@CeesvanderVliet
- 2016
Tout est propre et bien entretenu. Emplacements spacieux. Emplacements pavés avec une grande pelouse à l'avant. Magnifique zone pour la randonnée et le cyclisme.
En effet, un endroit charmant avec de bonnes installations. Nous avons eu la chance d'avoir l'emplacement le plus spacieux, à l'avant. Ebeltoft est une très jolie vieille ville. Les horaires d'ouverture sur Campercontact sont incorrects. Le camping est toujours ouvert.
Superbe ! Emplacements spacieux, terrain et sanitaires impeccablement entretenus. Vue magnifique sur la mer. Les ferries pour Funen et Aero font l'aller-retour. Supermarché accessible à pied. Le gérant du camping est très sympathique.
À onze heures et demie, il n'y avait plus de place. Dans la file d'attente devant la barrière. Nous avons continué jusqu'à Brunsbuttel.
Tout est propre et bien rangé. Les clôtures en bois offrent une bonne protection contre les vents violents. Le village est un véritable port de pêche.
Bel endroit Au bord de l'eau Nombreux points d'eau sur place Joli camping.
Belle ville. Camping autorisé pour une nuit maximum. Sanitaires corrects. Emplacements beaucoup trop petits.
N'existe plus. Une grande fosse de construction.
Belle vue. Eau et électricité. Payer via machine. Pour payer par carte, insérez la carte + le code PIN. L'emplacement pour camping-car dans la ville le long du quai a disparu. C'était un grand chantier de construction. Marchez jusqu'à la ville par un sentier pédestre. environ 3 km. Ferry gratuit vers les îles.
Joli camping. Tout a été parfaitement pris en charge. Wifi bon à proximité du bâtiment des toilettes. Rapport qualité/prix excellent.
Endroit merveilleusement agréable. Le propriétaire a tout mis en parfait état. Prenez le petit pont jusqu'au restaurant Mjosvang. Une nourriture délicieuse à un prix raisonnable. Excellent service de Balder, un garçon néerlandais qui a grandi en Norvège.