.
En fait 3.5. Le camping est entre les mains du nouveau propriétaire depuis 3 semaines. Homme sympathique au nom d'Ollie. Si vous arrivez tard, trouvez une place et payez le lendemain matin (20 euros tout compris). Calme la nuit. Sanitaires vétustes mais propres. Avec une bonne attention, cela pourrait être un endroit magnifique. 2,8 km de Werdingerode; belle vieille ville. Faites de votre mieux Ollie et nous reviendrons !
camping spacieux et agréable. des espaces gazonnés surplombant le château où vous pourrez vous promener. bonnes pistes cyclables le long de la Manche, belle piscine. plomberie datée mais ok.