@Cees&Lucy

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

C'est notre deuxième fois ici. C'est un beau camping avec un salon cosy où l'on peut se détendre même par mauvais temps. Les sanitaires sont propres et en bon état. L'ambiance est agréable et l'offre est équilibrée entre emplacements calmes et coins plus animés. Le camping est un peu plus cher, mais on en a pour son argent. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Superbe camping sur une plage magnifique. L'emplacement est vraiment fantastique ! Les emplacements sont excellents et les sanitaires sont les plus propres que j'aie jamais vus. Ils sont nettoyés très fréquemment. À notre arrivée, il y a eu un problème avec notre réservation, mais ils l'ont parfaitement résolu. C'est plein et bondé en haute saison, mais c'est gérable. Je recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel endroit charmant ! Nous aurions préféré partir au plus vite, mais avons décidé de rester une nuit de plus. L'ambiance était vraiment agréable, nous avons pu choisir de grands emplacements offrant une grande intimité. Les sanitaires étaient propres et agréables. Le soir, vous pouvez dîner avec nous, ce que nous avons fait. Nous ne faisons généralement jamais ce genre de choses, mais c'était très agréable et la nourriture était délicieuse !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel camping charmant ! Emplacement magnifique, ambiance détendue. Nous voulions y passer une nuit, mais nous y sommes finalement restés deux. Les sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping vraiment magnifique ! De grands emplacements, d'excellentes installations sanitaires et un emplacement magnifique, offrant une grande intimité grâce à la verdure. Il y a un restaurant à proximité et des randonnées sont possibles depuis le camping. Je ne vois rien de décevant. Mais nous ne prenons pas tous la voiture pour aller à Sint Antonis en ce moment, car nous aimerions vraiment y venir plus souvent.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très beau camping au cœur de Bois-le-Duc. Nous avons été accueillis par l'un des propriétaires, des jeunes très enthousiastes. Une fois la restauration terminée, ce sera parfait ! Nous y avons passé un week-end entre amis. À recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Terrain très bien entretenu. Beaux grands emplacements délimités. Propriétaire très sympathique. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Et celui-ci n'est ouvert que la nuit. Il y a seulement un panneau indiquant qu'il ne faut pas laisser la porte ouverte la nuit. Belle vue.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping en terrasse au bord du lac. Superbe vue. Nous avions un grand espace sur le côté avec une table de pique-nique. Agréable et calme maintenant. J'imagine que c'est différent en haute saison. Les installations sanitaires sont correctes. Même si tout n'était pas ouvert. Personnel sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Magnifique camping au bord d'un grand lac. Nous sommes arrivés sous la pluie et étions les seuls au camping. Le matin, le soleil brillait et nous pouvions admirer le lac depuis notre lit. Apprécier. Nouveaux sanitaires et service de pain. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bonne base pour visiter Strasbourg. Vous pouvez louer des vélos ou voyager en transports en commun. La marche est également possible, mais c'était trop loin pour nous. Joli camping pour un camping en ville. Nous avions un endroit spacieux (6) Les installations sanitaires pourraient être meilleures mais bien. Dans l’ensemble, hautement recommandé. Merci de réserver à l'avance, sinon le camping sera complet.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement du camping est génial ! nous avions une place au bord du lac, belle vue. Sanitaires propres. Service de restauration et de sandwicherie. Dommage que nos vacances soient terminées. Nous aurions aimé rester ici plus longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit pour le transit. Super propre, belles sanitaires. Service de sandwiches. Propriétaires sympas. Ils ont deux champs où sont placés tous les gens de passage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour visiter Salzbourg. Arrêt de bus devant la porte. Sanitaires disponibles, raisonnablement propres. Gérant sympa. Service de sandwiches.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous voulions rester ici pour une nuit mais nous avons fini par y rester deux. Lieux sympas, sanitaires au top, restaurant, boutique. J'imagine qu'il est fréquenté en haute saison, mais maintenant c'est un camping très sympa en arrière-saison.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping soigné, sanitaires étendus et propres. Espace de luxe pour la lessive et la vaisselle. Coin salon avec glaces et machine à café. Restaurant et piscine. Accueil sympathique et emplacements spacieux. Vous pourriez choisir votre propre logement. Étoile en moins car nous avons trouvé le camping un peu sans imagination. Mais bien pour le transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit. Une ferme ovine familiale. Situé sur la Soca. Restaurant où vous pourrez prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Plats typiques slovènes. Et bien sûr, ils vendent aussi du fromage de brebis. Le soir, les moutons sont rassemblés à travers le parc jusqu'à leur enclos. Les sanitaires sont bien ! L'atmosphère en particulier rend ce camping spécial.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit. Il y a de l'électricité, des toilettes très propres, des machines à café et boissons gazeuses et une belle vue sur les montagnes. Diverses randonnées à partir de cet endroit. Nous ne sommes pas amateurs de camping-cars, mais cet endroit est génial ! 5 étoiles s'il y avait aussi eu une douche.

