@CeesTrouw
- 1979
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons toujours apprécié utiliser un emplacement pour camping-cars pendant de nombreuses années. Nous devons simplement supporter le bruit environnant. Les commerces à proximité et les environs compensent largement. Cette année, cependant, nous avons été confrontés à un nouveau problème : il faut garer le camping-car face à la rivière. C'est gênant pour nous. Lorsque nous essayons d'en parler, le personnel, très sympathique, devient soudainement très désagréable.
le 30/9/'24 a visité le célèbre camping-car de Bouillon du passé. Les emplacements ont été déplacés à un niveau inférieur, au propre comme au figuré. Un gros gâchis et un scandale de vouloir recevoir ainsi vos visiteurs. Mieux vaut clore l'affaire.
2022
Le nouveau camping-car a les coordonnées suivantes N45.135281 W000.664388. semble excellent. Je ne peux pas encore tout voir.
Une place de parking dans une entreprise. Un endroit horrible si vous devez y rester avec votre camping-car, je préfère m'arrêter immédiatement camping.
2021
Sitecode: 20141
En effet, le camping-car a besoin d'entretien, mais au moins tout fonctionne. Le camping est de l'autre côté d'une route principale parfois très fréquentée. Il y a aussi la réception et un bon restaurant. Près de la réception, il y a une excellente installation sanitaire, que vous rencontrez rarement. Un exemple pour beaucoup.
2019
Camperplaats se trouve à côté d'un bâtiment où, apparemment, l'égout du village se rejoignait, avait beaucoup de problèmes avec l'air désagréable des égouts. Absolument pas recommandé. Cees Trouw.