@CeesNKC2024
Sitecode: 20749
le camping ne sera officiellement ouvert que le 1er juin. Vous pouvez rester là, la réceptionniste passe de temps en temps pour récupérer de l'argent (35 €). Nous y étions le 30 mai et avons seulement fait le plein d'eau, pris une douche et vidé les toilettes, puis nous sommes garés sur le parking près des appartements devant le camping. Ngaatli possède une charmante partie ancienne et est accessible à pied.
super endroit calme avec de l'eau, des douches avec des serviettes et le cuisinier nous a préparé le déjeuner à 20h, délicieux. Malheureusement, pas de décharge des toilettes. Le prix est de 25 €/nuit et si vous comptez jouer au golf, 15 €/nuit.
bel endroit; cuisine pour laver la vaisselle avec de l'eau chaude, des toilettes propres et prendre de l'eau potable avec un tuyau sur le robinet. Vous pouvez vous doucher dans le sauna, il était indiqué 2 € / 1/2 minuterie, mais il faisait chaud quand nous avons pris une douche. Dans 2 semaines, une nouvelle et belle salle de douche/toilettes sera prête, a indiqué le gérant, les toilettes peuvent être vidées dans un raccordement séparé sur le terrain, aucun raccordement de chasse d'eau n'est disponible. le gérant a demandé 20 €, nous avons payé 15 €.
Le camping est magnifiquement situé au bord du lac, mais…. partir. Impossible de trouver un administrateur. Aucune installation disponible, vous devez donc compter sur vous-même. Personne en vue, donc pour l'instant nous sommes à 0,0€. Demain, nous repartons après le petit-déjeuner.
endroit idéal pour 1 nuit, beaux endroits plats spacieux. belle vue sur l'eau. un peu de bruit provenant des pompes à l'extérieur. La cuisine du restaurant ouverte jusqu'à 18h30, a dégusté un délicieux repas. Dommage qu'il n'y ait pas de douche, procurez-vous la clé du point d'eau.
très bon endroit, sur un grand parking proche forêt/réservoirs, très calme. agréable pour marcher/courir. gratuit, pas d'installations, uniquement des déchets en conteneur, donc autosuffisance. À 6 km du centre de Trondheim.
Super endroit calme pour 1 nuit. Parking gratuit au bord d'un magnifique lac avec une plage et un jardin de rhododendrons avec de jolies maisons. Restaurant sur le port, ouvert l'après-midi. Super, à seulement 5 minutes à pied.
endroit idéal pour la nuit depuis le ferry, mais apportez des bouchons d'oreilles contre le trafic qui dure toute la nuit.
Bel emplacement juste derrière la dune. Endroits spacieux et calmes. relativement cher : 35 € la nuit pour 2p+électricité+douche. Propre mais daté.