Sitecode: 20186

Un camping un peu sans imagination. On se croirait dans un camping-car. Les installations sanitaires sont correctes. Et comme il n’y avait pas de place ailleurs, nous nous contentions d’une place debout.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En soi, un excellent camping comme camping de transit. L'emplacement est bon, propriétaire sympa, vous pouvez choisir votre propre endroit. Ils s'étendent de manière ludique sur le terrain avec une vue sur les montagnes à l'arrière. Le soir, le camping se remplit de gens qui cherchent encore une place. Les sanitaires sont corrects mais pas suffisants. Vous pouvez louer des sanitaires privés. Personne ne fait cela pendant une nuit, donc une nouvelle unité est verrouillée et ne peut être utilisée par personne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si l'emplacement est important pour vous, c'est un excellent camping. À distance de marche de Peschiera del Garda. Les installations sanitaires sont également de mise. Les emplacements sont mauvais. Entre une rangée de mobil-homes et de chalets, ce qui était sans doute leur terrain de jeu autrefois. On se croirait dans un camping-car. Non recommandé pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le plus beau camping où nous ayons séjourné ! La vue est vraiment fantastique. Nous étions à la réception dans la pièce. Des lieux qui sillonnent la végétation. Très agréable. Les installations sanitaires étaient modernes et propres. Personnel super sympa.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Vous pouvez entrer en voiture dans le camping et chercher une place. Le propriétaire passe le soir. Homme sympa, parle aussi anglais. Payez en espèces uniquement. Camping très calme. Sanitaires vétustes mais propres. Belle vue, grandes places. Un étang de pêche pour les passionnés.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping de transit. Espaces spacieux, verdoyants et ombragés. Sanitaires vétustes mais propres. Nous avons mangé un délicieux hamburger sur la terrasse. Personnel super sympa.

Quel bel endroit! Beau camping au bord d'une rivière. Propriétaire sympa qui parle néerlandais. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Installations sanitaires bonnes et propres. La douche coûte 1 euro. Nous pensons que c'est fortement recommandé.

Les deux étoiles correspondent à la situation du camping. De belles vues et un beau village avec un mur d'enceinte. Restaurants et commerces à proximité. Le camping lui-même est un lieu de camping glorifié. C'est gentil de la part du propriétaire par ailleurs sympathique de donner une place à chacun, mais le soir, l'endroit est plein à craquer. Les installations sanitaires étaient sales et malodorantes.

Un joyau en raison de l'atmosphère et de l'ambiance. Propriétaires très gentils et serviables. Petit camping avec emplacements délimités. Nous aimons ça. Dommage que nous n'ayons pu rester qu'une nuit. Supermarché à proximité. Les sanitaires sont vétustes mais propres.

Choisi en raison des dernières bonnes critiques. Il aurait été préférable de lire plus loin. Ce n'est rien d'autre qu'un parking. Nous sommes arrivés alors que la réception était fermée et avons décidé de jeter un œil au camping. Nous avons rapidement fait demi-tour et sommes allés vers un autre camping. Sanitaire très bon.

