@CelinaN
Membre de Campercontact depuis 2026
Un camping très agréable, idéalement situé au bord du lac. Grâce à son aménagement en terrasses, même les emplacements en hauteur offrent une vue sur le lac. L'atmosphère y est paisible, les sanitaires sont propres et le restaurant est bon. Le kiosque est bien fourni et les chiens sont les bienvenus partout. Le ticket de bus gratuit est un atout supplémentaire. Nous avons retiré une étoile à cause d'une double réservation, mais on nous a proposé un très bel emplacement de remplacement.
Nous ne recommandons pas les emplacements à l'arrière : ils sont très exigus, occupés par de nombreux campeurs permanents, sans douches, et il faut aller à l'avant pour s'approvisionner en eau et se laver. Les sanitaires à l'arrière étaient mal entretenus. Nous déconseillons de réserver ce camping avec un chien. L'accès au lac pour chiens est envahi par la végétation et très boueux ; les petits chiens peuvent difficilement y entrer. L'enclos pour les grands chiens était endommagé et accessible uniquement par un terrain de sport.