@CeesVelthuijs
- 1995
2020
n'aime plus un parking ennuyeux. le camping à côté a l'air plus confortable, mais il était plein
Beaux endroits spacieux, hôte sympathique, bel endroit pour faire du vélo
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Belle nouvelle place avec l'électricité et d'autres installations, bon pour un séjour d'une nuit quand sur l'A63.
Bel endroit sur la rivière Maas avec colonne sani complète. Boulangerie et magasins et boulangerie à proximité. De plus, le village ne représente pas grand chose.
Super endroit pour une nuit, quand vous êtes sur la route, et éventuellement avoir réparé. Les gens sympathiques.
Excellent camping pour faire du vélo dans la région située entre Maastricht et Vaals. Comptez sur les montées épicées, à flanc de colline, sanitaires simples mais propres. Placez l'herbe, à plat.
Super endroit soigné, avec électricité et toilettes gratuites, mais village très petit, seulement une église et quelques maisons, la plus vacante.
Bel endroit pour de nombreux campeurs, près du village avec restaurants et magasins.
Bel emplacement. Première direction en direction des stades de football dotés de tours d'éclairage bien balisés de ce rond-point.
Était ici le 3 mars 2019. Sur le parking de l'autre côté du pont, devant l'hôtel, vous pourrez également manger au bar. Très bel endroit et gratuit. Vous devriez absolument visiter le cimetière centenaire. Endroit spécial, typiquement irlandais