@CeesKossen
Sitecode: 71946
Un camping paisible avec 12 grands emplacements, offrant toujours soleil et ombre. La propriétaire, très accueillante, propose des ateliers floraux et décore le terrain avec ses créations. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Chaam se trouve à 2 kilomètres.
Un mini-camping hospitalier, de grands arbres sur le site offrent de l'ombre et un brise-vent. les 2 ânes sont dans le pré à côté. Les propriétaires sont sympathiques et serviables, servent du café ou du thé et vous accueillent personnellement. le bâtiment sanitaire est neuf et propre. la région est très agréable pour faire du vélo et de la marche. Vous vous sentirez certainement chez vous ici
certainement pas accueillant ce camping, règles et règlements ridicules. uniquement destiné à gagner le plus d'argent possible. tout est facturé séparément et très mauvais WiFi pour trop d'argent. les clients doivent payer beaucoup avec l'achat d'un ticket journalier à 3,50. pas un bel endroit
un accueil chaleureux dans un mini camping divisé en deux zones. magnifiquement aménagé avec principalement des conifères pour l'ombre et de très grands emplacements, indiquez-vous où vous voulez vous tenir. nouveau bâtiment sanitaire et propre toute la journée. chiens bienvenus. la route est bien audible mais calme la nuit. un camping où retourner à coup sûr.