Emplacement idéal pour une visite à Gérone. Evacuation des eaux grises, toilettes chimiques et réapprovisionnement en eau. Aucun comportement de camping. 19,00 €. Arrivez à l'heure car c'est complet le soir. 5 étoiles si la porte du centre était verrouillée. Désormais, tout le monde peut entrer sur la place. Pourtant, on se sent en sécurité

Bel emplacement sur la Moselle et à côté d'un petit parc. Accueil sympathique, service de pain et sanitaires propres. Nous avons estimé que les emplacements offraient trop peu d'intimité, ce qui rendait peu invitant à y rester une journée supplémentaire.

Petit camping en terrasses. Vue sur le petit village du camping. Choisissez votre place et le soir le gérant super sympa viendra vous inscrire. Nourriture délicieuse dans le village. Sanitaires un peu vétustes mais très propres ! Une gemme!

Joli petit camping bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Sanitaires super propres et agréables. Pain le matin. Utilisé par nous comme camping de transit, mais un excellent camping pour une période plus longue.

Excellent camping avec un bon restaurant. L'emplacement est agréable, proche du village et Meze est également facile à parcourir à pied. Sanitaire propre. Le camping est par ailleurs simple.

Beau camping avec des emplacements spacieux. La plupart des lieux sont délimités. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Installations sanitaires bien et propres. Service de pain disponible. Propriétaire gentil et serviable. Terrasse avec belle vue. Trop sympa pour être utilisé comme camping de transit.

Sitecode: 20933

Beau camping. Sanitaire propre. Nous avons pris un bon repas au restaurant. Manque peut-être un peu d'ambiance. Mais c'est personnel. Excellent comme camping de transit.

Camping urbain étonnamment joliment aménagé dans le nord d'Amsterdam. Avec le métro ou le ferry en un rien de temps dans le centre. Nous avions une place au bout d'une rangée, donc nous avions assez d'intimité. Au milieu, cela ressemble plus à un camping-car. Il y a une atmosphère agréable avec un personnel super serviable et il y a un petit restaurant avec une boutique. Nous pensons vraiment que c'est une première place et nous reviendrons certainement.

Beau camping. Village et supermarché à proximité. La plomberie est ok. Maintenant en septembre agréable et calme. Nous ne voudrions pas être ici en haute saison. Mais à chacun le sien bien sûr.

Emplacement au top ! Belle vue, belles balades à faire. Bar cosy et supérette. Service pain. Les sanitaires sont en dessous de la moyenne. Néanmoins, fortement recommandé.

En soi, un excellent camping si vous voulez faire du vélo à Aoste. Sanitaire ok et propre. Mais trop occupé pour nous. camping-cars en enfilade et deux routes très fréquentées causent des nuisances sonores. Mais si cela ne vous dérange pas, c'est un super camping.

Fortement recommandé pour la vue seule. Mais aussi; boutique du camping, bar avec petite carte, service pain, ambiance conviviale. Les sanitaires sont basiques et propres.

Aucun point négatif. Tout simplement génial. Trouvez votre propre place, belle vue, sanitaires propres. Bon restaurant. Bref, recommandé !

Beau camping confortable. Simple, beaucoup de repos. Beaux endroits spacieux. Sanitaires propres.

C'était notre deuxième fois. La plomberie est désormais neuve. Des douches et des toilettes supplémentaires ont également été construites. Emplacements spacieux et excellent emplacement, beaucoup de choses à faire dans la région en bref, fortement recommandé !

Super beau camping nature ! Beaucoup d'intimité. Beaux endroits abrités. Sanitaire simple, mais bon. Était également bien entretenu. Agréable et calme même quand le camping est plein. Pas de sortie pour les eaux grises, mais toilettes chimiques. Nous reviendrons certainement.

Beau camping dans une forêt. les espaces délimités et les sanitaires sont modernes et soignés. Inscrivez-vous via une borne, j'adore ça. Le meilleur coin!

