@Ceas

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Idéal pour une nuit. On peut se restaurer au café. Les douches sont à seulement une minute à pied pour 0,50 €. Le camping-car, l'eau et l'électricité sont facturés séparément, mais même si je n'ai consommé ni eau ni électricité, j'ai quand même dû payer tout compris. Il serait préférable d'indiquer un prix tout compris.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit agréable et calme beaux endroits

Malheureusement, ce n'est plus un lieu de camping-car. Bien sûr, vous pouvez simplement vous garer. Nous avons déménagé au camping Braunfels.

haut lieu, proche village d'Audresselles, plage, chemins de randonnées. repérer les phoques. camping malheureusement moins. Mme vd réception pensait que fumer et prendre un café était plus important que de dire un mot. quelques Anglais du camping qui ont été mis en quarantaine pendant 7 jours. on se douche tôt et vite avec carte. à la caisse 2 € pp moins de 2 min. malgré cet endroit agréable.

accueil très agréable et cosy. nous y étions le 4 septembre 2022 en transit pour 1 nuit. sanitaire neuf et propre, belle piscine. restaurant/bar uniquement pour les collations. donc souper panini et frites. excellente.

Le prix indiqué ici est incorrect. comme sur leur propre site, nous avons perdu 33€. camping-car 2 pers et électricité. le camping est sur la route, mais pas dérangé par celle-ci. belle grande piscine, un bar mais on ne peut rien manger. belles installations sanitaires. pas d'abri du soleil

bon à faire pour visiter la ville uniquement le soir quand elle est pleine c'est que tout le monde n'a pas trop peu d'électricité donc la plupart ont qu'ils repartent

bel endroit pour rester avec le camping-car

endroit calme piscine pense que le mois dernier rien n'a été fait à ce sujet. la pompe ne fonctionne plus et sale. y a-t-il un camping-car que vous devez vous tenir à côté alors qu'il y a assez d'espace bizarre

bel endroit, belle promenade! belle capitaine de port et bonnes installations sanitaires

Ce n'est plus un CP, voir le panneau sur les photos. A reçu une amende

Endroit délicieux 5 € pour toute la journée et la nuit