@CecileD
- 2020
Nous avons passé quelques jours formidables à Valence. Ce camping est situé à proximité du métro, ce qui facilite grandement l'accès au centre-ville. Les installations sont excellentes. Nous avons également fait une visite guidée de la vieille ville avec Sergio (de Nomad Experience). Sergio nous a donné de précieuses informations sur les sites archéologiques incontournables. C'était un excellent point de départ pour explorer la ville par nous-mêmes les jours suivants. Nous le recommandons vivement. Nous reviendrons sans aucun doute !
Nous avons passé deux jours merveilleux. La nouvelle propriétaire est extrêmement sympathique et fait tout son possible pour rendre le séjour agréable, y compris les transferts vers les sites touristiques ! Nous n'avons pas utilisé ce service en journée, car il est agréable de se promener. Mais le soir, elle est venue nous chercher avec des lampes torches après l'office à la grotte de Bernadette. Un geste très appréciable vu le froid. Le camping est situé près d'un supermarché Lidl. Nous recommandons vivement ce camping !
Une halte agréable avec une tour d'observation où vous pourrez utiliser vos toilettes. Le panneau indique « court séjour seulement » (voir photo).
Idéal pour la randonnée et le vélo. Nombreux sentiers balisés. C'était un peu plus fréquenté, mais il y a encore beaucoup de place. Le prix est de 200 NOK pour une nuit et de 120 NOK pour une utilisation en journée uniquement.
J'ai passé un agréable séjour au calme. L'accueil a été chaleureux de la part des charmants propriétaires. L'emplacement est sur une colline, avec une belle vue ! L'endroit est facilement accessible en conduisant tranquillement. Et avec l'aide de rampes, le camping-car est à niveau. Autour de l'emplacement, vous pouvez vous promener parmi les oliviers et Morón est une belle ville à visiter. Il dispose également d'une station-service pour l'évacuation des eaux grises/noires. C'était sympa ! Merci pour votre hospitalité Cécile et Pierre
Endroit calme, belle vue. Voyons quelle est la meilleure façon de conduire. mieux vaut suivre les panneaux que la navigation. De plus, l'église est actuellement en cours de rénovation et est entièrement enveloppée de plastique blanc. Dure jusqu'en juin 2025
Excellent camping, nombreux terrains, avec et sans électricité. Tarif en basse saison 19 € pour camping-car + deux personnes + électricité (6 ampères). Douches gratuites. À distance de marche de la ville.
Le sympathique propriétaire a indiqué qu'il rouvrirait le 1er février. il nous a renvoyé à ern cp un peu plus loin. Parc de camping-cars Lavacolla.
Sitecode: 19962
nous étions le seul campeur, vous pouviez vous tenir n'importe où. bien donc. l'électricité n'était pas encore disponible partout (sur le terrain), car nous étions en début de saison. peut-être plus près de la grange qui s'y trouvait. mais pas de problème. agréable et calme sur la plage. vous pouvez décharger et puiser dans le village
super endroit, endroit spacieux. videz tout, eau du robinet et lavez-vous les mains !
actuellement non accessible. neige et camionnettes/équipement garés. éventuellement plus tard.
hors service, donc inutilisable. voir l'image
Endroit calme, belle étape sur la route du nord. Gestionnaires sympathiques. Lieux spacieux. Avec électricité 16 €. douche/toilettes non incluses, mais pas nécessaires.
CP très spacieux pour campeurs autonomes (possibilité d'évacuer les eaux grises/noires, l'électricité et l'eau du robinet) pour seulement 12,50 €. Nous sommes maintenant de passage, mais reviendrons certainement pour explorer/découvrir la région !
très beau CP. les commentaires précédents l'ont déjà bien décrit. le propriétaire est extrêmement sympathique et prend le temps pour vous dans le musée. Nous avons également eu 4 œufs pour le petit déjeuner. nous étions seuls, endroit très calme malgré route à proximité. super endroit pour rester
super endroit, pas trop occupé. poubelle disponible, pas d'autres installations. il est cassé, donc actuellement déroutant pour y arriver. (voir l'image) montée raisonnable (retour) si vous allez visiter Trondheim à pied.
Emplacement très agréable et calme. L'emplacement est sur une pointe de terre, vous avez donc une vue sur l'eau des deux côtés. Accueil chaleureux, choisissez vous-même votre place. en partie avec/sans électricité. la plomberie est datée et limitée. Cela ne nous dérange pas. 300 NOK payés pour un emplacement avec électricité.
Super endroit, est maintenant une extension du parking de jour, indiqué par : 'ven camping'. voir aussi googlemaps : 'bobilparkering gratis'', Derrière la boutique Sami se trouve désormais un 'parking privé'.
super endroit où séjourner si vous êtes autonome. pendant la journée plus encombré par les promeneurs. Toilette sèche et poubelle à disposition
endroit idéal pour vider les toilettes. automatique et "normal"
Accueil sympathique. Un joli petit camping avec huit emplacements de camping-car (avec un certain nombre de lodges et d'emplacements de camping) au bord d'une rivière. Nous avons payé 29,00 € (camping-car + électricité) + 2x2,00 € (2 personnes). Le restaurant propose des plats délicieux: nous avons opté pour le «saumon drapeau» tout juste pêché et un plat de rennes. Les deux très savoureux.
Situation rurale calme, superbes endroits, accueil très sympathique par Rudolph, eau et électricité à chaque endroit. Nombreuses possibilités de vélo. Endroit merveilleux si vous aimez la paix, les oiseaux et un environnement rural.
Très accueillant et sympathique. Beaux endroits. Les repas du soir étaient également super!