Sitecode: 22091

Camping très agréable. l'emplacement est parfait. Sur l'Amblève, proche supermarché et village d'Aywaille. Il y a plusieurs très beaux endroits. Sanitaire malgré l'affluence toujours propre. Pourquoi pas 5 étoiles ? Lorsque le camping est plein, il y a beaucoup trop peu de sanitaires. Et beaucoup d'endroits exigus. Si le camping est complet, vous êtes au-dessus de votre voisin. Sauf si vous l'aimez, seulement recommandé en période calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Beau camping, sanitaires propres. Nous y étions en septembre dernier. Agréable et calme, belle vue sur les montagnes. Malgré le temps pluvieux, nous avons vraiment apprécié. Conseillé.

Camping sur la route des Gorges du Verdon. Bel emplacement. Des places au bord de la rivière peuvent être réservées. La plomberie va bien. Le restaurant sert des pizzas et des hamburgers. Petite boutique et pain sur commande. Nous ne sommes pas des sportifs mais avons trouvé l'ambiance du camping très agréable.

Quel beau camping ! La vue sur le lac est super. En septembre, le restaurant était fermé, mais il y a de nombreuses occasions de manger dans le village. Courte marche, un peu raide, mais faisable. La plomberie c'est super ! D'ailleurs, c'est un camping où nous ne viendrions pas à cause de la foule en haute saison. Mais maintenant à bien faire.

Super camping. Très calme avec des lieux permanents et temporaires ensemble. On nous a demandé si nous voulions un endroit ombragé ou ensoleillé. À l'arrière du camping, il y avait beaucoup de taches d'ombre et nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Pain fait sur commande et très savoureux. Les installations sanitaires semblaient très anciennes, mais à l'intérieur du bâtiment se trouvaient de toutes nouvelles douches merveilleusement spacieuses! Bref, un incontournable.

Quel super camping ! Il y a une très bonne ambiance. Le couple qui tient le camping est extrêmement sympathique et serviable sans être présent. Nous avions un bel endroit entre les arbres et pouvions toujours profiter de la vue sur la montagne. Les sanitaires sont basiques mais super propres. Conseillé.

Camping bien aménagé. Des endroits spacieux que nous pourrions choisir nous-mêmes. excellentes installations sanitaires et village à proximité.

Sitecode: 52050

Beau camping à petite échelle. Confortable et joliment aménagé. Nous étions au dernier étage avec une vue magnifique. Les propriétaires sont très gentils. Possibilité de commander du pain. Nous avons trouvé les taches sur le petit côté. Mais si vous aimez la convivialité au camping sans être gênant, c'est un super camping.

Bons endroits juste sur le canal. Nous avons vraiment apprécié. Aimablement reçu. La nourriture du restaurant peut être emportée. La pêche est également possible. Excellentes installations sanitaires. Bref, recommandé!

Beau camping à la ferme à petite échelle. Vue imprenable. Installations sanitaires modernes. Beau propriétaire. Bref, ça vaut le coup de le répéter!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Camping super sympa dans une forêt. Nettoyer les installations sanitaires. Vous pouvez marcher directement depuis le camping. Nous reviendrons à coup sûr!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Joli petit camping près des dunes de Loonse et Drunense. Nettoyer les installations sanitaires. Une atmosphère détendue. Possibilité de livrer de délicieux repas faits maison. Propriétaire très serviable. En bref: génial!

Beau camping de charme à petite échelle. L'emplacement est magnifique. Sanitaire un peu vieillot, mais propre et fait un peu partie de l'apparence du camping. On adore ça et donc un 9. Magnifique point de départ pour la marche. Nice manager. Le restaurant était fermé mais toujours possible d'obtenir des frites. Service de pain également.

Super camping! Bons propriétaires. Le sanitaire est moderne et très soigné. Beaux endroits spacieux avec beaucoup d'ombre. Certainement recommandé!

Beau camping tranquille. Bons propriétaires, nous sommes reçus avec une tasse de café. La plomberie n'est pas nouvelle mais est bien entretenue. Bel emplacement et belle région pour le cyclisme. Nous reviendrons certainement!